ドラゴンクエストウォーク 1304歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/29(木) 17:47:03.34ID:YRfthAIx
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ、YouTuber

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク https://genshin.mihoyo.com/ja
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1302歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603898025/
ドラゴンクエストウォーク 1303歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603951718/

宇宙刑事をすこれ

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:22:54.19ID:n1UNKCg6
>>935
70点
レベルも上がりやすくなったし、お出かけするきっかけになって概ね良かった
課題はやっぱルーラポイントが全然足りなくてその場バトルを強いられる事

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:23:54.86ID:P7aSiw93
あ、次スレ俺が立てるっぽい?
初めてだから少しまってて!

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:24:43.60ID:lXT/QWBz
コーヒー当たったけど
店員さんにこいつドラクエウォーク やってんのプププってならない?

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:25:06.77ID:kSyX2WdC
このイベントが終わる頃には
t単位で砂糖の在庫を抱えるやつも出てきそう

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:25:57.39ID:P7aSiw93

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:27:36.99ID:HnWXgA3j
>>954
俺はスロット行くときの半ぐれみたいなカッコで行くからナメられたりせんわ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:28:17.48ID:BL4T3O7O
>>954
自意識過剰すぎ
会計の時にバーコード読み込んでもらうだけじゃん

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:28:59.90ID:NKaeRYjX
ほこらはランキングがいらないかな
位置偽装炙り出す為なら必要だった

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:30:45.00ID:F+j64OuB
>>951
ランキング制にするなら
1.課金
2.歩数
3.テクニック
この順で順位が決まるくらいに調整して欲しかった

同じ歩数なら課金額(装備)が上のものがポイントもらいやすい、同じ課金額(装備)なら歩数が多い人が勝てるとかね

1.チート
2.車
3.自転車
4.課金額

これじゃやる気も無くなる人いるわな

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:31:58.71ID:6AX1VKac
銀番か

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:32:31.13ID:5SX7nsMr
>>954
バーコード画面提示してアイスがホット指定するだけ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:34:02.95ID:wDQwiitX
>>957
ぷぷぷ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:34:08.79ID:aCPFrQrd
フレンドがお助け要員でしかないので
ほこらと何かからめて欲しかったな
同地域フレンドが増える仕組みだしお土産交換は敷居が高い

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:34:28.14ID:0J85BOVi
ほこらはもうこころ集めでしかやらん
きっついわ
過労死する

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:35:30.17ID:0WjogOJX
一ヶ月限定じゃなかったら頑張ったかもしれん

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:36:07.04ID:p95V8eE7
コーヒー一杯程度でいちいち来んなよゴミクズ
ぐらいにしか思われないから大丈夫だよ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:36:30.07ID:YR3k6rCU
称号は正直付けるの恥ずかしいから報酬でも何でもない

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:36:49.93ID:A9KgTT8x
今月ガソリン代いくらかかったかわからん
1000位以内取って来月からはもうランキング狙わん

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:38:26.58ID:xxNTFRgJ
自分の友達の話なんですが
メタ祠、石板、心を必死に集めているだけなのに
気が付いたら県内10位以内になってたようで
「心外だな」って言ってましたw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:39:01.24ID:FvVdXh0n
ほこらのランクは歩きで頑張りまくりの俺より上が何人いるか確認するために必須

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:39:10.69ID:uXPogwCk
俺はほこら称号プラチナ3が一番まともな層だと思うので積極的にフレにしたい

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:39:17.18ID:uosMSHJs
明日でようやく今シーズン終わりか
上にも下にもランク変わらなそうだしサボれそう
次シーズンはいいやw

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:40:20.45ID:QdiWOe5e
>>970
間違いなくランキング意識してるだろうな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:40:21.81ID:mWW2yXiC
>>956
otsu

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:40:32.53ID:Abf/f9x4
石板が無ければもうほこらに用は無いんだがなあ
ランキングに興味なければやらないで済むように
他の入手手段もあればいいのに
メガモンとか

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:41:06.19ID:5SX7nsMr
偉大なる冒険者が徒歩プレイヤーの最上位称号

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:42:16.14ID:Cpx1hzgE
匂い袋で1時間レベリングしてたんだけど、ローソンスライムがまさかの出現ゼロ
これは仕様なの?バグ?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:42:42.85ID:FSUoMnlB
なりきり配布券で虹二個きたー(゚∀゚)からのらいじんとバトルシールドきたー(゚∀゚)
バトルシールドもう4つめだぞw

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:42:59.30ID:FvVdXh0n
心朱たとえSでも流石にいらんかぁというのPに変えていったら40個は減らせた

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:43:00.51ID:Abf/f9x4
メガモン宝箱から石板出たらそれはそれで嫌だから
宝箱枠には入れるなよ
絶対だぞ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:43:02.81ID:uHyZIT6X
>>960
課金はマイナスポイントだろw
バカ金用に下手くそランキング作って欲しい

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:43:31.82ID:xxNTFRgJ
>>974
ランキング機能マジでいらないって言ってましたよw
多分、会社の同僚関係に何かあるのかも?ですw

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:44:08.81ID:0WjogOJX
一ヶ月じゃなかったらもっと激化してたんだろうな
これをやらない運営は優秀だと思うよ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:44:30.86ID:uosMSHJs
>>982
無課金でもピックアップひいちゃう運だけ馬鹿除けに
ピックアップ武器使うとマイナスにするか?w

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:45:26.90ID:Abf/f9x4
ランキング意識してないとは言いつつ
なぜか高ポイントのほこらを選んでしまうのはなんでだろう

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:47:06.00ID:9i2TE1S4
ほこらにトラップを仕掛けることができる課金アイテムの販売まだぁ?

誰かがクリアするとポイント+100(上限あり)
制限のないほこらをメタルのほこらに偽装できる(実際はメタルじゃない)
制限をランダムで追加する
制限を任意で追加する

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:48:41.62ID:ZCfW1Woq
コロドラは装備のステが判定されてない心によるステだけでダメ計算されてるから物理や攻撃魔法ならほぼ表記通りだけど回復となると回復魔力のキャップの関係上おすすめ心並に酷い内容になる

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:48:44.22ID:VUmgurB+
位置偽装する人としない人で差が凄すぎた
まぁしょうがないんだけど・・・・

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:49:33.29ID:xxNTFRgJ
竹島にメタル祠置けば・・・。

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:50:53.59ID:Abf/f9x4
自宅にほこら設置できるようにしたらどうだろう?
敵の種類と制限を自分で選んで設定できる
自己顕示欲も満たせて自宅訪問回数も増えてハッピーハッピー

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:53:07.25ID:FvVdXh0n
今だとゲーム内でもすごい光がさしてて爽やかだ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:53:14.84ID:4ca4BSTI
一緒に冒険機能ができた時に同じクラスの友達にお願いして始めてもらったんですが、今はほとんどやってないみたいです
シャドーサタンを一緒に狩りたいと言ったら、部活で忙しいと断られました
どうにか復帰してもらえる方法ありませんか?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:54:36.51ID:wh7BfRsO
>>956

スレ立ておーつ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:55:08.68ID:FvVdXh0n
>>993
まずはジュースをおごります

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:55:56.25ID:/PlIe8/j
ほこら終わりかよ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 10:56:53.40ID:5NL2AwGE
>>993
東京に引っ越せ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 11:01:11.78ID:EEj/2S1v
>>993
まず服を脱ぎます

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 11:01:16.81ID:lphDR3W+
ほこら永久に終了して欲しいて

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/30(金) 11:01:25.14ID:lphDR3W+
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。