ドラゴンクエストウォーク526歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/12/22(日) 22:51:46.51ID:+lQ8LJmb
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク525歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576998220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-dbX8 [126.193.61.26])2019/12/23(月) 12:44:03.25ID:6IpWxOC+p
な?言ったろ?
6章なんて今年中に出ない
1年後だって

昔パズドラで学んだわ
メインクエストは放置してまったく更新されない
イベントばかり更新

ポケモンGOだって一年に一回しかメインは更新されない

妻子持ちなら外でやるゲームなんかするな
社畜ならゲームやらんで仕事をまずなんとかしろ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-Jsou [103.90.18.135])2019/12/23(月) 12:44:21.01ID:EE8Otjw0H
>>951
初めて1週間の素人かよ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2109-CX6H [180.39.83.242])2019/12/23(月) 12:44:53.48ID:pef9yZ9t0
>>937
敵のターンで混乱
→サポート役のターン回復

ん?マジでわからん
敵の速度に応じてチームとしてのスピード調整って必要なケースもあると思うけどサポート役が別に遅くても問題なくね?

次のアプデで一度見たセリフと演出のスキップON-OFF出来るようにしてちょ!
後壺わり後のメッセージのON-OFFも!

https://i.imgur.com/iVUbPxi.jpg
https://i.imgur.com/yZZ1235.jpg

セルラン10位に落ちそうでやばいぞ😠
早く年齢認証確認画面廃止か常時表示に改善して課金させろよ😡
間に合わなくなっても知らんぞ!!!!!😫

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 12:46:07.41ID:paA/aGPDa
>>911
昔々ヒントもなくひたすらゲーム内歩いて108枚の石板集めさせられるゲームがあったんだ

>>954
え?連続で配置出来るん?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-dbX8 [126.182.126.100])2019/12/23(月) 12:48:14.52ID:o85Zfcc7p
>>957
日本のセルランは通称爆死ランキング
エグいガチャで搾取してるゲームほどランキングは上に来る
ゲームが面白いかどうかは関係ない
ユーザーが好きで課金してるかは関係ない
プレイヤーが多いかどうかでもない

ガチャの確率をいかに絞ってそれがバレないようユーザーをうまく騙すかどうか
これが実態

もうちょっと限定要素減らしてくれんかなぁ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-6qoA [126.247.62.150])2019/12/23(月) 12:50:38.20ID:kd3OWy02p
>>935
それで立て直せる状況しか想像できないならいんじゃね?早い方幅広がるんだがお前には必要無さそうだしw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMbd-CX6H [110.165.177.141])2019/12/23(月) 12:52:32.14ID:MYFPBBuoM
>>962
頭いいのか知らんが煽る言い方がすげー残念だな


>>955
戦士が僧侶より速い場合、
1ターン目、敵が眠らせる、戦士眠ってる、僧侶バギマ、
2ターン目、敵の攻撃、戦士眠ってる、僧侶起こす、
3ターン目、敵の攻撃、戦士の攻撃、僧侶ベホイミ、

戦士が僧侶より遅い場合、
1ターン目、敵が眠らせる、僧侶バギマ、戦士眠ってる、
2ターン目、敵の攻撃、僧侶起こす、戦士の攻撃、
3ターン目、敵の攻撃、僧侶ベホイミ、戦士の攻撃、

昔のドラクエみたいにターン開始時に全員分の行動選択するのではなく、同じターン内でも行動直前に行動選択できるから、戦士が僧侶より速いのはまずい

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91aa-8a1/ [60.76.86.242])2019/12/23(月) 12:54:18.84ID:jTubMW6x0
イベント期間1週間x4だった扉イベントでは救済のあったガメゴンだけS入手
イベント期間10日x3だった今回の強敵イベントではギガデSx3、アンドレSx2、ヘルバトSx2
成果は良いがものすごい疲労感
次は2週間1イベントぐらいで頼むわ、もうちょいダラダラやりたい

29800円課金するならその金で任天堂Switchノーマル版買うよね?

