ドラゴンクエストウォーク 1346歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 03:07:55.99ID:+prPETPd
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1345歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605873449/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:29:20.24ID:lqjtsNmL
ガイアBくらいなら普通に出るでしょ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:29:23.80ID:XbqtO5z5

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:29:31.25ID:YVXRGQN7
次スレ立てる

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:29:53.95ID:xWXUphav
ガイア心珠出るぞ
出てもB止まりだけど
Sは100万ポイント使っても出来ないかも

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:46.86ID:U8bNO7jj
すまん連投で生成から合成DCBって高速でやってるから見てなかった
これは俺が完全に悪いから謝る
申し訳ないです 

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:48.16ID:16UeeOmw
ガイアは出るよ。知りもしないのに言い張るのはダサいよ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:51.51ID:xfXCq/iv
>>937
でも変に全く同じ心珠できたりするよね。

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:54.61ID:6QgtwuvA
自分の知らない事は信じないってヤバいわこいつ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:57.54ID:AQrywk+o
>>953
有能

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:30:58.62ID:dnAy9hrJ
すげー大恥晒したザコがおるな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:31:55.47ID:nYJtdecN
ID変わったけどほい次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605933055/

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:05.74ID:tINk8opQ
>>956
今日は書き込み禁止な

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:09.36ID:1eoMpr9I
まあテマキの歌でも聴いて落ち着けよ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:22.07ID:6pr45e9q
>>962
一人で使ってろガイジ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:23.31ID:74cADnZd
次スレ


ドラゴンクエストウォーク 1347歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605933094/

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:26.73ID:xfXCq/iv
でもイベント終了後にガイアA以上を見たことないから、ガイアは消滅したといっても過言ではないかも

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:32:50.74ID:YVXRGQN7
ワッチョイありだと都合悪いのかな?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:33:02.27ID:U8bNO7jj
>>963
わかった消えるわ
ガイアのは反省してるわ
すまんかった

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:33:09.29ID:yMuvLX76
>>966
おつやで

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:33:42.18ID:XbqtO5z5
特殊心珠とか強敵+とか新システム導入じゃん!と思わせておいて一回やったきり続けないよな、ここの運営

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:34:16.01ID:CDi7zD5k
ダイ大長いと言っても1月にはようやくまおつかシーズンが終わるから
そっちが楽しみや

恐らく12月か1月に9章レベル70開放で
1月の新祠で70祠(死神貴族?)の出番よ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:34:25.42ID:xWXUphav
>>969
雑魚が!
反省してろバカタレ!

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:34:36.02ID:xfXCq/iv
心珠はともかく、強敵+は大失敗だから二度とやらなくてOK

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:34:39.18ID:j7IQ4K+p
ふぅ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:02.81ID:EUcn1LTr
>>971
強敵+はやる人少なすぎたからじゃね

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:04.67ID:XbqtO5z5
>>974
なんで?こころドロップ確定良かったじゃん?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:25.86ID:BzEMQ89s
触っていいからアンカはつけろ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:25.98ID:nsVq3tYV
ダイ大イベント一章でこれだとダイの剣出るの何章になることやら

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:35.59ID:zAcdKuap
PS5も買ったしウォークもしてる
それだけだろ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:40.23ID:6QgtwuvA
強敵+とか時間取られるだけでまったくやりたくないもんな

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:42.49ID:XbqtO5z5
>>976
こころドロップ確定だから好きだったよ?
レアボックスはやらなかったけど

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:46.01ID:0YYnp9FJ
めっちゃ書き込んでんの永井か?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:35:52.09ID:6pr45e9q
>>974
ボックスやらなきゃ短時間で心確定ドロだからおいしい

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:36:32.07ID:YVXRGQN7
間髪入れずにワッチョイ無しでスレ乱立させるしどうなってんだよそんなに都合悪いのか
せめて次スレで950踏んで立て直せ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:36:59.01ID:m3k/H8re
ガイアSはわからんがAまでは出るよ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:37:13.98ID:CDi7zD5k
逆に12月の祠はもう石川賢ばりの虚無になりそう

まおつか等の上位層は変わらず
下位層が扉の残りもんであるスカイドラゴン・ドラゴンフライ等のゴミクソ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:37:43.71ID:B4rXxqdy
メタホイほいさっさのSが落ちたわ
さすが神イベ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:38:06.78ID:SCV+8o+v
ID:YVXRGQN7
ID:U8bNO7jj

今スレのガイジ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:38:38.71ID:6QgtwuvA
祠はもうほとんど触ってないな
こころとか一ヶ月で全部取れるだろ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:38:40.30ID:lqjtsNmL
強敵プラスは仕様からしてダメだったろ
ウォークモードで歩いてたらルーラ登録前に自動的に戦っちゃうし
レベル25以上にしたままウォークモードにしたら知らずに全滅しちゃうし

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:39:17.34ID:CT4oNZbm
>>979
一回のイベントでは終わらないんじゃね?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:39:39.14ID:YVXRGQN7
よっぽどワッチョイ有りは都合悪いんだな…
もういいやこのスレ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:40:02.24ID:1eoMpr9I
ハロウィン祠スルーするのはもったいないな
まおうやあくまより短時間で倒せてレアお宝ボックスから50万ゴールドでることあるんやぞ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:41:12.43ID:pXJwF1NO
ずっとスレに貼り付いて950待って踏んだ荒らしが敗北してるw

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:41:18.70ID:1eoMpr9I
都合が悪いというより
あとからワッチョイなしが立てばワッチョイスレを放棄してそっちに書き込みが集中して
あとからID無しが立てばIDありスレを放棄してそっちに書き込みが集中する
それがこのスレの歴史

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:41:34.64ID:BzEMQ89s
そりゃこの板で荒らしてるやつらばっかだろうしな

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:42:35.66ID:mS/4wIXG
他板に書き込みづらくなるじゃん

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:42:45.81ID:pXJwF1NO
ワッチョイがそんなにいいならpart1から別スレとして立てればいいだけなのになんでやらないんだろうなw

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/21(土) 13:43:05.16ID:pXJwF1NO
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。