ドラゴンクエストウォーク528歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク527歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577069573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxcb-mhYo)2019/12/24(火) 08:53:05.56ID:B07ra6Wfx
最後言いたかっただけやん

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf50-2sPR)2019/12/24(火) 08:53:22.51ID:cAXv67dd0
>>947
おめでとう全回転

>>939
つまんねー創作ぶっこんで来るなよw

>>891
アップルショップに予約して修理で持ち込めば1時間くらいで交換終わるよ
近くにないなら郵送になるのは仕方ないが

いちいちマウントおり混ぜる書き込みしかないのな
しょうもな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Veox)2019/12/24(火) 08:55:47.94ID:ftsGxWy2a
>>951
フレンド解除したら?
翌日、なんかフレンド見てて解除しちゃったからまたよろ!って言えば?

まぁ、普通なら気付くけどスルーするわwww

強敵システムをまたやるんなら
最大レベル初回討伐か報酬の最後でこころS確定か、
せめて最大レベルは倒すとこころドロップ確定にしてほしい

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMcb-L/bh)2019/12/24(火) 08:56:34.14ID:ZHWtRjyLM
導かれし者たちを取った人たちだけ特例で
助っ人残して欲しいわホント
銀の手は消えない‼と同じノリでいいじゃない



>>881
助っ人と強敵に枠を潰されてるから今はダメよ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-LuIq)2019/12/24(火) 08:57:23.86ID:ZP0ZtcgLr
>>951
暇だから布団の中で匂い出してたって言えば済むじゃん

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-LuIq)2019/12/24(火) 08:57:24.31ID:ZP0ZtcgLr
>>951
暇だから布団の中で匂い出してたって言えば済むじゃん

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Veox)2019/12/24(火) 08:58:14.87ID:ftsGxWy2a
>>958
今のヘルバトぐらいならいいけど、ギガデブ50をSじゃなくてただのドロップ確定なら絶対やらないわwww
せめてLV30以上はドロップ確定とかにしておくれやす…

なんか朝からよくハグメタ沸いてんだが、確率いじった?

ログインしてるからと言って出歩いたとは限らないだろう
レイドでばったり会ったら知らんけど
まぁその場合は同僚も仕事中にやってるやんけとなるが

みんなありがとう

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-9Fgz)2019/12/24(火) 08:58:57.53ID:Ew/l5UYs0
扉の悪いところは戦闘が外でやるには長い、鍵をウォークで集めて自宅で戦闘なら面白かったはず。


>>967
アンクルホーンもいるよ!
https://i.imgur.com/LWQmaT1.jpg

週末に友人とメガモン狩り
友人 エビルプリーストS2個
ワイ 最高B
天井があれば踏みとどまれるけど、こんなん引退まっしぐらだろ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-hxm+)2019/12/24(火) 09:04:40.64ID:85eJo8MEd
今となってはメタルドラゴンやアンクルホーンがメガモンに成ることはないでしょうね

>>955
MAJIKA.!!
こないだそうすりゃ良かった

リリース時の画像か‥そういやそんなのあったような気がするな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-+JLC)2019/12/24(火) 09:06:19.19ID:a3qJmTKK0
>>966
これだけでいいよな
同じ扉連戦したいなら外で戦えばいいし沢山持ち帰りたいなら沢山歩けばいい

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Veox)2019/12/24(火) 09:06:59.52ID:ftsGxWy2a
>>965
その前に、ホントにねつで休んでるなら治せw

>>966
強敵配置して壺と強敵から鍵だそう!

ヘルバトラーがここたまポイント稼ぎにいいかと思ったら
みんドラ見て、めったに・あまりのD売りまくった方が効率良いじゃねーか 糞が

イベントミッションクリアでチョーカー貰えるのいいけどさ、9体ピサロ倒して一度もチョーカードロしないんだが、確率絞りすぎだろうが

イベントこころS取れなかったら引退する
とか完璧主義は大変だよな
現状それなりの武器とこころ持ってればクリアできる
しエピプリSさえただの自己満足レベルだしな

>>951
熱出て休んでも外ガンガン回ってるなら
仕事休むなって感じだけど
布団で見てるぐらいなら良いと思う

ヘルバトラーの心やっとひとつSできたわ、強敵でSゲットできたのこいつだけ。しぶいっすねー

心配もらってありがたいです
本当に頭痛いしだるいです。
外に出る元気はないんで、家でやっときます。

努力しない我慢しない働かない家から出ないくせに完璧主義って最悪だな・・・

ママからエビプリにするだけで火力1割上がるから自己満の域超えてると思うけどな
これが自己満ならこのアプリの全てが自己満

メタルドラゴンて物質系かドラゴン系かどっちなんだろな?

>>951
やってただろって言われたら
オメーも勤務中やってんじゃねーよ
でおk

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-hxm+)2019/12/24(火) 09:19:21.91ID:85eJo8MEd
ドラ魚民さん…

今のオレなら…
天空シリーズとエビプリS取った今なら、追憶上級竜王倒せるかな…

メタルドラゴンのこころSほしいな
出たらがちで取りに良く

クリスマスプレゼントなんなのかな
同じドラクエのライバルズは結構奮発してくれたし期待してるぞ

>>988
君は新参かな?扉の豪華な褒美を知っていたら期待するだけ無駄

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1794-+JLC)2019/12/24(火) 09:25:36.69ID:BX2AvdFC0
黄竜の爪ソックスに直挿しで頼むで

正月のイベント、歩かせる系はやめてほしいよな
みんな大体家でゆっくりしてるだろうし
ドラクエのために出歩きたくねーべ

このゲーム悪魔系多すぎて、怪人系と水系はほんと息してないよな。バランスもなんもあったもんじゃない

正月は初詣イベントで神社になんかありそう

>>951
有給休暇なんか何に使おうが個人の自由と法律の専門家が申しております

徒歩と電車移動メインの営業やってると無課金でもイベント完走できる感じでちょうどいいけどな

>>986
マジレスすると、りゅうおうはメラ系耐性持ち

>>993
混み混み出しやめてくれ

>>983
火力1割上がるからなんだよ
全国でランキング競ってるわけじゃあるまいし
天空エピプリS持ちでもメラ耐性のやつきたら
ゴミになるんだから必死に集めるだけ無駄

1000ならクリスマスに特やくそうプレゼント

過疎1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。