【DQT】ドラゴンクエストタクト 79マス目【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>850またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト 【DQT】 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595508576/
【竜王の話題禁止】ドラクエタクト part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595570484/

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 78マス目【糞運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595587711/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

一日石割3回までしかできんとか

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-0S/1 [153.214.81.88])2020/07/24(金) 22:05:25.21ID:S1RKKRXl0
>>946
3000ジェムごときで満足してるようなかしこさ足りないやつらには
あなたみたいなまともな人がいくら説明しても聞く耳もってないよ
バカだから仕方ないね

ちなみにポケマスの優良誤認は6000の詫び配布だぞ

https://i.imgur.com/LWspq8q.jpg

のっちんとかいうyoutuber見てみたけどこれはやばいだろ
運営の認識では5凸100レベルでこの差だけど想定通りなんだよな?

>>931
0.7%なめすぎよ
毎回200連貯めたって取りこぼすぞ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-R6XS [110.130.211.69])2020/07/24(金) 22:05:48.29ID:b0arRd8q0
>>943
やっぱ明らかに泥率下がってるよね
マジで落ちなくなったよ。。

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 328c-pSrU [133.175.179.140])2020/07/24(金) 22:05:49.24ID:VpLgBLo+0
>>947
低レベルでのダメージ上げるから許してな!って書いてあるぞ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-a1Tz [126.140.226.12])2020/07/24(金) 22:05:51.69ID:1vjm+ywy0
後ドラゴン9体もいるのか…

りゅうおうはステータス低すぎるのがね
多少上方修正きてもすぐ二軍行きだろ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-hpl/ [111.239.159.93])2020/07/24(金) 22:06:00.10ID:YB0viKuDa
>>946
どうも情報が錯綜しててな
無凸りゅうおうおりゅ民だから検証するわ
と言いたいがレベル上げ苦行で100までできるか自信はない

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9a-la1D [103.17.199.3])2020/07/24(金) 22:06:06.80ID:ZDo4Nc6dH
>>946
そうだよだから表記がおかしいって話をしてるの
かいこいひとは別のものが見えてるみたい

>>948
りゅうおうのl件とべつだからな

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6658-mcrE [153.181.206.15])2020/07/24(金) 22:06:49.65ID:JrctB0PJ0
>>22
ヘルコン時点でエンゼルスライム 覚醒でベホイミの回復量10%上がる

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a2-Ar/h [133.175.190.2])2020/07/24(金) 22:06:55.97ID:7gR31xKC0
>>956
昔のソシャゲに比べたら余裕
配りまくるし天井もあるし

>>937
一定数割るたびに必要ジェムが増えていくからあんまり割りたくねえなあ
割ってるけど

>>960
いやステータス高いんだが
HPは低いかもしれんが

>>376
ガチャ回せる回数だけなら最近だとエグゾスがすごいと思うよ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-Ar/h [58.188.184.204])2020/07/24(金) 22:07:29.86ID:92//c3gi0
煉獄杏寿朗

>>954
じゅうぶんのいちいかwwwwwwwww

石割りのレート上昇高すぎんよー

>>906
ハード45週で11泥

>>941
りゅうおうとにじくじゃくとスライムエンペラーとキラーマシン❗

そういや絵師神とかいうかけらガチャクソゲーもあったな
アレとかほんま酷かった

さっきドラゴンドロップやりはじめたけどドラゴン3凸するまでは9割くらいドロップしたぞ
3凸してからはなんか落ちなくなってきたけど

>>972
普通に落ちてるじゃねーかよ

>>955
使えねーんだよな
MP少なすぎてれんごくどころかメラゾーマすらあんま撃てないし
ごみだよ

なんか育成せずに弱い言ってるエアプがおるなw

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 663a-IL33 [153.137.252.153])2020/07/24(金) 22:08:51.88ID:V+aCke5Q0
なあ返金通らないんだが

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-Ar/h [126.147.136.72])2020/07/24(金) 22:09:25.00ID:ktaEL8wt0
>>946
お前はバナーちゃんとみてないんか?りゅうおうのステはマックスで表示されてるだろその時点でステがマックスの時点のダメってわかるだろ普通の人間なら。

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-hpl/ [111.239.159.93])2020/07/24(金) 22:10:01.36ID:YB0viKuDa
>>975
9割かよ
それいいすぎ

>>965
比較対象が狂っとるだけやろ
ピックアップ率低いから2回に1回はハマるぞこれ
無や4桁課金レベルでは無理

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a2-Ar/h [133.175.190.2])2020/07/24(金) 22:10:02.21ID:7gR31xKC0
>>978
普通に強いよなw
ワイトPTに入れたらメラゾーマ500超えてきたわ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-TeKs [126.33.144.52])2020/07/24(金) 22:10:04.96ID:WczidIBxp
返金期待してたメンヘラヤツwww

俺のりゅうおう完凸なんだけどレベル100にして魔弾+10にしたら使える可能性はあるって事か?

やっぱりゅうおうは変身してくれないと

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-hpl/ [111.239.159.93])2020/07/24(金) 22:11:21.33ID:YB0viKuDa
>>980
無凸マックスだがな
その状態で中出れば問題ないが

業者スヤッスヤで草
あ、俺も業者か

>>981
10個落ちるのに12周かかったから9割やろ?
そっからは確率収束し出したのかあまり落ちなくなった

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-q81H [60.98.212.71])2020/07/24(金) 22:11:36.67ID:M+sKj60S0
おぉセールス1位記念で3000ジェムか!これは嬉しいわw
りゅうおう引けて貯めジェムに突入したからどんどん貯めていくぜ

>>985
等倍800くらい出るんじゃね

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-a1Tz [126.140.226.12])2020/07/24(金) 22:11:56.61ID:1vjm+ywy0
ほんとドラゴン途中から落ちなくなるな…
最初めっちゃ落ちてたのに…

>>985
おにこんぼうにつぎ込む方が強いぞ

3000じぇむくれるとか神運営だってはっきりわかんだね

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9a-la1D [103.17.199.3])2020/07/24(金) 22:12:22.58ID:ZDo4Nc6dH
>>980
手元に来たレベル1のりゅうおうも中表記なんですが話が違いませんか

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2275-WQpp [163.131.10.103])2020/07/24(金) 22:12:23.79ID:ZAtei1A30
>>985
それでメラゾーマより弱い
いやまぁマホトーン効かねえとか雑魚2体倒せるとかあんだけど

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32da-6Nvd [133.201.0.33])2020/07/24(金) 22:12:29.40ID:42w33AJI0
ドラゴン落ちなくなったなあ

質問いいっすか?

質問ダメです

まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。