【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1590 【無しスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/03/16(月) 17:15:21.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題をしてください。
※なんでもありのスレです。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1589 【無しスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584278465/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>953よろしく!

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 05:12:14.29
ビルドがナーフされたらイレカミュ環境になって、
イレカミュに有利なミネアもまた流行り出すから
最優先でイレカミュをナーフする必要がある

笹森みのりめっちゃブスじゃねえかいい加減にしろ

ワイバーンから連携とればいい
それで永久に上がってこない

笹森みのりめっちゃチョン顔でワロタw
たかかずみたいなくそださメガネしてるし女版のたかかずって感じだな

>>953
ビルドよりイレブンカミュのがナーフ本命でしょ
毎回前弾デッキがトップクラスの強さだと再起不能レベルまで粛正されてるじゃん
ビルドは強デッキの建物かコンボパーツ少しいじって終わり

スーパーカーにドローなくせば絶対弱い
otkゼシカククもテリーもスーパーカーのドロー出回ってるそもそも盤面なしでもドローのためにカー出してそこからキルしてくるのがおかしい

お前らのせいでみのりたんが配信やめちゃったじゃないか!

まさかぴかがここまで嫌われるとはなぁ
好感度の塊だったのに

ぴかは最初からガイジだった
単に知らない奴が多かっただけ

つべでやってればよかったのに小銭稼ぎでミルダムいったせいで評価下げるとはな

>>959
どうせつまらないテンプレずっとまわしてるだけの放送だろ?ボクノちゃんとみみちゃんだけでいいわ
あそこたかかず応援団のたまり場だからくさいし

>>963
ぬぇ?

ナーフ後のスタートダッシュ楽しみだな😎

んーぬぇ

なんできょんこ身バレしたの?
バレなきゃまだ少しは信者いたのに可哀想

ツイッター見てるとミルダム次は任天堂のゲームがやばいみたいだね

ミルダムは露骨にやりすぎ
そりゃ反感買うわ

トシ八方塞がりで草

2ch民の特定力だけはまじで気持ち悪いくらい卓越してるわw

不思議だよなぁ
俺きょんこの事声は可愛いと思ってたんだ
糖質発言あっても声だけは好きだった
でも顔見てから声すら全く魅力感じない

きょんこもミルダムでやってなきゃこんなに敵を作らなかっただろうに
結局こいつも金に目が眩んだ馬鹿

きょんこの腕まわりふっといなあ
たかかず喧嘩したら負けそうやん

そりゃ男と女がやったら男が勝つだろ

きょんこ正義マンの事気持ち悪いとか言っちゃったんでしょ?
今ライバルズ界隈で一番敵に回しちゃダメな存在だと思うわマジで
なんか色んな出来事があの人関係してて怖すぎるわ

配信者としてやっていかないなら小銭稼げるだけで行く価値あるぞ

きょんこセミプロだったのか
やっぱたかかずで売名したかったんだな
身バレも当然想定内と

この状況でまだミルダム擁護する奴がいるのはさすがライバルズ村だわ
配信者か信者だろうけどツイッターでミルダム検索してみ?どんだけミルダムがやばいか拡散されまくってるぞ

LOLメインなんだろ?元々
そっちにたかかず信者誘導したかっただけなんちゃう?
たかかずリスナーは底辺ぞろいのあほばっかだしちょろそうだもんな

トシってなんていうか持ってないよな運が無さすぎる

単純に稼ぎたい(視聴者増やしたい)から視聴者数多いところに寄生しただけだと思うぞ
ある程度有名になって信者もいれば企業から契約してもらえると思って頑張ってたんだろ
だけどセミプロなら著作権規約無視はダメだろ
正義マンじゃないけど意識低すぎる

セミプロ「著作権や規約なんて配信者なら無視して良い。だってゲーム盛り上げてるし。通報する方が迷惑」
もうこいつ詰みだろ

正義マンが気持ち悪いのはマジだろ…

そんな事いったら全員気持ち悪いから何も言えねえ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 06:45:44.98
ミネアってどうやって倒したらいい?
6T目にゾディアック使われたらもう手がつけられないんだけど
ゼシカでワンパン狙うしかないのこいつ?

>>986
ミネアやってみたらいい上振れしてるだけでクソ弱い

ヘァッ💩

こんなところに書いてないで
ソフト会社にさっさと通報すればいいのに

決め手が薄いから相手が諦めるまで処理し続ける展開になる事が多いな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 06:53:05.68
>>986
6ターン目にゾディコ打たれる時点で雑魚だからやめれば?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 06:53:31.81
きょんこの顔の事言ってる奴同一人物か?
顔出しもしてないし写真も出てないのにガチャガチャ言ってんの笑うわ

>>992
笹森みのりでググれば普通に顔も出てくるぞ
過去の配信のアーカイブも出てくるしまあ確定だわ

お前ら全員きっしょwww

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 07:45:01.08
>>991
いやザコじゃなくても相手の引き次第で6ターンゾディコなんてザラにあるんだが何言ってんだお前

うめ

レックーーー!はやくきてくれーーー!!

6ゾディに文句言う人はゾディコ撃つために
どういうカードプレイする必要があるとか考えたことなさそう

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 08:11:09.04
レック出番だぞ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 08:11:25.63
おい無駄なレスすんなカス
残りすくねーんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。