【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f85-e/df [202.215.45.201])2020/02/29(土) 12:00:31.75ID:R9wqoGNy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

レ!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
エロ本の方が良くないっけ?
まれとときどきの確率とそれぞれの倍率が分からんけど

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-RJnT [150.66.65.63])2020/03/03(火) 02:03:29.22ID:8NqZqAX7M
>>948
じゃがいもとかフクロウなくてもOKやで(^ω^)
https://i.imgur.com/g8sAPrx.jpg

>>952
エロ本だと1.3倍だから毎回発動してもグラコス槍とほとんど変わらない
ダイヤオーブだと1回発動すればグラコス槍を大きく上回る

3Tに必要なのは最大火力だからダイヤオーブじゃないとダメ

ゴミネオのスクショなんなん?
アックルリーダーの具に超ゾーマいるけどこの場合超ゾーマリーダーのほうがよくねーか?
超ゾーマは全呪文30パーUPに対してアックルはヒャド系だけ25パーUPだろ

>>950
サタンロッドでよくね?

>>956
2ターン目しか1.5倍にならないゴミはグラコス槍と変わりません

ふむダイヤオーブ試してみっか

>>957
サタンロッドで回ってるけど全然ゴミには思えんが エアプ乙
むしろイチかバチかに頼るオーブの方がゴミ

どっちも3tなら博打しなくちゃならないオーブよりサタンロッドの方が安定するわ

>>959
グラコス槍は25%アップなの
125%+125%で合計250%

サタン杖は2ターン目のみ150%
150%+100%は250%

同じなの、お分かり?

>>960
オーブとの比較で言ってんだけど?
グラコスとかどっから出てきた? アスペかお前

>>961
>>957を100回読んでね

オーブは1回でも発動すれば合計300%で圧倒的なのよ
施行回数はリスト分の50回もあるんだから4T安定クリアしながらそのうち1回でも発動すれば3T達成できるよって話をしてるのさ

>>962
だから何でグラコスが出てくんだよ
オーブの話ししてんだろうが アスペ乙

これだから障害者は

>>962
そもそもサタンロッドで普通に3t安定するのにわざわざ一か八かのオーブ狙いとかバカじゃね

今日もゴミ地図ありがとうございます!!!!!!!!!!!

はえーよw

サタン杖とか使う価値ないだろ
3ターンかかるとして
グラコス 125 125 125 375
サタン杖 100 150 100 350

デメリットのあるただの杖やん

そもそも3ターン達成できない人の為の
助言なのに勝手にシュバってきて
発狂してるとかただのガイジじゃん

>>967
最初は無属性だから1ターン目はグラコス乗らないぞ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.159.246.132])2020/03/03(火) 06:21:41.46ID:+4UHbbIO0
>>965
とメダルを忘れてるぞw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-pDAS [126.233.161.84])2020/03/03(火) 06:35:01.71ID:1uJFAKL4p
1ターン目にグラコス槍の恩恵受けられないんだが

超ゾーマとは書いていないのでギリギリあう セーフ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-LzV3 [175.177.45.125])2020/03/03(火) 07:03:05.50ID:nZNvvGAK0
それにしたってデメリットが大きすぎる…

無課金だと物質パに1勝もできないな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-Izfg [126.33.152.119])2020/03/03(火) 07:06:19.70ID:ZGUdQHmTp
メリットはグラコスで滅びの賢さキャップに届かない奴が初手の滅びの威力があがるだけ
割にあってないな

ここのネガキャンに騙されてサタン作って無い奴がグラコス推してる説

おまえらグラコスには投票したんだろうなぁ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-pDAS [126.233.161.84])2020/03/03(火) 07:15:05.95ID:1uJFAKL4p
滅びの賢さキャップ1000なんだが
賢さキャップ届いたり1ターン目から恩恵受けられるお前らの持ってるグラコス俺にもよこせ

