【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・アウアウウー 106.133.16
・スプッッ [上級国民]
・アウアウエー
・220.109.188.129

荒らし予備軍
・スッップ Sdbf 49.
・ササクッテロレ Spcb 126.
・アウアウオー

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606453631/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

取り敢えず凸ピサロいれる闘技場

ガメゴンってストーリーのどこかでドロップしますか?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6faa-Moe1 [126.243.94.215])2020/12/02(水) 22:04:11.93ID:HGjpFNtF0
このゲームってスタミナとゴールド消費の緩和、ガチャのピックアップ確率上げるか100連目か200連目に一体目限りの天井つけてりゃ覇権とれてただろ
無課金でもどうしても欲しいキャラいたら数万くらいの金なら使う奴かなりいるだろ
爆死した後もどうせ引けないって思って課金せずに引退する奴が大半
廃課金に金使わせる事しか頭にないアホ運営

スレ見てるとピサロ所持率高そうだな
ジュリアンテもグレイツェルもアリーナも無いわ

>>953
これから追加される予定
9日からくるかもね

凸ありなのに排出率が凸なしゲー並なのがなあ…
まして目玉は基本的に限定
そういうゲームは交換とかの救済ハードル低めだったりするんだけど、そういうのもないし

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6faa-Moe1 [126.243.94.215])2020/12/02(水) 22:11:00.06ID:HGjpFNtF0
>>955
運良くピサロ引けた奴らがレスしてるだけ
このスレの最初はまだリセマラでみんな竜王とりゅうおう持ってたから賑わってたが強キャラ実装すればする程過疎ってきてるわ

>>957
かけらで1凸は割とすぐだけどね

竜王と違ってりゅうおうはどうしても弱さが否めなくなった 今じゃ魔王とはとても思えない

特技書のドロップ酷すぎてスタ半ストーリー回った方がマシな気がしてきた
チケット4枚でA10枚とかほんまクソ

まあ人型は原作でも弱いし…

りゅうおうは魔王の威厳があるから嫌いじゃねーな

さそり凸できたけどくそ硬えなあ

ゾーマ>ピサロ>竜王>りゅうおう>バラモス

サソリ完凸したいけど無課金じゃ無理だよなぁ

ゾーマ狙いでボストロ完凸したけどこっちはちっとも嬉しくない
人気魔王だからって足元見おって

>>950は荒らしみたいだしスレ立ててみるか

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606915849/

次スレ

なんかどこパレみたいな末路が見える…

スペシャル運ゲーすぎるわ
アリーナの会心出ないの祈るしかねえ

>>969


>>959
まあそれは
かけら集めもそれなりに大変だけど

>>966
自然のカケラ使っちまえよ!
自然系なんてこの先も大した奴ら実装されねえぞ?
90カケラで3凸、150カケラで完凸だ……

なんかパーティーが偶数番号しか表示されんのやが気のせいかな

一旦前画面に戻ったら直ったわ

自然系って確かにこれはってのが連想できない
ローズバトラーと…あとなんだ

>>973
覚醒結晶は1回しか交換できない

一個交換したらなくなるやろ

>>977
えっ、マジじゃねえか!?
なん……だと……?

>>976
神鳥レティス様!

>>975
スキップ後にパーティー選択したらそうなる

ガチャの排出率と古臭い周回形態もうちょっとどうにかしてればもっと賑わうポテンシャルあったと思うんだが
どこパレはグラフィックだけは突出してたから残念だったな

あーレティスいたか

>>982
公式生放送の扱い見るに、ヒットさせる気すらなかったんだろうな
いつものスクエニ一年サ終コースのつもりでリリースしたんだと思う

>>969

ゴールド枯渇民達よ
NottinTV を見よ

系統勇者は来んのか
4の女主人公使いたいんやが

アリーナ凸で移動3
ピサロは移動2 ならバランスとれてたのに運営アホだな、ピサロ強すぎる

特技レベル+10はやりすぎじゃねw廃課金とまたどんどん差がつくやん

タクトは無課金でやっていまつが、なぜワイがテンプレ入りちてるの?
https://i.imgur.com/OUfXBWs.jpg

女キャラの人気ランキング、ビアンカ1位で2位はアリーナ4だっけ?
ボスキャラランキングは知らんけど、予想するにダークドレアム1位で2位がバラモスで3位がピサロとかかな???????類

助けて
ひゃっくりが止まらない
このまま100回繰り返すと死んじゃう

>>992
空気をたくさんのみこむと治るぜ
海外の研究でも証明された

>>992
思いっきり空気を吸って肺を膨らませてから限界まで息を止めると良いよ

>>993
>>994
ありがと
試してみる

盛り上がってるな

よーし

質問いいですか?

この調子でいけ

>>991
バラモスは草
エスターク知らんのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。