【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3f-Xh+/ [153.234.168.175])2020/07/26(日) 21:34:45.32ID:aMv/aBBbM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。
※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595728690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
そやろー 俺以下はなかなか居ないよ


>>936
うん。

>>945
また俺だ。トロキンは冬眠中だよ。
来るべき時が来たら育てるよ

https://i.imgur.com/e48kZgn.jpg
今こんなPTなんだけど、とくぎ習得の意見ください。
ワイキンにヒャダルコ予定してて、りゅうおうにベホイミ(未取得)かバギマかなと思ってます。
回復キャラいない場合、りゅうおうベホイミが優先度高そうだけどベホイミスライムでも何とかなるもん?

>>948
タクトの先生は俺な
ゴミ端末雑魚パガイジはきえろ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e5-nUry [118.106.2.4])2020/07/27(月) 14:09:57.61ID:FvpZDEL90
ドラゴン育成それにしても怠いな
4凸まだ半分もいってないわ
他にスタミナ使いたいところたくさんあるのに
毎日15×5回やらなきゃいけないの勘弁してほしい

>>928
デイン系とはいえ、メラ系と同じ射程で単体魔法

地面にも打てるバギマかヒャダルコが正解だったね。

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-keh3 [133.204.128.192])2020/07/27(月) 14:12:20.01ID:yFFTg55C0
ストーリーってできるだけ早くクリアしたほうが良いの?

>>953
まずりゅうおうは、回復よりも攻撃
さらに終盤ではベホイミなど回復量カスだから必要なし。
スライムエンペラーいないなら、賢さ高いS.Aキャラに覚えさせて後ろで待機

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e5-nUry [118.106.2.4])2020/07/27(月) 14:13:16.59ID:FvpZDEL90
>>957
ある程度のところまで言ったほうが
毎日もらえるゴールドや経験値が多くなる
素材集めも効率よくなる

>>948
在日犯罪者の集まる板やっけか

溜め込んでるの見られて配布絞られるの嫌だから程々にしといてくれな 頼むぞ

ドラパの考案者、先生

流石やね😭😭😭

属性武器超級の500ダメ超えるって物理じゃないとクリア難しいですか?

何度挑んでもメラ武器の杖出ないのでスキップチケットでやりたいけど最高火力がりゅうおうなので条件満たすの難しくて困ってます

https://i.imgur.com/iK79bj4.jpg
https://i.imgur.com/a142zQ6.jpg

このメンツで無理そうなら7/30まで我慢します

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0f-Th33 [126.208.223.209])2020/07/27(月) 14:16:26.74ID:TSqf0pCOr
我慢してください
次の方

>>958
アドバイスありがとうございます!
とりあえずバギマつけてみます。

>>949
うらやまー

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-jH4d [1.72.0.236])2020/07/27(月) 14:20:32.81ID:b4yBd3nJd
>>208
トンカツ慕情ですね!

今日1500配布来たから30日からはリセマラ30連弱くらい引けるのかな??
わりとやり直すの有りなタイミングっぽい

>>968
リセマラテンポ最悪できついと思うけどね

エイミンストップ安やるつもりかよw

>>923
現時点でとか何の意味もないし呪文A技で50とかねーよ
レベル80ワイキンでもバリア2枚貼られてても150以上は出るわ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-keh3 [133.204.128.192])2020/07/27(月) 14:23:24.72ID:yFFTg55C0
ドラゴン完凸間に合うならやりゃいいんじゃね?

