【DQT】ドラゴンクエストタクト 52マス目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-Ar/h [133.106.72.35])2020/07/22(水) 16:39:19.65ID:IfN68MBkM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
現在無し

前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 51マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595383723/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
なんでスクショじゃなくて直撮りなん?

直取りは草

直撮り+レス踏みとか人間のクズだろ

あくまのきし持ってないんだよなー、どうしよ

最強の情弱で草

>>950
分かったから次スレよろしくな

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx0f-Ar/h [126.183.36.27])2020/07/22(水) 18:25:44.21ID:7jkOebxJx
>>950
そんな雑魚モンスいいからスレ立てて

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b18-EVuj [218.216.170.10])2020/07/22(水) 18:25:58.10ID:wsTLei820
直撮りw

>>948
ドラゴン系統ならいると思う

スターキメラ、ダースドラゴン、しにがみのきしあたりならAの風格あるな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-lTND [60.99.242.215])2020/07/22(水) 18:26:10.01ID:ZT2G1X7c0
石12000貯めたがこの糞確率なら当たるわけねーよな。リセマラでキラーマシン二枚抜きどんなにくろうしたことか。

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.0])2020/07/22(水) 18:26:28.53ID:vwym8vGdp
初動で一位とれんソシャゲなんて
先が見えとるわw
明日のガチャでハッキリするやろ

明日リセマラすればいいのか?

りゅうおう2枚抜きか課金者以外は明日はドヤれんだろ
石貯めるとか言ってたやつらが一番バカ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-lGiU [106.132.83.24])2020/07/22(水) 18:27:12.77ID:JpTvtC57a
>>950
なんでこういうウジ虫しかちょうどよく踏まないん
900 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d722-keh3 [118.241.49.65])[sage] 2020/07/22(水) 16:33:29.84 ID:wViBKViB0

微課金のりゅうおう無凸でワロタ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-0S/1 [153.214.81.88])2020/07/22(水) 18:27:18.52ID:QMsJCoy/0
>>948
ヘルゴースト
スターキメラ
だいまどう
キースドラゴン
ダースドラゴン
しにがみのきし

0968塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○) (オッペケ Sr0f-yPj9 [126.133.221.95])2020/07/22(水) 18:27:26.85ID:A4VgwEwyr
ドラゴンがAやのにダスドラがAの訳ないしSやろ

課金者なのにアンクルおじさん完凸目指して毎日コツコツやってるやつおりゅ?
まだ1匹しか落ちてない

みんな持ってるドラゴン育てればよくね?

おりゅうおうリセマラgotoキャンペーン始まるな

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-6Nvd [126.199.202.38])2020/07/22(水) 18:27:49.57ID:rG+qX4M7p
直撮りゲェジにスレ立てが出来るわけがないんだよなあ

ここまで、りゅうおうがガチャ排出するソースなし

>>950
明日で最強終わっちゃうね😭

直撮りでこんなことするやつは古今東西スレに常駐する基地外と決まってるからな
そろそろ基地外どもがチラホラ承認欲求丸出しになる頃やろ

>>950も踏み逃げだな

>>967
かげのきし

>>967
しにがみのきしは欲しいな

眠り強すぎだろ・・・
おにこんぼう無傷で倒せたわ

立ててみる

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b18-EVuj [218.216.170.10])2020/07/22(水) 18:28:41.73ID:wsTLei820
明日はもっと荒れそうだな

>>966
イキりたくなったら何も考えずレスするからだろうな
猿のオナニーといっしょ

すまん俺がスレ立ててええか?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-FkSh [36.11.229.94])2020/07/22(水) 18:28:53.06ID:h6Gu6bIVM

>>949
今のキャバ嬢はトップクラスだとライブ配信で一日で億稼ぐらしいぞ

>>980
まかせた

次スレ

【DQT】ドラゴンクエストタクト 53マス目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1595409991/

一応コレが明日のイベント最強攻略キャラです
ステータス参考にしてな
俺はコーヒーでも飲みながら明日までのんびりタイムさせてもらいますね
https://i.imgur.com/YxY9KdU.jpg

>>983
さす上級
ええぞ

>>987
えらいじゃねぇか

>>984
もう2凸かよ
こいつ普通につええから欲しいよな

アンクル40体とか無理

>>987
鬼強くて草
メタドラ超えてるやろ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-6Nvd [126.199.202.38])2020/07/22(水) 18:29:56.73ID:rG+qX4M7p
>>987
おつ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp0f-Th33 [126.233.215.213])2020/07/22(水) 18:29:59.36ID:UpSMqy1Vp
あんなにウキウキであくまのきし貼ってたのに消えたよ

>>985
それはどの職業でもほんの一握り

あぶねー
立てるところだった

>>987
おつ
でも宣言してくれ

>>987
おつおつ

新名物、直撮りおじあらわる

質問どうぞ

ないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。