【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv14【DQRA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

ソロバトルアドベンチャー専用スレです。
主にソロバトルアドベンチャーモード、試練の間、オートプレイについてのスレです。
質問などは気軽にどうぞ。

※次スレは>>970が宣言して立てて下さい。無理ならアンカで指定して下さい。

前スレ
【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv13【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602481238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
終わったと思う
敵のHP最近11〜15で鎧がきつくなっているところに
そこにちょうど刺さる

>>951
鎧ミネアだけどクリアするだけなら20までいけたぞ
ニズゼルファと違ってお遊び行動多いし戦闘手段以外のダメージ出てこなくて管理も楽だから余裕よ
はやてとかきせきとかこっちのユニットに使ったりもするし

でもこれぐらいの難易度でいいよ
ニズはテンションリンクとおうえんカードのランダム性でケアできないダメージが飛んでくるから窮屈でしょうがなかった

アンルシア強いけど
毎回演出みせられるのはだるいわ…
もうここまでやったらスキップチケット実装して欲しいわ

これから8リーダーの試練くるしネルゲルだけで強化用とはいえレジェ交換二枚だからなあ
コインもうちょい残しとけばよかったかもしれん

>>942
クソレスしてたせいでデータ取るとこに目を付けられちゃったんだな…

まめ枠見てたけどまた4章はぐれ出るやんけ
まーた庭ラーミア使わなきゃならんのかいなめんどくさい

BP回復草使ったらジェムが減るの何なのか…
再起動したら戻ってるけどさぁ

アンルシアガチャ最後の50%でサポート仲間引いて爆死 限定品にぶっ壊れ出すなよ

>>957
過去章も含めてメタル出現が各エリアのラストステージだけになってる

アンルシアはあまりに強すぎて、下方されてもおかしくない
なぜこんなものを実装したのか
これ基準にインフレしていくと短命に終わるぞ

ナーフされたら返金案件じゃね
もう覚悟完了して出してんだろ諦めろ

アンル じゃないと
おかお が もちません

>>939
豊島かよw

今後マイレージで新ルシアとかあったらどうしよう
ありそうっちゃありそうだけど

ほんまサポ仲間はどうにかしてくれよ
2凸プレミアムあるけど笑い袋とどっち入れるか迷うレベルだぞこれ

今、ネルゲルと戦って、わかったことがある

超サポートは、天アンルを呼べた時は強い

他ザコ

モグラノーマル適正レベル40台はホラふいてないかニキ

アドベンチャーパックと周年ログボのチケットからもアンルシア出ないとか完全におりゅ案件じゃねーかw
中身バグだらけのクソゲーなのに

ニズゼルファまた時間バグってんだな
このまま黙り続けて延長もしないで何もなかった事にするのか

【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv15【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1604311484/

超サポート当たったんだ😭😭😭😭😭

AIが馬鹿なのは相変わらずだな

ネルゲルの部下がhp0なのに消えないでそのまま攻撃してきてリーサルされた
ほんまええかげんにせいよ

カード自体にボーナスがあるこのポイントシステムでランキングやったところで工夫の余地が少ない課金ゲーだな

アンルシア見るとイザヤールにメタル使わないで良かったと思えるわ

>>971
迅速なスレ立て乙

あしらむが超サポートは優良誤認案件って言ってるな
うまくやりゃ返金もいけるかもな

インフレスピード凄いし次の章にはアンルシアにメタル使わなくて良かったって言われてると思うぞ

まあそれは実際そうだろうな・・・

超サポートからアンルシア出てきたけど、これはやばいね

これアンルシア2枚当たった人はバラで使った方が絶対に強いよね ソロで2人サーチできるし

超サポート仲間は新旧ヒューザ出たりするしゴミ過ぎて笑っちゃったわ
1万入れてこのゴミカード出てたら引退してたかもw

>>783
これだった
ありがとう!

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-vGX/ [58.93.146.16])2020/11/02(月) 20:08:04.73ID:Xf/UtUvN0
アンルシアでなくても結構ソロ専用出たから嬉しかったのに、バカらしくなってきた

24000G貯めてればピックアップ確定2枚引けたのにな(´・ω・`)

微妙なソロ用カードばっか追加してたのにアンルシアなにこれ

アンルシア生成させろよ
0.1%引くとか無理

>>961
もう既に短命なので

ロトくん完結で勇者カードの使えない魔王ソロモードをレベル1から始めればいい
その後壊れまんルシア出したらクビで村人モード

>>961


課金させるために無茶苦茶強くしてる

実際このくらいやらないともうユーザーが金を出さない

攻略?すまんアンルシアでよくね

てか名前を知りたいよね、二名
天ルのスペックを考えた人と、その企画案を通した人と

そんなカード作るなら、1マナで出して、出した瞬間「勝利する」って効果付けたカード作ってくださいよ
てかそれでよくね?

ついでにそのカード、初手に必ず来る能力つけてくださいよ

まずな?
天ルみたいなカードを作ると、今回の課金は頑張られるかもしれんが、次の課金タイム、誰も投じないよ?
だって、これより強いカード、ないんだもん

それかあれか?
今回の天ルで金を回収して、サシュウってこと?
それ、詐欺と違う?

あと超サポのゴミさは何よ
インフレさすならこちらも強くしといてくださいよ
たとえば使ったら二分一でテンル出るとか

だからインフレさせるんでしょうよ
1年後には召喚時敵リーダーに100点とかあっても不思議じゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。