【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1116【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★679
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602764448/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598961048/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1115【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602703719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
女王頭と不死鳥スキル2本差しはマジで相性いいわ

>>941
CT減少極付いてる火力装備教えて
勇者兜でも被ってるの?

命竜刀の息短すぎたな
勇者剣の何分の一だよ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-e7Db [182.251.252.4])2020/10/17(土) 21:06:05.27ID:JSjK1KW6a
>>936
どっちも人権装備

>>949
そして、正月には剣でドッカーンですね。
わかります。焦んなや。

お前ら!きめつみるぞ!

めいりゅうとうしんだの?
どんだけ金ぶっこんでせっかく出した
めいりゅうとうしんだの?

これからはスタミナにおかねぶっこんでね

さっき不死鳥斧2命竜刀2でギガ伝サクッとクリア出来たからまだ大丈夫でしょ

会心完全ガード

正月に次の不死鳥装備だろうけど槌はもうやめてほしい
十分いい思いしただろ
正月は槍で頼むわ

>>957
やっぱきめつって年齢層高いんだね

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1741-NYne [182.164.89.134])2020/10/17(土) 21:21:37.45ID:4ZlxEvKI0
鬼滅はおもしれーもん

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d2-Eh3t [218.41.174.63])2020/10/17(土) 21:21:52.94ID:JeCBrIA40
>>958
ソシャゲの宿命だから仕方ない

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4nuM [150.66.85.29])2020/10/17(土) 21:27:17.43ID:8bdZYRb7M
今日初めたばかりやけど、不死鳥の杖にメラゾーマを付ける事出来ないの?

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7746-FjH+ [202.122.58.87])2020/10/17(土) 21:29:07.85ID:yyNpAr/W0
>>966
ももん屋でスキルをぬきだすんや

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4nuM [150.66.85.29])2020/10/17(土) 21:33:45.46ID:8bdZYRb7M
>>967

おーなるほどTHX!

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-JNu3 [126.25.141.28])2020/10/17(土) 21:37:08.22ID:7XYbHsCh0
超メドローアこそキャップ外してほしかったよイッチー

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7746-FjH+ [202.122.58.87])2020/10/17(土) 21:39:17.55ID:yyNpAr/W0
>>968
もうすでに壊してそうだけどメラゾーマついてる賢者の杖は錬金工房でSスキルのメラガイアーにできる

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4nuM [150.66.85.29])2020/10/17(土) 21:47:43.27ID:8bdZYRb7M
>>970

まだ抜き出して無かったw
なるほど、ランク9で錬金工房を開いてメラガイヤーにしてから抜き出すとええみたいですね

>>971
Sスキルになるから差すとこ限られるようになるで

報酬2100交換した
もうゴールでいいよね?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f50-Eh3t [101.111.87.3])2020/10/17(土) 21:56:13.64ID:4DxreoS30
>>973
ええぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4nuM [150.66.85.29])2020/10/17(土) 21:59:17.77ID:8bdZYRb7M
>>972

なるほど、気をつけないとですね

>>974
やった!
3000までやろうとしたけどきついっすわ

ボスに挑む、クリックしたあとスッカスカなんが気にはなるけどな

>>926
そういうの好き
ドキドキもニヤニヤも出来る

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4nuM [150.66.85.29])2020/10/17(土) 22:10:37.31ID:8bdZYRb7M
最近タクトをやっててつまらなくなり、今日から星ドラやり始めたけど、自由度が凄いね

かなり楽しいわ

杖が2積み分、防具も一通り、斧だけ出なかった…
武に入るの気がひけるんだが出るまで狙った方がいい?

他の部位完凸したけど杖だけ1本だわしね

950さんが踏み逃げのようなので、代わりに次スレたててきますねー

次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1117【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602941522/

  

神チャレやると本来の強さがわかるがメラ耐性あるところだと杖より斧が明らかにお荷物になるな
バギ耐性あるところなら杖は属性カスタマイズ出来るし
まぁ斧も赤Sはメラを重ねずにカスタマイズすりゃどうにかなる気もする

>>984
なんでメラ耐性あるとこにオノで行くんだよ馬鹿なのか

>>983ありがとー

>>985
軽減率わからんし試してみないとわかんないだろうに

>>980
武魔王級やるならオチェ時空でいけばいい
武ギガ伝は…ホストだな

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-n6ds [106.128.189.121])2020/10/17(土) 22:47:39.43ID:USA5pUJla
>>984
イオ弱点ボス相手に刀と斧どっちが優位取れるか、とかもちょっと気になるな
斧のスロ構成は覇王斬、ノーザン、闘気剣、闘気剣とかになると思うけど

>>989
それだと回復手段あれなので銀のタロット入れるかな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-LH2f [59.170.181.64])2020/10/17(土) 23:07:42.84ID:rPEsjuN30
6周年は開幕CTMaxを超えられるのだろうか

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-zOpi [126.243.43.3])2020/10/17(土) 23:12:28.04ID:VaP7Y7Fp0
>>991
大武道会のモリーバーニングみたいに戦闘が始まる前に攻撃だよ

闘気拳より黄金爆裂うちのがちょい強い

>>989
ほとんど剣っぽいスキルで草

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-IEWI [106.73.224.224])2020/10/17(土) 23:41:42.23ID:MVlMiVOP0
飽きた
輝石やってくれ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-fpQy [121.117.61.244])2020/10/17(土) 23:42:05.93ID:jjSTd8gH0
こんな壊れ装備出すんじゃ開幕ザラキとか出してくれよ。
ザラキ好きなんだよザラキ。

オノってヒャド以外全部下げられるんだよな

大野

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-fpQy [121.117.61.244])2020/10/18(日) 00:12:49.40ID:wylroX/30
イルちゃんのえっち

次こそ魔族に生まれますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。