【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1510【ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb9-ERT+ [124.145.192.65])2020/07/06(月) 19:59:50.71ID:A7COwS1T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>970、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1509【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593904748/

※7月スケジュール
https://i.imgur.com/5fzhQIz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そう言えば真夏のワッカ祭とかも言われてたな
今年はどんな祭りになるのだろうか

今年の夏は不意を突いてマッシュ祭りだって聞いた

すみません、初心者なのですがよければ教えてください。
以前にガチャをするなら17日まで待った方が良いと見たのですがその理由何故なのでしょうか?

ワッカ ヤン カイエン バレット マッシュ スタイナー
男6人、密室、7日間。何も起きないはずがなく…

ジェム欠のテスターは第3部1章で階段昇った先の月面でジェム回収しておけよ
明日15時以降は取れないかもしれないぞ

スタートダッシュガチャがリニューアルされてBTLDが追加される可能性が高いからや

新規じゃないけどクラウドだけBTLD持ってないからスタートダッシュガチャ引きたくなってきたわ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f0-xI62 [180.18.67.185])2020/07/08(水) 13:34:27.19ID:ECRFJHs00
>>956
それしたら次の更新後から動かんようになる可能性あるから怖くて出来んわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b0-tvDi [153.215.47.59])2020/07/08(水) 13:34:41.59ID:qG6yJm2n0
>>932
俺たちのrayさんは雲ゆうてるさかい雲や
ミシアとキャラ被ってるけどくるんやで��

新スタートダッシュはやっぱライトが当たりか。

>>954
スタダガチャのラインナップがリニューアルされて今のより上位の2種類が追加される可能性が高いから
でもまったりストーリー楽しむだけなら今始めても問題ないよ

豚の予想は当たった試しがない

月面分はクリアしてたら明日からの後編もクリア済みにしますやでどうせ

クラウドはこれまでの歴史でクラウドだけは裏切らない調整されてきたのと、なんだかんだちょいちょいルフェ適正便利枠だからスタガチャ引く

クルルに代わる高性能分配エンチャサポ来ねえかなあ

ガイは上げられまくってたのに、温存期間のこうどなじょうほうせんにまんまと乗せられた

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b0-tvDi [153.215.47.59])2020/07/08(水) 13:38:02.43ID:qG6yJm2n0
>>961
軽減殺し+調整でスコール輝かせるだろう
どこでもライトニング言われてワラさんの
ジレンマすごいから

>>948
このヴァンはヴァンであってヴァンでない
俺にとってはヴァン?と似たようなもん
でもあいつらが参戦したら笑う

バッシュガブラスザンデと3Pしたい

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab9-5QAZ [203.165.141.102])2020/07/08(水) 13:42:29.94ID:anbC7rRz0
>>956
これ何の話?

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.66.96.68])2020/07/08(水) 13:44:06.28ID:WTfJQjhMd
エンチャントオールに無負荷分配弱点ダメージup
更にターン分配のシンボルバフにトラップ麻痺まで持ってるクルルとかいう壊れキャラ。

マジで引いといて良かった。

新スレも立てといてくれ

>>938
ミシア断章の時スコールBTだったよ

950見えんけど誰?
踏み逃げくさいなら試して来るけど

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.66.96.68])2020/07/08(水) 13:51:52.33ID:WTfJQjhMd
ごめんなさいなんかこのホストはしばらくできないと拒否られました。
>>980の方お願いします。

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1511【ディシディアオペラオムニア】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.sq...tacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
http://docs.google.c...W_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.c...knrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/

次スレは>>970、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1509【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1593904748/

※7月スケジュール
https://i.imgur.com/5fzhQIz.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>972
ミシア断章はガチャ恩恵シャントットでBT既に実装されてるスコールが通常恩恵

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.180.49.193])2020/07/08(水) 13:51:58.09ID:JSq7M1cza
>>968
なんでそこにザンデなんや?

あぁいつの間にか次なるスレ970になってんのか知らなかった

>>956
今選択するとどっちもエラー出るな

こういう時こそ子供部屋上級国民おじさんの出番や

スレ建ててくるわ

スタダガチャはスコールLDBTだよね?

スレを建てておいた、フッ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1511【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594184449/

誓いの乙よ!

>>982
流石だ

>>982
流石性竜騎士

流石だな

>>982
流石セオドア父

悪カインがいるな

>>982
光あれ!

新BT予測つかないなあ
候補はくらくも、セシル、ローザ?
カインだったらお前ら歓喜するだろ

やっとルフェニア終わったー
クラウドセシルクルル編成真似したけど同時撃破できなくて
片方動かしてバフつけさせたらすごい楽に勝てた

ローザのたらしぶりが息子にばれるのも時間の問題か

ハアッハッハッハ!
もうすぐ俺達の子供が実装されるぞローザァ!!

ガリはWOLさんの記憶が抜け落ちた時に一緒に頭もおかしくなったんだな

ノムリッシュだったら性竜騎士じゃなくて
セイントドラグーンとかになってたんだろうな

1000

左上に表示されるログの表示OFFさせて欲しや。画面煩すぎ。

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-riJu [49.98.62.179])2020/07/08(水) 14:49:02.99ID:j0j9EY/jd
>>996
海外勢からも文句でてるからそのうち対応すると思う
あっちのほうが文字数多くなりがちだからもはや顕微鏡レベルのフォントサイズ

>>982
イケメン竜騎士イケメンすぎる

じゅくれんど999

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-riJu [49.98.62.179])2020/07/08(水) 14:52:59.62ID:j0j9EY/jd
はい、おつかれさま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 53分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。