【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1088【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa7-n38w [36.11.224.96])2020/06/30(火) 23:15:45.90ID:VkWFKe7AM
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★664
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592645513/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★294
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590288824/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1087【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593274794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1089【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593780433/

  

こいつか、マクロ組んでスレ荒らしてるガイジは

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-H4if [49.98.154.69])2020/07/03(金) 22:13:56.30ID:MIXNFHAwd
課金に使う莫大な金

カンダタンクは弓特攻&跨ぎでマダンテでメタキン弓接待だと良いね

旬の過ぎた難易度の高い魔王をやるのは本当に地獄だな
紙一重の差で勝てたが負けてたかと思うとゾッとする
引退も考えたかもしれない

喜屋武の垢完全に不正のコツ・強持ちだな
クロちゃん異常の神引きだわ
真面目に課金してたのが馬鹿らしいレベル

>>930
まったく同じ状況
この先楽しめるかは地道なメタキン地図探し、ふっかつの石探し、金エビを気を遠くなるほど全ての上級職レベル80にするまで回せるかにかかってると思う
マルチで楽しめればいいけどすぐ蹴られるからなぁ
そして新しいガチャ来てもストーリー終わらせてるからジェムつぎ込めず結果課金しないと楽しめないってゆーね
上手くできるよほんと

おまえらおつかれー
オルゴも十分つえーじゃねえか!このやろー!
ふざけんな!

ガチャ的にカンダタンクはバキ弱点じゃないかな

>>959
刀と槌で途中ごちゃごちゃしたけど耐えて駆け抜けれたぞがんばれ☆

強くねーよこだま飛ばし4回で終いじゃ
火力インフレを活かせ

10連でサザンクロスサンキューイッチー

炎の厄災は新規殺しというか侍殺しというか
時空のマホステ使えばギラ耐性積まなくても勝てるらしいが
まともに倒そうと思ったら一体どれだけの装備が…

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-c3DL [182.251.241.7])2020/07/03(金) 23:34:34.59ID:X/lnnIqXa
>>956
野良でやると戦闘時間より希望のメンバー集めの方がはるかに時間かかる地獄
掲示板でも集まらない

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-Mjp8 [126.33.99.218])2020/07/03(金) 23:43:48.08ID:QdLa/mfgp
あのさ、魔王レオダーマでスパスタのが来てみかわし2段入ってる状態でガンガンスキル撃つのやめてくんね?

マスタードラゴン倒したけど、これギガ伝と違うやろブレスの被ダメが魔王並みなんだが

>>965
実際今回が一番きつかったわ
難易度の高さ故か冷やかしすらほとんど来ないっていうね
まあ敵スキルの仕様がわかってないのがいたのは残念だったが
良い装備のおかげでガードせずとも即死せずによくやってくれたわ
それに普通一緒に何十分も待ってもくれないし今思うと感謝しかないわ
やっぱりゲストで参加するのが一番気楽でいいな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-CaQK [139.101.63.27])2020/07/03(金) 23:57:28.58ID:QRqBp4D40
>>966
いまそんな低次元の話誰もしてない

武道チケ 金 450 銀850 持っててワラタ
この前の時どんだけやってんねんw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sab9-yRwb [36.12.89.187])2020/07/04(土) 00:11:20.67ID:xNwTXZYEa
武闘会の報酬ニズ鍵ワロタ

ニズ鍵99交換ワロタ

なるほどギガレアメダルは舞踏会でハムれって事か

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.224.103])2020/07/04(土) 00:16:03.76ID:0k6jIqxrM
アクセレシピ取ったら他全部要らんわ
地図やったら終了かな

今回は浴衣とかないんだな

まさか課金しろってか

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a6-tHso [61.7.42.46])2020/07/04(土) 00:25:35.56ID:5JEhAux40
あれ、なんだろアナゴだけじゃなく片割れのほうもイラつくね・・・・
ねい〜ってとこが特に
あ、しまった再生回数与えちまった

カンダタ新イベントからツボでないぞ
運営早く直せ

>>976
同一人物なんだから
そりゃそうだろw

カンダタ小さなメダル出なくね?
やる意味あるの?

タンクでみんな死んでく

メタキン数稼ぎやなこりゃ

修正はえーな運営
ツボからめだるでてきた

超9段踏破者出てんじゃん
しかも命竜衣上じゃねーか

命竜上も女王のかんむりも運次第では最強防具

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b9-ERT+ [125.8.33.182])2020/07/04(土) 00:53:41.13ID:VlJV8kJC0

カンダタンク
イオデインジバリアいまいち
バキメラドルマばつぐん

短期決戦最強だからなアナル上
確率25%でほぼ全快は唯一無二

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-muTG [49.98.138.213])2020/07/04(土) 01:16:44.96ID:9yvVyBJCd
イベ装備下にやすみ中ついとるからスキル上げ用にキープしとけ

>>986
露骨ですなー
>>983
マジかよ
アヤナミみたいな不正じゃねーだろうな

すまんメラは等倍だった

喜屋武の公式優遇アカ凄ぇなw

よし、銀チケ1000枚貯めてメタスラまん200個目標にしようっと

次こそ魔族に生まれますように

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1f3-NvPn [14.9.103.161])2020/07/04(土) 03:37:00.96ID:EbqkAy730
>>979
今伝説で1つ小さなメダル出た。

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-Fi6h [49.97.107.71])2020/07/04(土) 06:26:10.74ID:uiZqT+bGd
神ちょれ

キャンサーの引きやべえな
本人が分かってないのがまた良い

>>994
>今伝説で1つ小さなメダル出た
5時30分過ぎぐらいから、伝説・ギガで小さなメダルやスタミナがドンドンでるようになった、設定間違いに気が付いて修正が入ったみたい。
メダル2個、メダル1個+スタミナ2個とかが、続き始めた。
0時〜1時、朝起きて4時30分〜5時30分は、道中でひろいモノが皆無だった、ソロ+マルチ15戦でたぶん0個。

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-LRIy [126.147.127.41])2020/07/04(土) 07:05:30.09ID:52+sQPAk0
ちゃんとめいりゅうの時にはじめてたんだな
女と一緒にクソガチャの時からやってんのかと思ったわ

質問


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。