【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.293【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf3-45kF [106.181.186.55])2020/10/27(火) 12:59:45.95ID:f8I2sBVKa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.292【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603552158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 12:58:59.95ID:XJIANpWT0
>>951

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 12:59:55.01ID:XJIANpWT0
頼むから、今こそ言い合ってくれ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 13:00:58.35ID:XJIANpWT0
>>950
どこでもなら、そうなんじゃない?

寝たんじゃね?

>>951

褒美にデータ更新直前にホラビが湧く仕様をやろう

バイバイバリゲーン
スペシャルは楽しかったわ
討伐終わったとたん周りの人間が動き始めてお前らかよと

>>951
おつ
仕事早いな

アームライオンの確定とか3日に1回くらいしか見かけない。集め始めて1ヶ月以上経つがまだA1ことBいくつか...
田舎って不利や!
ホラービーストなんてBしか持ってねえし

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-IqLL [106.181.196.229])2020/10/29(木) 13:06:18.53ID:tppQup4va
>>951

保守ってくる

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 13:09:42.41ID:XJIANpWT0
>>957
パイパイに見えたわ
疲れてるな

バリゲーンのパイパイみどり乳首

フルオートじゃないと困るのはドラクエドライブかドラクエサイクルの奴だけだろ。

今日の15時に何か来るの?

>>964
乞うご期待

2章じゃないの?

ほこらの更新は無い

最近だと
黄色は汎用バリゲーン
赤はデイン悪魔の騎士
青は汎用まおうの使い
緑はなし
紫はメラブラックドラゴン

シャドウサタンはやっぱ緑かな
敵のイメージは紫なんだが
スパスタの緑枠にはまる汎用火力寄りの緑が欲しいところ

土曜の午後3時でほこらが休止で
土日のいい時間にほこらができないって何かおかしくね?

>>951
乙です

>>957
スペシャルバリゲーンのスポットが小さな史跡とかだと一斉に人が動き出して面白かったよなw

バリケーンあとC3つのとこで終了か
会社の近くで昼ワンチャンあるかと思ったら
ブラックドラゴンとギガンテス湧きやがった

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2725-2ORM [222.150.203.65])2020/10/29(木) 13:27:21.81ID:nLsnHCZL0
>>963
歩きながらでもオートじゃないと危ないだろ

ローソンくじって何時に毎回更新される?

普通終わるギリギリならバリケーン優先的に出現させるだろ
ショック

今日追加のメガモンもスペシャル対応だと良いなぁ
ついでに10月31日のスペシャルイベントはルイーダさんのパフパフと3000ジェムでお願いしますw

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM2a-wmRz [119.238.246.245])2020/10/29(木) 13:31:37.78ID:FEFYVE5FM
バリゲーンは過去一番優遇されたメガモン

スペシャル欲しいけど田舎民にクソ叩かれたから当分やらないんじゃね?

スペシャルはソロで行けるんだから田舎民だって美味しいと思うんだけどな。

>>968
ギガデイン強化のこころ欲しいわー
現状ポマイラロードしかないし

そもそも湧くところが少ないんだよな
夜のどこでもをスペシャルにしてくれたらいいのに

バリケーンいつか復活あるのかな
A4個B4個C1個とか邪魔で困るわ

スペシャルのまずい点は通常やどこでもメガモンに閑古鳥が鳴くことかな

オープン時の出血大サービスはセオリー通りで仕方ないが
スペシャルメガモンはおいしすぎ
ノーマルではきつかった

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 13:40:43.78ID:XJIANpWT0
>>980
それだな
家庭持ちは、夜の外出が厳しいんだよ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f0b-4ttm [182.21.198.197])2020/10/29(木) 13:44:30.49ID:w+9vc9fK0
15時になったら経験値ボーナス終わりか
はあーあ

>>979
シャドウサタンはギガディン使いの勇者ライオネックさんの色違いなのでワンチャン

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2725-2ORM [222.150.203.65])2020/10/29(木) 13:48:32.69ID:nLsnHCZL0
俺の周りバリゲーンは無理って言ってやらない人ばっかりだったわ

スペシャルっていうくらいだから毎回はやらないと思う

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-OXPL [182.251.240.6])2020/10/29(木) 14:00:51.34ID:xnA810Rna
俺の住んでるところローソンないんだけどどうすればいいの?船で本土に行かないとないわ

>>986
むしろ色違いなのにシャドーサタン本人が使ってきそう
霊獣防具にデイン耐性がついてるのはちゃんと意味があると思ってる

俺の家の周りローソンばっかりあるわ
でもローソンってコンビニで一番美味しくないから嫌い

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2725-2ORM [222.150.203.65])2020/10/29(木) 14:08:01.05ID:nLsnHCZL0
近所にセブンローソンあるけどローソンは俺が行く時間に弁当ある事の方が珍しい
セブンはいつ行っても弁当あるからセブンばっかり行ってしまう

ちなみにギガデイン使うライオネックはお前らの庭にダークトロルと一緒にいるやつだけだからな
5とかだとバギクロス

>>990
デイン耐性は最近多いマホカンタ使いにギガデイン撃っちゃった時のためだぞ
なお5%10%じゃ到底耐えきれない模様

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-rhks [49.96.9.145])2020/10/29(木) 14:11:40.19ID:H/9TgSmwd
>>822
まだセブン社員来たぞ、懲りないね
他ソシャゲの宣伝と同じだね

ローソン・ウォークを扱き下ろして、なぜか特定の他のものをやってるよっていうね

>>832
普通はそう。会話が噛み合わないなw
不確定だからお祈りになる。それを避ける為に信頼度の高いまもたてしてる

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 14:19:59.55ID:XJIANpWT0
うめ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 14:20:18.48ID:XJIANpWT0

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 14:20:32.15ID:XJIANpWT0
質問どうぞ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-L1Xi [153.185.175.205])2020/10/29(木) 14:21:34.32ID:XJIANpWT0
>>996
よし、とことんやりあってくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 21分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。