タクトポイントでガチャ引いたらまーたりゅうき兵かよ
10凸くらいしてるな最強かよ

ストーリーの初めから長く苦しい戦いを共にしてきた仲間達
弱いながらもバトルロードで頑張って強くなっていった低ランクキャラ達
こいつらを捨ててやり直しなんて出来ねぇ

>>963
火弱点のモンスター相手なら適当にりゅうおうのメラゾーマを打ってるだけで何箇所かクリアできる

バトルロードのイベ7戦力推奨こえて9200近くあってもなかなか勝てない
メラぜんぜんきかんとかあかんやろ
攻略法ありますか?影の騎士倒せば勝てそうな気がするがりゅうおうがすぐおびえる

https://i.imgur.com/ewRYDZJ.jpg

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-5TCi [60.121.231.182])2020/07/27(月) 14:32:09.13ID:fD0YIFZC0
1500来たけど、30日にまた3000かムネアツ

>>939
10連でりゅうおう二枚抜きしたんだわ
ワイトもいるからこれといって引く理由がない

下手くそは大変やな
無課金の先生はイベロード7、とっくにクリアしたは

https://i.imgur.com/Z6lBASz.jpg
https://i.imgur.com/hdGvW4G.jpg
https://i.imgur.com/KwzsBIf.jpg

ストーリークリアまでやったけどSランクで有能なのはワイキンとりゅうおうだけだわ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-/POL [49.98.161.239])2020/07/27(月) 14:33:05.98ID:9jEQRQimd
Sランクの育成が珠無くて次々止まるんだけど、みんなそんな感じ?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-JZH5 [122.215.123.169])2020/07/27(月) 14:33:09.04ID:W6EsWAeW0
>>976
両騎士のレベルが不足してる気がするから
60ぐらいまで上げて
デイン系を誰かに覚えさせれば勝てると思う

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-TeKs [113.153.140.178])2020/07/27(月) 14:33:15.42ID:o0WDwv4D0
>>976
初手ラリホーでゴーレム眠らせたら身代わり消えるから余裕

画質草

>>976
りゅうおうにメラ以外使えるよう呪文を覚えさせる、りゅうおう以外のキャラのレベル上げる、悪魔の騎士のラリホーを強化する
ラリホーでストーンマンと死神の騎士1発で眠ったから何とか勝てたわ。ちな推奨戦力はあてにならんよ

俺はりゅうおういないから総合10000近くまでみっちり育ててから行ったわ
ストーンマンに運よく一発でラリホー効いて助かった

>>981
珠ない
13章クリアで改善するのか知りたい

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0f-ut2a [126.194.93.231])2020/07/27(月) 14:37:33.30ID:SLsMi7/fr
>>970
本スレから出てくんなゴミ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c24e-k2H1 [221.113.25.116])2020/07/27(月) 14:38:24.05ID:0hKqdH1/0
>>976
レベルが足りないんだろ
スタミナ0なんだからとっとと上げろよ

>>987
改善するよ。
地獄級は珠確定ドロだしたまに2個落ちるし。
推奨戦闘力10000で戦闘力詐欺もない。


>>979
凄いな

いや、メラ全然きかんとかあかんとか分かってるのにメラしかできん奴連れてく脳みそのがもうあかんやろ
ドラゴンでぶん殴るかキメラで弱点突けばええのになぁ・・・

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-/POL [49.98.161.239])2020/07/27(月) 14:39:59.09ID:9jEQRQimd
>>987
攻略的にストーリー進めてランクアップの地獄級開けるのが先っぽいよね
そこでどれだけ落ちるかわからないけど

>>990
先生は天才無課金プレイヤーやからな
よーく覚えとき

>>933
ランク16スゲーな
スタミナいくつ?89かな?

>>979
ゴミ画質うける
先生がいい端末買ってやろうか?

>>987
改善というか地獄級は確定ドロップになるので周回できるなら珠は不足しない
代わりに虹石を探し求めるようになるだけ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-TeKs [113.153.140.178])2020/07/27(月) 14:42:15.19ID:o0WDwv4D0
>>979
え?コンプクリアしてないとか...w

>>979
先生すげええぇぇえ


やはり、先生は DQMSLもタクトも天才なんやね😭😭😭

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-Ar/h [60.108.210.250])2020/07/27(月) 14:44:13.40ID:yTOirf2A0
1000ならタクトさしゅう

キラータイガー完凸したわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。