【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2611-TnjK [183.176.31.208])2020/10/13(火) 13:02:09.81ID:QXwTSYDl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・アウアウウー 106.133.16
・スプッッ [上級国民]
・アウアウエ トロキン荒らし

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602473644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
テンプレ見れ〜
このスレから次スレは>>950が建てることになってる
恐らく勢い無くて落ちちゃうからやろな

>>951
いつまで暴れてんだよ……

>>946
スレ立て>>950に変わったよ

こんな時間から喧嘩すなよ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-+GCu [126.35.200.246])2020/10/14(水) 16:32:16.24ID:KlW9IMOtp
>>953
じゃあ煽んなよカス

NG入れといた

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-+GCu [126.35.200.246])2020/10/14(水) 16:33:25.10ID:KlW9IMOtp
いきなりツイをはり出す知恵遅れまで煽ってくるからなぁ

はいどうぞ


【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602660785/

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-Agw5 [126.247.108.60])2020/10/14(水) 16:34:05.89ID:KaBMxWiAp
もう次スレいらんやろ

原神とスレ共有にしよう

>>959
たておつ!

とりあえず原神とついでにモンストに頼んでくるわ

かしこさは杖につけるべきだろ
めんどいけど敵見て装備付替すればええやん

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-FIQi [1.75.9.228])2020/10/14(水) 16:35:40.80ID:e4TsVENyd
また些細なことで喧嘩
カスばっかりwww

???系縛りの杖きてほしいわ

魔王系に使い回せるだろ

>>954
知らん間にスレ立て950に変わってたんだ
荒らし減って進行遅くなったけど900でも保守余裕だとは思うけどね

ダメだった…
原神もモンストもタクト?なにそれ?って感じだった…
俺くやしいよ…

>>959
ぐっじょぶ

ゲームとしては圧倒的にマリサガシリーズのほうが面白いんだけどあれにドラクエの皮被せたようなのじゃやっぱり売れないんだろうな

ゾーマEX、毒殺でいけるらしいので試しで行ったら一発クリア。ガメゴン役立ったわ。

魔王ゲーはつまらないからいらん
DQMSLの二の舞にはなるな

滅び刃で争ってる人はとりあえずゲレゲレgamesをみてきなさい

周回多すぎておまえらじゃないけどハゲあがりそう

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-Eh3t [153.189.77.28])2020/10/14(水) 16:56:58.22ID:h/aW1rFe0
rmt見たら完凸魔王複数いて3万とか4万なのなw
しかも売れてないとゆう

あとはドラクエ3とトロルのミッション周回だけになったわ
これ以前みたいにボスバトルでデイリーミッション消化出来ないからやること残しとかないと無駄周回になるの面倒だな

バブルキングがいればゾーマもピラミッドも誰でも攻略できちゃう優しいゲーム

質問いいですかと言え

>>946
間違えたのならちゃんと謝ってね

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f74d-Eh3t [218.41.12.153])2020/10/14(水) 17:15:36.62ID:+1k/pu6W0
A杖賢さ盛りのがサイコキャノンの威力上がると言うけど糞みたいなドロップ率の属性武器クエ周回して錬金ガチャして賢さ盛りの杖を作るのは現実的じゃない。
実際に刃を属性威力盛りやばつぐん盛りにするとサイコキャノンが腐る。
ゾーマはサイコキャノンがあるからどのクエストでも連れてけるのにそのサイコキャノンが腐るのは致命的。
故に刃はかしこさ盛りが理想的

900さん間違えてごめんなさい🙇

>>975
RMTclub見たらWりゅうおう完凸で4万割ってたな
まぁ元より金を掛ける価値なんて無いと思ってるけどそれにしたって金の無駄だな

タクトはばつぐん、耐性ゲーなのにサイコ推しとか頭大丈夫すか?

デビルワンドかドクロの杖でも装備させときゃええやん
かしこさ信者ってあたまバジルか?

>>980
錬金素材見直しの兆候来てるだろ

なんだよまたかしこさ足りてないのか?

抜群耐性ゲー言うけどEXとか複数耐性相手に出てくるしまあ
燃費悪いけど

>>984
お前それ人権侵害レベルの暴言だぞ

バジルを…バカにしたな?

ぜってぇ…許さねぇ!!!!👍

>>984
ゾーマに持たせても意味なくねそれ
まさか杖本体の賢さだけで使おうってか

バジルは俺の"ダチ"だ!!!!!✊✊

頭バジルおるってまじ?
あ、次スレありぐぁとうぐぉざいましたぁ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-+GCu [126.247.161.18])2020/10/14(水) 17:37:04.34ID:voUWEm5+p
あたまトロル「あたまバジルか?」

>>990
まんまそういうことなんだが
やいばかしこさ盛るよりA属性杖錬金コスト考えるよりマシやろ
あたまに香草詰まってんの?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-Eh3t [49.96.8.29])2020/10/14(水) 17:38:21.05ID:0rv2POtfd
>>993
略してバカ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-v7av [182.251.241.15])2020/10/14(水) 17:38:43.61ID:cB2PR2LFa
うわ、イベントミッションのトロルのレベルのやつ
70レベルで虹石3個じゃないか!
レベマってもしかして。。。

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-v7av [27.137.58.76])2020/10/14(水) 17:39:13.76ID:WaJtt4Oi0
うわ、イベントミッションのトロルのレベルのやつ
70レベルで虹石3個じゃないか!
レベマってもしかして。。。

バジルがダチとか人格を疑うわ

ヘルコンドルがへっこんどる

>>996
物質斬りの秘伝書だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。