【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-uwGt [121.84.209.47])2020/09/01(火) 19:55:37.25ID:/+/tUPTM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598922608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

闘技場はどうせ初期fehみたいな仕様だろ
キラマワイキンりゅうおうアタッカーにいれて適当にラリホー役いれとけばどのptにも対応できるやろ

>>794
>ガイジ補助機能
健常なのに使ってる奴らに言い得て妙だな
規約で禁止されてるんだから一応BAN覚悟の自己責任で
と付け加えてやれよ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8506-zu2G [182.168.153.233])2020/09/02(水) 11:17:27.71ID:NMBUE8C90
すまん、今出先でiPhoneで専ブラじゃないから建て方わからんので960か970お願いします。

虹孔雀とか漢字で書くやつはだいたいガイジってわかんだね


>>954
じゃあ今から専ブラ入れて建てればいいじゃん

s確定外れ枠 メタドラ、グレドラ、にじく、トロキン、イカ、アクデモ、ベス
当たり枠 れんごく、エンペラ、ヘルクラ、クイスラ、ワイキン
でよい?

これみるとほぼ外れやな。 使い道ないモンスター大杉やわ。
しかし、メタドラがでそうで怖くてひけない。

規制かかりそうだが建ててくるわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a381-+TqM [203.124.67.74])2020/09/02(水) 11:23:14.46ID:MjfSrjwt0
>>953
電子マネーとセルフレジ一回も使った事なさそう

>>958
ベスはハズレではないだろ

ラスボスのミレーユが使役し最強魔法のマダメンテを使ってくる、鳥系(?)最強ポジ
これだけでおっさんのこころはうっきうきのにじくじゃくよ

>>958
雑魚はレスするな

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599013409/

>>954
いそがんでいいからゆっくりやれ

なんか詫び石きてた

>>958
ベスキンは普通に使えるし、名前が出てないカイザーも1凸目なら当たり

おれのタクト1日
デイリー消化
スライム地獄級、属性武器、特技上級
イベントハード5話5周
余ったスタミナで
イベントノーマル2話(スライム、ベス、ホイミ凸周回)
イベントハード4話(ナイト、バブル凸周回)
スタミナ草2個消化

つうこんくらってステージミッションコンプ逃したこんな運ゲーで貴重なスタミナ使ってやり直しさせるとかほんと糞ゲー

ほんまや500ゲット

>>964
立て乙
踏んで立てる人が最近少ない

>>964
おつ!
モンスターズエアプでスレ立てもろくにできない>>954とは大違いだな

サブ垢無課金りゅうおう1凸竜王1凸ジュリアンテ残り石3万😄🖐

イベントめの仲間集めは
スタミナ少なくて済むノーマル周回が最適なのかな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gk0P [49.97.104.140])2020/09/02(水) 11:27:32.66ID:lE11uuy5d
>>960
レジなんか店員にやらせるのが当たり前だろ
本来店員のやるべき仕事をなんで客がやらなくちゃいけないんだよ

俺もナイト集めしてるけど
いらないバブルスライムが結構ドロップしてきてうざい
ていうか2体同時ドロップってなかったけ?結構周回してるけどこない
修正されてのか?

今後来るexクイーンてお供モンスターは何来るかね
ジュリアンテん時みたいにクイーンの弱点バギドルマを補完するモンスター来るかな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8506-zu2G [182.168.153.233])2020/09/02(水) 11:28:31.69ID:NMBUE8C90
>>964
ありがとう!

せっかく神引き自慢するためにスクリーン録画までしたのに…(T_T)
https://i.imgur.com/Ru39tCM.jpg

バトルロードのマクロスイコン前提の周回数やめろや
スマホの寿命削られる

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8506-zu2G [182.168.153.233])2020/09/02(水) 11:29:44.14ID:NMBUE8C90
>>972
普段レスしてねーくせに黙ってろクソジジイがよ

>>981
スレ立てもできねーくせにれすしてんじゃねーよ低脳クソガキが

りゅうおう1凸竜王1凸ジュリアンテ石3万どや?羨ましいやろ?😄

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b18-biH0 [113.20.202.242])2020/09/02(水) 11:31:02.83ID:WtEGv7k80
メンテ延長が100ジェムで今回が500ジェムなのか

>>979
ナカーマ

イラっとしてヤケになって手持ちジェムでジュリガチャして、30連目でジュリ引けたから結果オーライだったが…w

>>976
低ランク同士は同時ドロップない

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-fH2U [126.224.175.244])2020/09/02(水) 11:32:10.49ID:M3NThVA50
>>984
基準謎すぎ😩

急にやる気失ったのでオトクリぶちかますわ
バーカバーカうんこ!

アクデはイオナズンあるし当たりな気がするがな

>>960
そういうことじゃないんだよ
無責任に発言すんなってスイコン関連

>>986
そうだっけ?
なんかリリース当初のメインクエストの序盤で複数同時ドロップしてたイメージあったけど
そこそこランクあるモンスターだったかな・・・

りゅうおう竜王の石4万アカウント誰か欲しいやつおりゅ?😄

>>976
2体ドロップってEとDとかのランク近いのは無いんじゃね。
BとEやDは2体ドロップあるけど。

>>991
勘違いじゃない?
B以上とC以下しか横スライド複数泥しない

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8506-zu2G [182.168.153.233])2020/09/02(水) 11:34:54.52ID:NMBUE8C90
>>982
じゃあお前がスレ立てすればよかったじゃん(笑)
低脳?すまん、MARCHw

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddfd-/Chu [120.137.182.130])2020/09/02(水) 11:35:09.04ID:3kvrbALH0
質問いいですか?

今時MARCH煽りする奴いるんかw

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])2020/09/02(水) 11:35:41.95ID:/4NiY6Mx0
>>995
黙っておけよw

>>994
そうなんか
とりあえずありがとう

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddfd-/Chu [120.137.182.130])2020/09/02(水) 11:36:10.87ID:3kvrbALH0
もう一度いいます
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。