ドラゴンクエストウォーク 1173歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/19(土) 18:17:32.83ID:hlQAg2qM
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1172歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600489594/

これでしのいでおくれやす
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:33:25.71ID:UDyTCpNj
実装直後強すぎて修正されたメガモンか強敵いた気がするんだけどなんだっけ?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:36:31.96ID:FOtrZ/PV
こころを属性で絞り込めるようにしてくれんか

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:40:01.98ID:NYw4aHKJ
>>877
完全無課金でしゅまん!
https://i.imgur.com/2d30nsF.jpg

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:41:29.98ID:QnImQiYz
スノーモンSにベホイミ付いてればなあ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:45:05.92ID:Dba1YQZO
>>955
頑張ってグレムリンのSつくろう!

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 07:51:25.92ID:EkpiGc0J
>>941
これからの季節日本海側は晴れる日が少ないんですが、、、

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:11:48.40ID:D+nTYjid
朝のブラドラDでした

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:14:54.99ID:b3ik/MrU
メタルの群れってレベルいくつからはぐれオンリーになるんだっけ?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:16:20.83ID:7p9RVOlt
一緒に冒険のお陰でメガモンやり放題だから
葉っぱ取り放題だしさとり死んだな
聖女のこんの方が使えるな

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:17:35.33ID:xYUHP1lF
さて、確定ポイントから今日のお散歩ルートを決めようかな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:18:18.32ID:LRwIL3Rz
>>960
取り放題というほど世界樹の葉出ないぞw
若葉はたくさん出るけど。

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:18:54.38ID:b3ik/MrU
>>959
平均30

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:24:32.50ID:Fy/M3Qo9
壷に付いてる葉や水みたいなマークなんだ?
葉は葉系が出るのかと思ったらまほうのせいすい出たし

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:26:47.83ID:aI+syuBb
>>964
歩くんですの馴染みポイント

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:27:08.88ID:Fy/M3Qo9
>>965
歩くんですかー
ありがとう

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:37:02.76ID:eGixSHXh
スノーモン渋すぎこのままキャップまでいきそう。

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:37:09.06ID:XJ5LftuY
>>960
メガモンやり放題って、お前今まで手形が無いからメガモン諦めてたの?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:38:45.03ID:7anAYB0k
ガチャ40連させたら世界樹シリーズが全部揃った、、、防具だけがね
分かってる
ほら、ここまで揃ったんだから、ほら、ほら
折角だから、やっちゃいなよ
YOU!剣を引くまでガチャ回しちゃいなYO!!
ってことでしょ
誰がやるか

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:39:07.52ID:OJv1Dc4S
手形が節約できたところで、メガモン討伐数が増える訳でもないけどな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:41:36.55ID:L4l1k2HQ
世の中には100円の手形の積み重ねだけでも今月ピンチになる人もいるわけで…

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:42:02.01ID:i0TIlq/R
>>969
世界樹防具一式なのに武器だけクリクロっすか先輩

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:46:16.57ID:pneu6TSF
レアモンチャンス(心確定)の方は50回しかできないけどフィールドに湧くキラーマシンは上限ないってことで合ってる?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:47:03.37ID:7ehMYp5L
ガチャが恐ろしいのはこうしてユーザーが憎み合うことやなんやな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:48:03.61ID:ZaystdlC
10連配布ってあと何回くるんだろう
マイレージ早く引きたいのに予定が立てられない

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:52:05.26ID:fC8WvGXt
>>805
全然最速パーティーじゃなくてワロタ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:55:09.18ID:kyYFB78y
>>969
そんなの神引きだろ、普通のプレイヤーは凱歌が出るもん

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:55:36.28ID:lL+ek7M7
>>967
俺はキラマがダメ
スノーモンS5つくらい落ちてる

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:56:55.11ID:6Stkk535
>>976
ウザいのにレス付けんな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:58:08.42ID:kyYFB78y
スノーモンよりメタブラのレアモンチャンスが欲しいわ
わざわざレベル下げてメタルフェスティバルやってんだから

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:58:09.12ID:5EDrJx7M
次スレはどっちが本スレなの?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 08:59:25.99ID:i0TIlq/R
>>980
メタルフェスはドロップ率を変えてるって書いてあるしやっぱ低いのかな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:00:29.92ID:6vkCbTMv

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:00:37.87ID:D+nTYjid
朝のブラドラ2体目もDでした

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:00:48.91ID:kyYFB78y
>>982
まあ落ちないよね
メタルフェスティバルではぐメタSが手に入ることがあったので
わずかな望みに期待してメタブラ狩ってる

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:06:12.81ID:fDYBbxsi
>>985
俺もはぐメタ落ちたことあったからメタブラ狩ってるが心すら落ちない
露骨に絞りやがって

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:07:07.19ID:HzfZMCpf
何もないときは常時3-5回してる
メタブラもデザゴもいるし

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:11:44.95ID:8nkcXjl+
>>969
羨ましい
140連で剣7本目だけど防具でねーぞクソが

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:30.33ID:4nssdSvb
次スレ

ドラゴンクエストウォーク 1174歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600548160/

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:37.59ID:4nssdSvb
990

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:42.70ID:4nssdSvb
991

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:47.62ID:4nssdSvb
992

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:53.10ID:4nssdSvb
993

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:16:58.47ID:4nssdSvb
994

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:17:02.76ID:4nssdSvb
995

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:17:36.97ID:gkU6OGkO
>>988
自虐風自慢糞

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:17:44.66ID:D+nTYjid
キラマSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:17:48.34ID:6vkCbTMv
こっちのほうが早く立ってるからここは
削除で

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600544329/

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:17:48.39ID:zevKf07T
996

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/20(日) 09:18:15.22ID:peCE4ZjK
またID無しの乱立か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。