ドラゴンクエストウォーク411歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク410歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574004064/

課金するならJK18とSEXしたい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
わかってるジェムで60連まで引いて確定枠でロト剣出したから

>>949
アンクルには世話になった

ほーん・・・>>953

>>950
出てくるクエを選ぶか、平均レベルを出てくる水準に合わせる

>>943
全然えげつなくないけどな
他ゲーやったことないんか?

>>947
もうほんと勘弁して欲しい

>>908
覚醒ロト装備揃えないとかwww

>>943
それ以前に今どき天井ついてない時点でクソだから

>>955
じゃあ4-9選んどきゃ何レベルでも確定出てくるのか?

youtuberみてるとレベル下げれないから集めれないみたいなこと言ってね?

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd1-wbBX [202.214.198.167])2019/11/18(月) 19:39:58.20ID:cyGQ+sSeM
>>950
確定またはチャンスの場所を読み込んだときの
受注クエスト、PT平均レベル、昼夜、天候で決まる。
出現するクエストと平均レベルは
クエスト受注時の出現モンスターで判別できる。
あくましんかんは中途半端なレベル帯でしか出てこない

>>959
今どきのゲームは天井なんてほとんどないが

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-Ks/Y [126.74.132.101])2019/11/18(月) 19:40:37.26ID:9DCfxzz40
>>960
そこから説明しなきゃいけないレベルだと面倒だから攻略サイトでも見てこい

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.50])2019/11/18(月) 19:40:40.06ID:qQC1WDNqa
アチアチ回復セット完成したわ
ソロで頑張った甲斐あったわ
https://i.imgur.com/IUMO5ih.jpg
https://i.imgur.com/V73oqZ7.jpg


>>960
クエ依存とレベル依存がある
レベルはよくわからんから調べれ

天空ジェムが間に合わないからモチベ出ないな
ロトガチャの経験とガチャ動画見てても
課金する気もなれんし最低3万ジェムないとジェムを使う気になれん

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-GIGZ [126.247.223.27])2019/11/18(月) 19:41:57.15ID:0+eVhLSkp
>>953
ドラクエ5のゴレムスとアンクルには誰もがお世話になるよな
即戦力な上に仲間になりやすいし

ドグヴォでいいじゃん

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-rBVi [126.182.130.235 [上級国民]])2019/11/18(月) 19:43:22.55ID:8N+L0Xr5p
>>944
5つ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd1-wbBX [202.214.198.167])2019/11/18(月) 19:44:01.89ID:cyGQ+sSeM
>>960
確定スポットはどうやら
平均レベルを参照するスポットと
受注クエストを参照するスポットの
2種類があるらしくPTの平均レベルを下げられないと
クエスト参照ポイントでしか入手チャンスがなくなる。
ただ現段階でそこまで満遍なくレベルを上げてるのは
一部のやり込んだ層だけだろう。

じゃあドヴォでいいよ

>>947
見事な表現だな

レイドでアンクルホーン来るにしても☆2だろうな
3がどうなるかが問題

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3t13 [106.128.59.79])2019/11/18(月) 19:48:02.92ID:RigbYEqma
>>948
モグラやベビーサタンがトテトテ近付いてくるのも可愛い

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.50])2019/11/18(月) 19:48:04.16ID:qQC1WDNqa
>>973
天空は単体高火力が予想されてるからな
思い入れさえなければスルーしてもよさそう

引き継がれてないように見える
繰り返すが前回18000石使った
https://i.imgur.com/CIcyKgT.png

https://i.imgur.com/frcUgbU.jpg

>>976
現状単体高火力はクリクロしかないから貴重だろ
レベル上げの時は使わなきゃいいだけ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.50])2019/11/18(月) 19:50:01.25ID:qQC1WDNqa
>>977
俺は引き継がれてたわ

>>977
俺は引き継がれてたよ

>>977
俺も引き継がれてる

>>979
サンクス、問い合わせてみる。
機種変したからとかかな

>>977
俺も引き継がれたぞ
なんか勘違いしてるんじゃね?

60じゃなくて100連だったのでは?

>>977
引き継がれてるぞ

>>977
俺は引き継がれていた

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.50])2019/11/18(月) 19:51:28.41ID:qQC1WDNqa
>>978
らいじんのやりもあるんだよなあ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d08-C6F7 [220.111.69.90])2019/11/18(月) 19:52:09.06ID:7I/6QnmJ0
>>977
お知らせ見たら分かるけど引き継がれるって書いてあるよ
1000万ダウンロードのページね

>>987
きあいためがしょぼいし相手狙えないしゴミ

>>903
ああ…もっと早く知りたかった。
今しがた55匹倒してしまった。
でもありがとう!

>>983
60連してロト剣、盾、下揃って止めた
チケットだけではさすがに無理っす

四国奴wwwwwwwww

質問いいですか?

>>990
倒せたならよかったじゃないか
1時間で55匹なら悪くない。ちなみに高松中央公園だとどこらへんにでたん?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.50])2019/11/18(月) 19:54:18.89ID:qQC1WDNqa
>>989
単体必須で相手狙う場面ってそんな無いだろ
まあクリクロとらいじんのやりあれば単体高火力はスルーできそうだわ

>>965
これみると4-9はレベル38以上なら全部同じってこと?

今35だから4-7回るのがいってこと?

じゃあ高い分には全く問題ないってことだよね?

香川県民いて嬉しい

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd1-wbBX [202.214.198.167])2019/11/18(月) 19:57:13.67ID:cyGQ+sSeM
>>996
レス読み直せば答えがあるぞ

1000ならサービス終了

レベルもクエストも合わせたほうが高確率なんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。