【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2736【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576766523/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2735【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576749379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5343-ikz4 [211.132.110.52])2019/12/22(日) 17:50:56.27ID:4gUpM9ct0
ロマサガは1周年で無料500連以上したから
ほとんどの限定以外のキャラが揃ったわ
今では高難度クエにも復帰できてニンマリ

一方FFRKときたら未だにチェインなくてタイタンすら倒せんわ

再生数稼ぎに必死なれおバァ
グレーゾーンを動画化して稼ぐきかw

>>937
マリアテラティナ覚醒でもええですか

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 693b-5kW0 [122.222.6.7])2019/12/22(日) 17:54:15.47ID:X0qW16Rl0
>>950
それを見たライト層は石化マスクリはれおるねが編み出したスーパープレーということになるらしい。

石化もう何人か動画出してるで

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-6Tye [49.98.106.75])2019/12/22(日) 17:55:12.83ID:UHnELGU2d
限定以外で使うのブルーと夏猫くらいだろ
あとはコーデのスイングとかレンズ交換で選ばせればよくねレベル

>>952
どうせ一周年終わったらインフレする
こっちで言えばシンクロ覚醒の時代だから超絶ばら蒔きみたいな感じやろ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-SH/0 [49.97.99.250])2019/12/22(日) 18:00:17.06ID:EZxx5mlDd
終わりのないのが終わり
それがゴールドエクスペリエンスレクイエム

おばさん、石化マスクリの動画で稼いでるんか…
そんなのよく人に見せようと思うな
金のためとは言え

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-6Tye [49.98.106.75])2019/12/22(日) 18:14:12.25ID:UHnELGU2d
こっちでロマサガの話してイラついたのかロマサガスレでRKの悪口始まってわろた
どっちもやってると行動が丸分かりw

まぁまぁのサンドバック用意して
必殺技使わせて俺つえーさせて
ちょろっと報酬くれればみんな満足するのにな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-2sPR [126.242.186.101])2019/12/22(日) 18:20:00.06ID:TCiTMAWD0
無限スロットル楽しみにしてる

>>960
ffrkは動画ネタがほんと少ないから、公式と5ch、Twitterで出回った情報はすぐに動画化しないと再生数稼げないしね

>>962
ほんこれ
というか魔石前まではそれが出来てた運営なんだけどなぁ

リミブレで、シンクロ出る確率減ってんなw

☆6ちゃうんかいwww

ブレイク封じられたらBBAにヘイト集めよう事実とかどうでもいい

ばばぁ旦那、出し始めたんいつから?

ガチャ動画2倍にして小遣い稼ぎ必死すぎやろwww


誰がおっさんガチャ見たいねん!

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-6Tye [49.98.106.75])2019/12/22(日) 18:27:05.46ID:UHnELGU2d
ちゃんと毎日10時間以上ロマサガの周回してますよw因みに手動は絶対無理w
https://i.imgur.com/ypoEjWd.jpg

>>969
手動じゃないと、置き時計と変わらんやろw

何がおもろいねんwww

>>968
NTR!NTR!

>>965
今やってるFF9のイベントみたいなのは
オートで回すだけの作業でしかないしな
マルチで必殺ぶっぱして楽しむくらいか

今回のハッピー今のとこ新規覚醒4つ出てるから神

ばばぁ動画は、開幕CG作った辺りから完全に終わったやろw

新規でデッシュの雷チェイン出たけど要らねえー
覚醒なら即時スタメンなのに
無駄弾きだわ

魔石からヒスクリにしたら全体マテで敵が一掃できんくなっとる
塵積もで経験値稼ごうかと思ったが魔石の方が効率いいか

>>971
NTRってなんの略だ?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-GhYD [126.199.135.193])2019/12/22(日) 19:19:57.72ID:iCDjkLdNp
にんじゃりばんばん

ハッピーは全部引いて星5ばかり被りマテとバーストだらけ。
単発チケットは当然の如く虹以上なし。
ノマガチャも流石に虹は2、3ヶ月に一回は出てるが春以降ミラボは見てないし、今までのトータルは3個、全部被り。

ここまで来ると逆に引き強なんじゃ無いかと思ってきた。
チケ全部虹なしを目指すわ。

やべーの湧いてて草

ガチャ動画しか見んけどやっぱねおるねぇパクリ石化動画なんだ
見損なったぞばばあ

次スレ絶対建てないだろこいつ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b0-x0WL [122.25.254.112])2019/12/22(日) 19:38:45.81ID:mMju27RI0
おばさん生配信FF15やってる笑
生配信て儲かる?

次スレまだ?
>>970

うわ970見えねぇ
フミカス踏んだか

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-1ZZR [126.237.128.228])2019/12/22(日) 19:42:29.47ID:iVxaSwG50
俺に任せろ!FFRKを守りたい!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577011288/l50

あぶね
立てそうになった
>>986
イケメンおつ

>>986
さすがです!

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-2sPR [126.242.186.101])2019/12/22(日) 19:48:42.01ID:TCiTMAWD0
>>986
さすがです

>>986
流石です!

カイトが盗撮してるってマジ?

>>986
たておつ
ディアボロスつええなあ
最終フェーズ硬すぎだろ
大チェイン200に弱体6で覚醒アサルトセイバーが4000程度しか出ねえ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-2sPR [126.242.186.101])2019/12/22(日) 19:52:46.07ID:TCiTMAWD0
>>979
凄いな、、、、俺も近いモノだけどまだマシだな

まぁそのかわりフェスだけは弾きがいいんですけどね

魔法イフ終わた
装備揃ってるしゲージ供給多いからチャレンジから一時間もかからなかった
つーかラムウで鍛えられすぎた

バッツ 覚醒、超絶2、5閃技、水バー
ティーダ シンクロ、覚醒、5閃技
ウララ 超絶1,2バースト
デシ 神壁、壁、裁定、守護者
ストラゴス 覚醒、チェイン、超絶
フレ レイダー

https://i.imgur.com/8OMvpEG.jpg

うめ

梅野隆太郎

梅酒

梅喧

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 693b-5kW0 [122.222.6.7])2019/12/22(日) 20:08:22.71ID:X0qW16Rl0
>>991
ルイナスパワーを使われる前に削り切るほうが楽。
それができないと辛くなる。

もしふみかす見つけたら○す

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-SH/0 [49.97.98.110])2019/12/22(日) 20:16:07.57ID:DsUVbfWbd
ジョイナス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。