【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3023

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3022
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579495382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

来月の6周年杯は物質まだボーナスポイントあるだろ

周年で地図マックスくるよね?よね?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.161.66.20])2020/01/22(水) 20:47:38.54ID:x9c4tICAr
ぶっちゃけゲマがいれば超魔王いらんな
ゲマ強すぎる

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 953a-UrlM [180.0.49.185])2020/01/22(水) 20:48:08.95ID:gO+4VeBV0
今超魔王入りでリーダーケトス星4バ課金ぶっ倒したリプレイ見ながらシコってる…

気持ちいい…

物質は2ターン目のゾーマに滅び打たれた時点で詰み
1ターン目に滅びの呪文打つようなうつけにしか勝ち目ない

>>953
去年はこなかったけどな

3ターン目に覚醒するから勝負の遅い超竜王とか超シドーとかには勝てるようになったかもな

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-JgiW [150.66.77.245])2020/01/22(水) 20:51:41.24ID:QecTPdkQM
>>938
CMもないから新規打ち切りよ
新規いないから交換券なんてやる必要ない

147 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b14-otum [39.110.201.74])[] 2020/01/17(金) 02:10:39.67 ID:Y4iSnkol0
周年でCM打たないなら新規獲得は諦めたって事だな
あとは先細るだけ

148 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-vAnT [126.243.116.160])[sage] 2020/01/17(金) 02:12:27.14 ID:jYDv9nDP0
>>147
費用対効果が見込めないって判断だろうからな
つれぇわ

>>956
防御したらいい

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-9VUD [126.199.193.180])2020/01/22(水) 20:59:27.47ID:Bv0Uhqbup
物質は対超シドーは相変わらずキツくね

クリムゾンに20%体技UP持たせりゃ戦える

いつも0時過ぎて寝る前にリツイートしてるワイただのアホやんけ
https://i.imgur.com/GXae9r9.jpg

金地図10枚総合優勝いただき有難うございます。

https://i.imgur.com/ZVyox1a.jpg
https://i.imgur.com/R6sZ4vM.jpg
https://i.imgur.com/XPjrGNr.jpg
https://i.imgur.com/Fecirn7.jpg
https://i.imgur.com/gkdxhSU.jpg
https://i.imgur.com/inQiR2M.jpg

一枚目エスターク出てるけど、S確で取ったやつで、トガミとキラークリムゾンが出て交換してしまった(証拠がないため失格でしょうか)

>>963
前からそうだったからな
人がいて盛り上がる時間に当選するようになってる

https://i.imgur.com/E6pF7mL.jpg
なんだよこの基地外
全然準備完了押さない荒らし
気持ちは分かるがお前自身が荒らしになってどうすんだよ

10枚の地図を獲得してるところの写メじゃないと精査対象外
また、ここ最近出たBスタモンスターの金地図が混ざってないと昔の10連なんじゃないかとかなり怪しむ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMc9-+ScA [122.130.226.125])2020/01/22(水) 21:11:43.23ID:eV79oJm+M
課金Gメンの次は金地図Gメンおるね

>>967
だって1回目引いたときこんなひどくなると思わないやん!(´;ω;`)

深部でケトスって役割なんかあんの?
超ゾーマサンドで4ターンだか5ターンでクリア出来たぞ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-dEmm [175.177.45.125])2020/01/22(水) 21:14:02.18ID:jJwR4Oe00
>>966
やっぱりそれアカン人か
困るなあ

GPガンダム運ゲーばっかでつまんねえな

>>966
必要ガイジ

>>911
もう基準が45000になっちゃったよな
まあアニバ終わりで年末まで頑張って丸々貯めることが出来たら10万ジェム行けるから年末とアニバそっちも回せるはず

>>965
何それクソじゃん

俺のフレンドに廃課金がいない事に気付いた
フレンド整理しようかな

閻魔ってBスタなのに超早くてにおうごろし撃てるのが売りだったけど、
今はもっと速い魔王連中ゴロゴロしてるし紙耐久だからすぐ死ぬんだよね

みがわっても壺に息吐かれたら体技封じで終るし
ケトス+壁で手厚い介護してようやく動けるか

今月の魔宮終わってやっと暗黒の魔人★1になった
★3までの道のりが遠すぎる

>>977
aスタとbスタは廃止されたからもうどんどん見なくなってくだろね

みんぼう演出切らない奴多すぎ

>>980
わいは自分のコインだけでもう揃ったから
演出有りでもたもた時間無駄にしちまえw

いつもは気にならないけど今回切らない奴凄い多い気がする

アプリのバージョンアップによる影響なんだろうね

モンスター入れ替え画面に移動すると演出オンになる不具合らしい

GPやってると9割型相手の演出オンだわ
毎回無駄に待たされる

>>979
ゴミだと認識してるから宝珠ポイントなんて付加価値を付けて来たんだろうな

>>937
えんまケトス実装されて増えたけどすぐ消えた

本日のタダガチャ
https://i.imgur.com/fkmXx82.jpg

はぁ

魔剣士ピサロってメタルの大群一撃なのか

みんぼう出発演出省略にして部屋立てても出発演出発生する時あるから5人の中に出発演出ありの人がいたら演出発生するようになったのかな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-JgiW [150.66.77.245])2020/01/22(水) 22:02:32.11ID:QecTPdkQM
みんな4時から72時間引くの?

周年15時からやで

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d43-ZiJj [210.203.203.140])2020/01/22(水) 22:05:13.09ID:yJJ8p1c20
質問いいですか?

>>980
はよスレたてろやハゲ

>>993
まだ早い

ログボだけで魔王交換券2枚は凄いな

>>633
ハゲでEDだから
薬の副作用なんじゃね?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMc9-+ScA [122.130.226.125])2020/01/22(水) 22:10:13.80ID:eV79oJm+M
質問ええすか?

もう魔王にジェム使う人なんていないからね

うへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。