【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3009

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saa2-Fu3+ [111.239.49.162])2020/01/02(木) 15:10:34.15ID:vO8nNHega
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3008
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577766302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

あ、はげおた持っとるぞ
魔剣士はげおたあり?

キャンステとか口臭いから喋るな
ピサロはパニダンな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd2-YZuH [110.233.27.208])2020/01/03(金) 20:09:09.26ID:GRB8nZPD0
無課金的にはジゴスパーク
キャンステつけてる奴は口くけえ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b85-ZKsq [202.215.45.201])2020/01/03(金) 20:09:31.80ID:DCaZOOo50
壺がつえーなー
こいついるといてはすら使えなくなるんだが

今回の有料10連の1回目で超ゾーマ来なかったヤツ運悪すぎw
3垢あるけど全部1回目の10枚目にキタで。大盤振る舞いってかお年玉みたいなもんやな

>>955
Sサダイとか普通のゾーマおすすめ

>>951
なくはないけどその前にバラモスブロスを

3垢www

壺はケトス居ると使い道が一気に微妙になるのが難点
最近はケトスにバギ盾付けてる人も居るから暴風でゴリ押しも難しいし

壺は超ゴンの前では無力

このゲームGP以外がつまらない
ノマダンがつまらん

塔はこの先もつまんないだろーな
18連銀世界おめでたい

>>951
そういやそうか
デスピも今年の年末に再調整来るなw

魔王調整第2弾今月末にも来て欲しいな
あと旧魔王専用卵実装すれば課金が回すぞ

ケトスと超ゾーマ交換できる券配ったら喜ばれそう。

その前に超ゾーマ調整して
この弱さはバグレベル

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-R3gR [114.181.140.146])2020/01/03(金) 20:18:33.55ID:inJlj10U0
無課金GPは神様+常闇+オルゴピサロ壺から選出だな
残り一匹は有能Aランで

超魔王ゾーマ☆4になるころには
ケトスも☆4になってるから、弱いという結果は同じやと思う。
この先のインフレは必至だし、超魔王デスピサロが最強

超デスピサロは興味深いねえ
グラは今のに負けそうだから負けないで

>>911
俺も竜王無☆でダクジャ9枚
S限でしか使ったこと無いわ

https://i.imgur.com/yOaYLGb.jpg

あぁぁぁ・・・ これ多分もうちょいでMP切れっすよね(´・ω・`)
またここまで行ける自信がないわ・・ 

部位破壊からの変身とかめんどくさそうだな

浜崎あゆみが、妊娠?したって本トですか
気持ちが悪いですよね

>>971
ダイヤはプラチナじゃなくてメタキン盾の方がいいって意見もある
その場合フバーハが必要だけど

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF3f-8yxj [103.5.142.121])2020/01/03(金) 20:27:21.03ID:+cB63mxSF
ピサロ無課金なら
ジゴスパ+眼光?
今神速とつるまいがついてます。

スライム最強モンスのバイバーハ持ちのあいついないとか
このスレの人、何考えてるか分からん

>>927
馬鹿?
きっしょいのう

無課金でも、6年始続けてれば強くなるかなート、思ってたけど
逆に課金者との差が広がったよね

超ピサロは変身型だから少なくともゾーマよりは強くなるって確信がある
ゾーマスルーした45000はそれに取っておこうかなとも考えている

>>974
単純に火盾足りないので、ゴッデスとダイヤはメタキン盾っすわ(´・ω・`)
会心ガードはありがたいんですけど、この2体がやられだすと取り返しがつかなくてここから決壊してくので
多分火盾の方がいいんじゃないかなぁ・・・と思うこの頃

超ドレアムか超オワターくまで貯める

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd2-YZuH [110.233.27.208])2020/01/03(金) 20:40:32.36ID:GRB8nZPD0
>>975
オーソドックスならそれ
あえて読まれにくく変化つけるなら全体呪文つけるとか

苦行とか縛りプレイってあるよね

300回やり直すとか、300ターン掛かるとか。
無課金であることもその内の一つなんだけど、間違いなく超魔王ゾーマはGPでは弱いしクエでは使える。そして超魔王ゾーマは確率あげてるのでガチャ急げ

やっぱ超ゾーマ弱いんか・・・
まぁ2枚ならんと出さん主義やから当分はこのままやな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcf-xeTc [220.145.206.171])2020/01/03(金) 20:46:09.81ID:VZSNuFcC0
多分ゾーマは星つけば今までのキャラの中でもトップクラスで強い

でも無星だと素早さ低いし火力も出ないしまじで弱い

あとゾーマパターンでクソ雑魚ナメクジにされそうなのはラプソーンか
チビ死んだらデブなら大丈夫だけど
デブ結界張ってる→デブ裸だったら弱そう

まぁある意味金注ぎ込んで☆4超最強ならゾーマらしいや
無星じゃなーw

あらゆるグロを知りたければ浜崎あゆみ
#妊娠 #出産
で検索

デブはHP3倍

ソーンは新生目前だろ
超強くなりそうだけど チビと分岐はたぶんないだろな

運営やっちまったな

このタイミングでのデフレはあかんよ
お前らゾーマの意味分かってんのか
柴だせよ、柴

>>973
もう出産したらしいよ

グランエスタークの討伐は物理不可
よって魔法パーティー。
超魔王ゾーマ必須

>>980
はよ

次スレ頼むぞハゲ

よりによってゾーマでデフレだもんなぁ
アカンでしょ

マデュラー役にたたないから
ゴッデスと同じで属性攻撃利かないからね
ゾーマ様必須だよ
サンドにしてリーダースキルが・・
あとジャガイモの流星要るから

廃課金の超魔王の評価は

☆4ゾーマ>☆4竜王>☆4シドー>☆なしシドー>星なし竜王>星なしゾーマ

みたいだな

質問受け付けます

あん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 54分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。