【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2836【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-I/z6 [106.72.214.0])2020/10/18(日) 11:06:04.55ID:eLL93mSN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601770227/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2835【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602483091/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
モグ覚醒2で微弱以上ダメージ1.15倍か

>>952
ファリスの覚醒2も使って更にダメアップ上書きしてるんじゃないのかな?
てかモグとファリスの効果って重なるのかな?

モグ覚醒2とかのダメアップの表記て
極小 1.1
小 1.15
中 1.2
ってかんじなの?

確か乗算のはず
ファリス×モグだよ

獣姦みたいな表記すな

セリス×ウーマロ

タイタン×ラムウ

8の絶夢を魔法よりでやってんだが、8の魔力神器ってムチと投てきしかねーんかよ
ロッドはセルフィ用の精神神器だしよ…
アルティミシアとリノアの取り合いになってしまう
しょーもな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])2020/10/23(金) 19:57:44.94ID:ZlTRrjyS0
>>911
属性バラバラな印象かな。
サイファーとミシアが覚醒持ってるならキロス覚醒でもあれば闇一色で統一できるからそれでいけそうだけどな。

Dr.モグモグ

>>957
この表記だとセリスが攻めになるんですが…

イフリート×シヴァ

ウーマロ「汚されたウガ…(しくしく)」
セリス「まあそう泣くなよ。なかなか良かったぜ(タバコスパー)」

しょーもな
ウーマロはウガなんて言わんよエアプ

うわ、rk運営エアプじゃん
https://i.imgur.com/zImPCuQ.png

カラオケ

言ってるやん
https://i.imgur.com/iI7ivUS.jpg

セッツァーはお店の人かな

そして時は動き出す

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2837【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603459216/

キロスシンクロ出てくれ!頼む

8絶夢、最終フェーズの猛攻が耐えられない
助っ人ウララにしてるが、セルフィ覚醒ないと無理?

初回撃破時はレナブレイブて凌いだな

>>970
ウガー!(立て乙

第2弾にセルフィ覚醒と超絶4入ってんな
これあれば勝てそうだが…

>>972
昼も書いたけどセルフィのトラビア、フルケア、まみむめも3種とデシたくすで勝てるよ

よっしゃあああ!!!!
念願のキロスシンクロを手に入れたぞ!!!!!
https://i.imgur.com/FlD99tC.jpg

おめでとう…!

神引きじゃん

>>977
生キロス

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-Iw0A [59.170.181.64])2020/10/23(金) 23:39:29.40ID:a7Lc9K9/0
シンクロ率300%

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Iw0A [106.130.216.82])2020/10/23(金) 23:39:33.99ID:NCsjnICba
シンクロ率300%

おっ、ガントレット屋さんだ

>>977
まだ舞えるよなぁ!

セルフィはあのハザマ様が絢白生撃破で採用した最強ヒーラーだからな

>>984
ミスリルはたくさんありますから全く問題はなかったですよ
https://i.imgur.com/bBFasgP.jpg

ちゃっかりシンクロしてて草

いいなぁ1個分けてくれよ。。

>>986
おお・・・もう・・・
正直すまんかった

>>986
何回引いても出てくるガントレットw

>>970
おつうめ

キロスシンクロおめでとう
ワイも出たけど覚醒で★6忍者アビやってるほうが強いんだな…

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-iU7z [1.79.89.249])2020/10/24(土) 03:40:11.83ID:cJr6iH/id
同じパーティとメンツばっかりで飽きるからドッカンのカテゴリ縛りみたいな新しいエンコン出してくれよ

新スレ落ちてんじゃんw

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-THo2 [14.9.213.0])2020/10/24(土) 07:19:14.96ID:aZXlqUBH0
>>992
エッジもそう思う

埋め

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-DIGG [133.106.36.62])2020/10/24(土) 08:18:45.64ID:h18hcTQIM
一般人が白オーディンに簡単に勝つレベルなるには
チェイン持ちキャラで真奥義ゲットしてからかな

あとは
アタッカー2

バフ
でいける

一般人じゃなくてお前の基準で草

おはよう梅

オルディリータアグリアスにシン覚あるのにチェインがないわ助っ人枠のチェインでいけるかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 25分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。