【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1025【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★636
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577007302/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★290
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572360992/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1024【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576878423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
ギガ伝開放されてからが本番

>>952
なるほど
ギガ伝開放されるまではまだスタミナ使うべきじゃないのか

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-y/ch [1.75.254.107])2019/12/26(木) 22:56:42.27ID:qgvzm45rd
つか普通にギガクラ撃ってればすぐ終わるな

冥界だな

伝説とか耐性気にするほどではない
ギガ伝がどうなるか

なんか弱いな〜と思ったら本場はギガ伝だったな
まぁとりあえずロッカーに保存しとこ

固くなるけど別に大したことないな

自分ホストなのにパーティーから抜けましたが出るのは接続不良なんかな

ギガクラ打つだけで終りやんけ
転倒とかどうでもいいな

このゲームって年末年始イヴェントないの?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-XNy8 [126.234.29.253])2019/12/26(木) 23:05:50.18ID:MEwcK+CMr
ギガクラ打つだけだから楽だな
ブオーンなら周回出来る

ブオーンはバギだから爪だよwギガクラは伝説までにしとけよ!

一緒にいた星剣の抜群は星騎士のパッシブだったのか
すまんな

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb25-YUHn [114.184.120.189])2019/12/26(木) 23:12:57.95ID:/LIp6Bl40
疲れてるのかブオーンが固くなる使ってエンジョイ&エキサイティングニキに見えた。

久しぶりにズラかぶって爪使うか

ブオーンで亀がいた…

ででででた〜
開幕魔賢連呪溜め奴〜

>>963
けものだから槍にバギが最適解でも許してほしい
ここくらいしか出番ないんだから

ギラブレイドつえーな
人権だろこれ

ブオーンってポイントどういう計算?
勇者剣ギガクラさくさくで倒したら550%くらい
雑魚PTでジバリーナこだままで食らってターン経過で倒したら833%
これ最速で倒したらポイント損するのか?

>>971
適正武器だと大体1人2行動程度で終了してスキルアクションの%がほぼ乗らないのが原因
ターン経過による減少より行動回数増やした方がポイント的にはいいのよね

まじかよ
じゃあ弱い技から使ってギガクラは後で撃つわ

>>898
クソワロタw

と思ったらそもそもの倍率が低すぎて話にならんな…

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f07-V1sy [58.183.91.141])2019/12/26(木) 23:36:04.12ID:MUOGfKkQ0
今回はエンゼル入ってるのか?出た人は報告頼む!

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f718-/Ipt [202.137.51.65])2019/12/26(木) 23:37:19.66ID:ng1LjEfr0
ギガ伝からちゃうか?

>>973
当たり前だが試行回数で稼ぐ方が早いのでスタミナを半ば無尽蔵に使う上位陣に嫌われないように程々にな

これはポイント貯めはこいつの伝説周回でもいいな
一戦だからマジ楽
レイドってなんなんだ…となるがw

>>972
なるほど

あれ
ドルマドン連呪つよくね?
ゲージ1本持っていくじゃん

>>978
ほんとそうだった
スタミナ余ってるし笛吹いてさっさと倒して次行ったほうがいいわ

フレンドトップはもう20万越えてるんだけど
一日で防具進化玉行く勢いやな…

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-FTiz [126.33.178.226])2019/12/26(木) 23:44:19.64ID:jEaq+T52p
もう50万言ってる人いるぞ
200ジェムのポイント3倍やればすぐいく

おーいイチムラ
ブオーンもう飽きたぞー
誰がこんなゲームやるん

>>984
あ、そんなやり方あったのね…

次スレはよ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-y/ch [1.75.254.107])2019/12/26(木) 23:52:22.56ID:qgvzm45rd
つかいつもの暇ドラマン来ないぞ

地味に嬉しい
https://i.imgur.com/fCsSHRM.jpg

ブオーン弱すぎ
もう飽きたわ

しかし相変わらずギガボス二人目は地蔵だな。馬車でテンション溜めるよりCT溜めとけって言いたくなる

つーかまだいるのかよw
ホント人減ったんだな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb92-CfTH [122.220.227.136])2019/12/27(金) 00:13:15.86ID:zocEyo4E0
1日目のボスなのにずっといるwww
どんだけ人減ったんだこれ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f28-0lNz [1.33.222.88])2019/12/27(金) 00:22:28.41ID:s9+Ou1+/0
ギガボスで2人目とかいらんだろ 連続攻撃でも積んでいってるんか

これ正月ガチャもヤバイな

今夜情報くるよな

これ死体蹴りしないと碌にポイントはいらんな
すまんお前らこれから全部オーバーキルするわ

前はギガボス9回〜12回の討伐で消えてしまっていつも15回の取り逃がすんだが今回はHP増えたのか人が減ったのか

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f28-0lNz [1.33.222.88])2019/12/27(金) 00:55:33.96ID:s9+Ou1+/0
去年の正月とか元旦に新装備外してきたからな、アホなクソ村

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f28-0lNz [1.33.222.88])2019/12/27(金) 00:55:42.08ID:s9+Ou1+/0
今年か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。