【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1488

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf01-fXdo [1.21.136.49])2019/11/21(木) 20:01:10.16ID:iDEL178u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1486
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574255687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-+KRQ [126.245.221.161])2019/11/22(金) 09:00:44.16ID:lh+LO8cAp
青い閃光さん全く見ないけど誰か救ってやれよ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IGJk [1.75.213.228])2019/11/22(金) 09:02:38.23ID:vFb2VJaWd
>>944
必要ダイ��
俺は2積みしてるけど1の人もいる
あと新弾要素はデンダだけピンで入れておくと強い

>>952
テリーと言えば武器のはずなのに鋼の剣HQだけじゃ青い閃光になれない

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-MheU [43.234.94.23])2019/11/22(金) 09:04:33.61ID:x8v3e7y70
カミュのコスト下がる系みんなカミュ使い出してデッキテンプレ化したらヘイト溜まるだろうな

これで950がスレ立てなかったら笑うわ

開発はもうテリジとゼシカを見捨てたから諦めろ
まともな調整ができないからパワカ候補さえ配らない事にしたんだ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-14Xd [126.152.122.123])2019/11/22(金) 09:08:02.13ID:KUxGk+jSp
こいつは立てないやろ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.208.201.184])2019/11/22(金) 09:10:19.67ID:iNfp5xQJr
サイコロンとかグランマーズ盗まれるのきちぃ
何このガイジカード死ねよって気持ちをグッと堪えてる

スラゼシでさんざん暴れまわったのもう忘れてんのか

テリー使って10勝したぞ
レッテリは鬼のように弱かったからミッドレンジにした

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.141.56])2019/11/22(金) 09:12:57.39ID:LZ/VbC5Ca
スキンの売り上げはゼシカが一番なのになあ😢
やり捨てだよ😭

>>820
ニキ名場面集面白すぎるだろw

ピッサン回復セニャにめっちゃ弱いな

ピサロミネアって普通にピサロ有利だよな?
じゃあミネア使う必要なくてピサロでいいじゃん

よく考えたらトルネコってノーダメージか
もうドラムとか使ってなかったしな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fd-6BVF [59.84.234.101])2019/11/22(金) 09:17:10.92ID:15M57gDr0
なんかアンスト報告がみんな同じようなレスなのはなんでなん?

単発だから

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-o6e5 [126.35.52.57])2019/11/22(金) 09:18:07.30ID:XaPwv3H/p
>>950
堂々とスレ建て頑張れ😤

やめるやつは無言でやめてスレも見ないってそれ一番言われてるから

ケトス飛ばせるような状況に出来るならともかくそこまで持って行けないのに飛ばして貰おうなんざそんな甘い話はないよ

スラフォースで3/4にした群れの前に4/11出されたから宣戦布告と受け取った

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-IGJk [49.98.149.212])2019/11/22(金) 09:37:18.96ID:gveLWLxKd
遅いデッキが占いミネジとランプピサジで蓋してるから他のコントロールデッキ死んでる
フロトルとか新弾要素あんまないし使いたくねぇけどピサジのエビプリオナニーに付き合ってられんし仕方ないな��

唐突なテンプレアンスト宣言見るたびに世界的大人気DCGさんも大変なんだなあとしか思わない

ケトスされかけたけど、サレンダー間に合ってよかった
演出のせいで時間無駄になるからな

ピサジの攻撃を受けきるククールを構築するかな

さすがガイバルズの民

来週のクエストにケトスを決められるって入れたら解決じゃね?

次スレ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1489
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574383573/

>>979
IDなしとIPスレ交互に建ててんの?

ゼシカ10勝終わったわ
ダメもとでアグゼシやってみたら2〜3回負けただけであっという間だった
やっぱどうにかできるのがアグゼシやな、悪魔の書も素晴らしい

>>820

マイレージパスは買うというより
元々あったデイリークエシステムを金払ってまたつけていただく的なものでは?

ケトスはスタッツ採用しときゃそのうちいつか決まるだろ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.154.144])2019/11/22(金) 09:54:21.80ID:j2CQwZ+Fa
バニー要らなかったら買わなくていいんじゃね🤔

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/22(金) 09:56:47.21ID:SIrhSQ0o0
>>952
自分のデッキには入ってるわ

他のソシャゲだと無課金って課金者のやられ役だから
いなくなると課金者もツライんだけど
ライバルズの無課金ってやられ役ってわけじゃないからな
無課金で頑張ってるヤツの方が課金者よりも上手いことの方が多い

だから無課金がいくなって困るのは課金者だぞっていう
いつもの脅しはライバルズには当てはまらない

はぁマジでピサロが強い環境つまんねえわ
さっさとナーフしろ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/22(金) 09:57:58.05ID:SIrhSQ0o0
>>980
あれ無しスレだったのか気づいてなかったw

前の環境が良すぎただけで本来バランス悪いのがライバルズってこと思い出させてくれた

バラモスがアホみたいにコスト踏み倒してるからなあ…

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/22(金) 09:59:33.34ID:SIrhSQ0o0
殆ど錬金できるゲームで無課金で頑張ってるとか言われても

特定の人の間では永遠のtier1ピサジ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-84zj [60.61.46.91])2019/11/22(金) 10:01:20.26ID:SIrhSQ0o0
>>990
落ち着いてきたら酷い環境になりそうなんだよな…

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-WAeF [119.228.201.243])2019/11/22(金) 10:06:37.85ID:t8Eg40pb0
質問いいですか🐷

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.154.144])2019/11/22(金) 10:07:03.28ID:j2CQwZ+Fa
ライバルズは金はなくても時間はある層と親和性が高すぎたからな

無課金で頑張る(笑)ってw
しがみつくの間違いでは🤔🤔🤔

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-WAeF [119.228.201.243])2019/11/22(金) 10:10:50.05ID:t8Eg40pb0
質問します
今回はバランス取れてますよね🐷

とれています

バランスはとっていく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。