>>967
やめたれwww

>>915
それね
今まで出たモンスターの図鑑虹にしてたが今回のエビプリ両方はジェムまでで虹は止めた
これから延々虹まで周回はやれん
こころもAでさっぱり打ち止め

エビ50体でやっとS合成できたまじ苦行やったコロプラ許さん ◠‿◠

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-ox58 [182.250.246.33])2019/12/23(月) 12:57:11.57ID:KTv9FNZFa
歌舞伎町の海老とレオ
CCでちた

昼休みレイドでサラリーマンの意地みせるで

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-Jsou [103.90.18.135])2019/12/23(月) 12:57:44.65ID:EE8Otjw0H
>>965
なんでおこさずバギマ打ってんだよ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1324-CWnX [219.122.174.23])2019/12/23(月) 12:57:55.86ID:kJBP9nfa0
効率うんぬんじゃなく、死んでるやつに行動順が回ってきたら1行動無駄になるやん

攻撃役>回復役:死亡→何もしない→ザオラル→ホイミ
攻撃役<回復役:死亡→ザオラル→ホイミ→攻撃など

相手が強くなるほどこの「何もしない」が致命的になってくる

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 12:58:01.55ID:paA/aGPDa
>>967
俺は猫ちゃん部屋用のオイルヒーターとホットカーペット買ったわ

ヘルバトラーがBBCと出て何とかS作れた山手線巡りも覚悟したが
エビルは4体まで簡単にAが作れたのでSを目指してみたらそっからDばっかだ

>>972
あ、ほんとだ

>>965
戦士が寝たぞマズいバギマだ(´・ω・`)

このゲーム実はものすごいつまらないんじゃないかと思えてきた
周りが見えてないからどんなおもしろいゲームが存在するか知らないだけ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 13:00:39.37ID:paA/aGPDa
まあ戦士寝たらバギマ一択よな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-rNhZ [126.35.93.127])2019/12/23(月) 13:02:47.99ID:po6jv4bqp
ヘルバトラーS出すぎて辛い
ギガデーモンでろよ

バギマわらう

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-dbX8 [126.247.157.120])2019/12/23(月) 13:06:31.88ID:sFWo7Hd2p
>>967
AirPods、iPad、ダウンジャケット、羽毛ぶとん

一発バギマ入れないと戦士起こせないからな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 131d-WN6U [27.134.181.144])2019/12/23(月) 13:11:16.32ID:PSDSi7i40
たかが30000円くらい何に使ってもええやん

お前ら毎月の小遣いいくらや…
小遣い制じゃないんか?

>>929
セックス以外あるん?

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 13:17:02.62ID:paA/aGPDa
新スレ立てねえなら立てるわ

>>984
でもパチンコに3万突っ込んだって聞いたらそいつの資産状況がどうあれカスなんだなぁって思うよ普通の人はやっぱ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 13:18:36.90ID:paA/aGPDa
ダメだったわ
テンプレ貼るから誰か建ててくれ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク526歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577022706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>967
そんなの既に持ってるだろ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-wXKY [126.35.48.48])2019/12/23(月) 13:19:28.03ID:yudKPS54p
>>959
安心しろ出来ないぞ

数万ソシャゲに投げ捨てても馬鹿げてないと思うなら好きにすればいいよ

ただゲーム外の掲示板でしか自慢しない奴は痛い馬鹿な大人

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-CCzc [182.251.241.51])2019/12/23(月) 13:21:57.97ID:paA/aGPDa
ドラクエ好きでこのゲームに課金してたら頭おかしい人だし
ドラクエ好きじゃないのにこのゲームやってたら
それはそれで頭おかしい人だからね

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0928-M3rQ [202.212.11.84])2019/12/23(月) 13:27:17.59ID:GwIJW1Mi0
>>985
お小遣い制だよ。
5万円だけど足らないと追加くれる。

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0928-M3rQ [202.212.11.84])2019/12/23(月) 13:28:42.63ID:GwIJW1Mi0
>>993
頭おかしいのオメェだろ。
価値観の押し付けの方が気持ち悪いから。

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0928-M3rQ [202.212.11.84])2019/12/23(月) 13:29:06.81ID:GwIJW1Mi0
質問いいですか?

>>996
ゲームは1日一時間な

>>996
オナニーのし過ぎは良くない

>>947
俺はセックスより
エビプリの戦闘のほうが時間かかるんだよ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0928-M3rQ [202.212.11.84])2019/12/23(月) 13:30:23.52ID:GwIJW1Mi0
あと1時間半。。。。。。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。