【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3039

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3038
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580970630/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここに来る課金は無課金にしかマウント取れないと思ってる敗北者だからね
実際は無課金にすら負けてるんだけど

ボーナス付きじゃねーかは流石に草

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 232c-L9ne [61.116.10.227])2020/02/09(日) 12:21:25.47ID:AwX219330
ケトスばらまいたのは悪手だったな。
あんな壊れは星4にしてはじめて力発揮するタイプでよかったわ。

いうて無しケトス結構いるんちゃう?

なし超魔王となしケトスはアニバでかなり減ったはず

キャンセルステップあれば、ケトスはこわくないんだけどな。
くれ

無しワールド卒業したけど出た時怒りの方が大きかったんだけど

無料でも相当ばら撒いた印象あるな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-T8tV [126.35.156.116])2020/02/09(日) 12:25:41.72ID:mHRbnRsjp
誰の味方もしたくないレスバ久しぶりにみたわ

暗黒はどうやって倒しゃいいんだ

>>961
魔法

アニバで課金したのがGPやってるだけだろ
ランク低いと超魔王入りパーティと全然当たらんよ

制限なくなれば超竜王とWORLDは復活するのかね
まさかこいつらがこんなに早く使われなくなるとは

>>905
マジこれ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad81-VM48 [122.222.201.253])2020/02/09(日) 12:28:56.10ID:GvCTAocW0
>>961
誇りのつるぎ、魔人をptにいれると滅多にみないデュランがでてくるのは仕様か?

ワールドは素早さキツいしオルゴにやられるしケトスにも弱いからタフな分ジェスターの方がいいまである

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-j8aK [180.0.40.42])2020/02/09(日) 12:32:28.62ID:CpQbVMMX0
>>966
お前が間違ってたんだよ、難癖付けてきやがって池沼が
謝れカス

>>964
こんなに早くって超竜王はともかくワールドはかなり長期間覇権だっただろ

>>968
はる前はオムドSSかSかわからんだろ。
SSだったら44だろwということだ、大勝利おめでとうw
もうからまんでくれw

>>969
ゾーマエスタークオルゴとか1年以上GPで使われまくったぞ
WORLDはまだ1年も経ってない

>>961
アルテマソードでワンパンよ

ギガ人食い箱をGPで使う奴初めて見た

>>970
客観的に見てお前が勘違いしたのが始まりだと思う

てか最初からSオムドて書いてるやん

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-j8aK [180.0.40.42])2020/02/09(日) 12:39:21.78ID:CpQbVMMX0
>>970
>>898でSオムドって言ってるけど?w

ボーナス付きで難癖って池沼だろ?俺だけじゃなく他の奴からもバカって言われてんぞお前?w

オラ、謝れ池沼!ww

>>974
何でこだわるの?dqmslの話に切り替えようぜ。
複垢?w

ケトスハーゴンにデスソシストがメッチャハマってるな
ハーゴンは止めときゃいいし、色々やりようあるんだな

ハーゴン用にさらにケトス起用が増えてるからな
全てが悪い方向に噛み合ってしまっているわ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-j8aK [180.0.40.42])2020/02/09(日) 12:43:26.07ID:CpQbVMMX0
>>663で今日の0時に書き込んでるのに自演扱い?w

てか複垢てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5chはアカウント必要なんでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:GvCTAocW0は安価の付け方も分からん新規の人だから、そっとしておいてやろうぜ
また、モンスター化するぞ

シドーの1番の天敵の竜王はゾーマのおかげで完全に消えたな

モンスターの育成はゲームの中だけにしとけよ

次スレはよ!

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-uvZY [126.242.232.43])2020/02/09(日) 12:45:10.12ID:tE7H2irT0
>>980
はよスレ立てしろ

盾貫通いてはが必ず来るな
それ手に入れないと未来はない

「死ね」と書き込むだけあるわな。
やべーな
980
スレたてろやw

誰か立てられる人いたら立ててくれていいぞ

試してくる

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 753a-j8aK [180.0.40.42])2020/02/09(日) 12:48:18.35ID:CpQbVMMX0
https://i.imgur.com/I476Ug2.png
すまん、俺無理だった!

次スレすら立てられない人なの?

スレたて後通報だなプロバイダー規制されろ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-1f/V [126.193.94.64])2020/02/09(日) 12:48:58.72ID:QGb2SOTJp
ないとうさんが婚姻届出した日にケンカかよ
祝福する気持ちになれば落ち着くぞ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-L9ne [126.245.22.105])2020/02/09(日) 12:49:22.51ID:ScEk4LPNp
>>990
ださw

これはもう決闘で勝敗つけるしかないな・・・



そうだよな?(^ω^)

>>964
ワールドは星付きなら使えると思う
超竜王は厳しいかも

おっ、立ったな多分規制でリンク貼れないパターン

>>962
いやそれはわかるんだけど今のGP下でどうやって倒せるんだ
5周年から始めて魔宮全然やってなかったから暗黒作れないし
腹立ってしゃーない

立てたけど連投って出てURL貼れんです

あの、しつも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。