【DQT】ドラゴンクエストタクト 159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp17-MINa [126.193.91.238])2020/08/21(金) 15:16:59.53ID:FjualEqWp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.kiyomura.co.jp/sp/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597919780/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サムライライジングに勝てる未来が見えない

https://i.imgur.com/Bee3RkH.jpg
もうこれでイイヤ

>>943
やっと初ソシャゲだしツイステ刀剣とか支えてる層と更にぎこちゃんクラスの廃課金ユーチューバーも群がるだろうし初動は凄い事になりそう
>>950
>>951
連投する暇あるなら次スレ

>>953
これは凄い

謎コラボやんねぇかなあ

中身は賛否あれど
運営は本当に最初から一貫してダメだったね

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])2020/08/22(土) 11:48:48.54ID:mwLkxFQN0
もうこの悪い流れを断ち切るには広野のプロデュースが必要だ
だからFF BEとコラボしろ

>>950
この絵文字ガイジ少なくとも3回は踏み逃げしてる

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dcc-TEvr [114.150.10.207])2020/08/22(土) 11:51:12.09ID:ONk05mDN0
全ての大失敗はりゅうおうだったよ
比較的ゲームバランス保てたのにれんごく魔弾のゴネ修正で一気にインフレ
仕方ないから続く竜王ジュリアンテも既存Sとは破格の性能に
実際は元から空虚だけどスルメゲー感出して誤魔化してた幻想が立ち消えた結果がこれ

>>960
そりゃ消費者を欺こうとしたエイミングが悪い
いつもやられるのは消費者なんだから
日本人が日本人を食い物にしてる
なぜしたたかになっていい構図を描けないのかは、日本人が諸外国に比べ劣ってるからじゃないのかな

いやー りゅうおうは全力でゴネたけどホントにやるとはなー わろた

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-hJUN [27.134.181.82])2020/08/22(土) 11:56:22.08ID:WSoVjqne0
マスターランクの???系だけランク0なんだけどこれはなんなん?

りゅうおうとか以前にこれをゲームと思ってた人が間違い

有名ip、優良誤認、カジテツ…うっ頭が…


俺は返石してくれればよかったんだ
インフレ崩壊なんて知らんわ

もうこれでいいや(すごいでしょ!みてみて!)

せめて綺麗な終わり方を求む
長かった3ヶ月をありがとうDQT

やっべ案の定冒険手形解除するの忘れてた

やたいゴースト周回とか何が面白いんや?...
TRPGは最低でもマルチ無いと作業化して飽きる

パーティ編成が違うなら装備の重複okにしてくれよ めんどくせぇ

もう次スレいらないでしょ

建てなくていいや

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])2020/08/22(土) 12:01:19.47ID:mwLkxFQN0
>>968
もう此処にいる奴の9割方は錬金とかどうでもいいやぐらいのモチベやからな

冒険手形はもう解約しました

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-Is5t [118.6.131.126])2020/08/22(土) 12:02:28.02ID:BwKwYV6J0
手形勝手に解約されてたんだが同じ人いる?

ドラクエブランドを穢した罪は大きいぞ😠

アンスト済だが

ドラクエタクトオモシロイデス

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.48.59])2020/08/22(土) 12:05:09.48ID:qOGUVkr70
課金したヤツwww


闘技場の実権はスクエニでしょ

ライバルズがセルラン上位になってから

闘技場

鬼滅はポチポチゲーにすればいいのに
なんか非対称対人ゲームで結構ゲーム性ありそうなんだよな
そこが逆に懸念だわ

敵をタップしたら
攻撃範囲、移動範囲ぐらい表示してくれないと
弱点表示も

オートで障害物あるステージで後衛が何もせず行ったりきたりうろうろするのはマジで面白かった。
これがタクトで一番楽しかったシーン。

>>983
そんな技術出きるわけないだろ!相手をみてものを言え!💢

>>980
酷い言われようだなあ
まあ事実だからしょうがないんだけど

あらゆるシーンで土下座モーションする謝罪ジュリスマンテを全員に配布

>>980

まあ死産にしては開発費稼ぐくらいの課金はあっただろうから、エイミング先生の次回作にご期待くださいってとこか

無脳経営陣は今のポストを退くか会社を畳むべき
こんな会社しかこの国はない

ピコちゃん頑張って全ガチャ回せよ😂

ちょっと待って
今Googleプレイの評価見たけど★5より★1の方が多いってなかなか見ないぞw

早くver.upして評価リセットしなきゃ!(使命感)

>>983
かしこさが足りない

GooglePlayの低評価はゴネゴネ民と愉快荒らし犯だな Appの方は圧倒的★5だぞ

>>980
的確すぎw

どんなにボロクソ言われようとセルラン上位維持して儲かってるから問題なし😤

アンスト済だが、今のイベント楽しい?

appは信者じゃんよ

さよならDQT

次スレなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。