サタンロッドが無用の長物とまでは言わないけどデメリットとメリットが見合ってないとは思う
被ダメアップも偶数ターンのみなら使えたんだがなぁ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-8xZU [14.9.65.128])2020/03/03(火) 07:26:11.27ID:SgV3saxT0
3ターンでサタンロッドは火力同じで被ダメ300%のデメリットしかないよ
超ゾーマにロッド付けてる馬鹿が多いけど

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-8xZU [14.9.65.128])2020/03/03(火) 07:35:30.24ID:SgV3saxT0
せめて偶数ターンに火力2倍アップだったなら使えたのに

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-e/df [202.215.45.201])2020/03/03(火) 07:37:23.68ID:oeDnrhDf0
グラコスのやりで25パーアップ言うけどヒャドソーマなんて持ってないんですが誰もいないから取る気もないし

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-e/df [202.215.45.201])2020/03/03(火) 07:39:39.14ID:oeDnrhDf0
ここのやつらはソーマ持ってるのが当たり前なのか?
かなりやってる俺が持ってないから持ってないやつの方が多数だと思ってるんだが

この間メラ杖復刻きた辺りでメラソーマ狙いの募集が結構あったからな そこで集めた
まあ狙ってたメラソーマは一個も出なかったがな! ヒャドは3個も出たのに

お宝チケットは全部魔獣の森に使うつもりで行け

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.159.204.156])2020/03/03(火) 07:46:41.25ID:exWSVUb90
おはよう

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/03(火) 07:51:58.50ID:aJeQ5sxR
このゲームゴミゲーすぎるだろ
ホアカリ45%にあげるまで出ない
45%からも10回目まで出ない
5%10%でやっても1%ぐらいしか出ない
1時間やってタイプGとほうおうすら0の時がある
無駄に時間かけさせるモンスターハウスの確率だけは高い
札100使っても呪文100以上出ないで結局全滅
このゴミゲーに課金してなくてよかったわ
GPのS限とかいうチンパンジールールの時から薄々気付いてたが一日中やってるのが当たり前の感覚で作られてるゴミゲー

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.159.204.156])2020/03/03(火) 07:56:50.29ID:exWSVUb90
じゃあさっさとやめてしまえよハゲ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-e/df [202.215.45.201])2020/03/03(火) 07:57:17.02ID:oeDnrhDf0
一日中やってるのが当たり前のゴミゲーってのは同意
無課金の俺らはある程度しょうがないかも知れないが課金してもどんだけやらせるんだよって
ってか面白いから課金したくなるようなゲームにしろよ今は苦痛を与えて課金させるゴミゲー

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-r+hr [106.172.255.241])2020/03/03(火) 08:06:38.30ID:sx+KXPUE0
ガチでつまらんと思ってるのに続けてるにしても病気だし構って欲しくてこんなところにつまらんって書き込み続けてるにしても病気

お前らは肩の力入りすぎ
俺クラスの6年目は面倒臭いことはやらないからね
300ジェムの為にいやいや周回とかしない
このスタイルだと文句も情熱もない
ソシャゲも言われるうちが華

まあ最近はつまんないと思ってるやつの方が多そうw
あんま言うと俺の推しゲーの悪口絶対許さないマンかま暴れるからあれだが

そもそも自演失敗してるしストレスでハゲあがってそうで草

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-/0SP [121.115.47.148])2020/03/03(火) 08:20:18.51ID:jpxNtOVq0
文句書きがてら保守しとけ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3051【ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583191149/

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-pDAS [126.233.161.84])2020/03/03(火) 08:21:11.02ID:1uJFAKL4p
うっかり寄り道しても間に合う
そのくらいの価値しかないから普通に3Tやる分にはサタンロッドいらないのは間違いない
https://i.imgur.com/or4Ymf0.jpg

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.159.204.156])2020/03/03(火) 08:23:22.64ID:exWSVUb90
そろそろ膣門ええか?

質問いいですか?

>>996
菊門ならええよ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.157.17])2020/03/03(火) 08:28:30.92ID:j1k2pKHKp
質問はダメです受け付けません

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.159.204.156])2020/03/03(火) 08:28:56.34ID:exWSVUb90
しつも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。