【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qfCY [126.242.214.18])2021/01/31(日) 12:49:57.68ID:h7npsCsS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611990250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレたてしてくる

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd0-rD2U [49.129.225.86])2021/02/01(月) 10:58:14.29ID:vo+qcXTc0
さて取りに行くかな

底力、ガチャ産に与えたかー
グレドラ辺り強化で貰えそうだけど

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1316-ZQhB [59.134.76.32])2021/02/01(月) 10:58:50.04ID:lL8hLHlQ0
ヤバすぎるな
ジュリなんかと比べものにならない

>>948
初のネームドモンスターはホイミンかドランゴかゲレゲレだと思っていた

チョメAとはいえ永続効果か

セフレィ欲しくなってきたわ

そろそろ素振りしとくか
おまんらすまんwタクポでセラフィ5枚キタワw
ナシヒィお竜?

全部追ってたらキリがねえ

ビアンカ、デボラ引けてたから指輪は結局フローラにした
無凸だけど3人揃ったからとりあえず良しとしよう

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9155-qCTK [122.130.92.127])2021/02/01(月) 11:00:17.70ID:qvKEksQD0
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612144802/l50

チョメ底力は良いけど特技が微妙だな

>>962
おつ

もうキラパンの名前ゲレゲレに変えようかな

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-Oui5 [118.241.47.28])2021/02/01(月) 11:00:54.80ID:CAT/NEKc0
しかしセラフィの隣にはイカ、にじくじゃく、メタドラ、アクデを並べてるのは意地でも引かせないぞと言うあらわれなんだろうか

>>962
おつおつ

>>962
有能乙

>>962
たておつ!

安定のログボ落ち

最後にゴンズ90にして報酬受け取ろうとしたら動かなくなくなった
タスキルして入り直そうとしても入れす受け取れないまま終わっちまった

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1925-merL [60.47.16.115])2021/02/01(月) 11:02:23.22ID:v/70LOQV0
ログボ落ち
まぁ〜〜たかいww

虹かけ20個たすかる

相変わらずアプリ落ちて草

人型スライムってオーバーロードにいたな

バトロ10ww

まぶしい笑顔ってなんや

チケットでセラフィきたあああああああああああああ!!!

おまえらお先!

>>970
おなじく

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-wziz [126.245.222.122])2021/02/01(月) 11:04:30.71ID:JZUFuDv4p
毎回毎回最初落ちるのやめーや

このゲーム限凸素材ってあるん?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-3KRy [123.200.40.211])2021/02/01(月) 11:05:09.49ID:D+i94YFd0
有償あるんかw揺れるな。でもガチャ期間長いね

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-Oui5 [118.241.47.28])2021/02/01(月) 11:05:36.76ID:CAT/NEKc0
タクポは銀世界だったわ、泣けた

>>981
1キャラ1凸分なら交換所で手に入る

セラフィがスライム系ならチョメは英雄だろうに魔獣かよ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1316-ZQhB [59.134.76.32])2021/02/01(月) 11:05:56.67ID:lL8hLHlQ0
チョコ投げヤバイな

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-rD2U [60.60.129.69])2021/02/01(月) 11:06:30.38ID:5RDkRIiA0
これはタクトポイントのみだろ

いらんわ

>>983
スキー行きたくなった

ログボ落ち、俺だけじゃなかったのか

>>984
ありがとう、1凸はみんなできるのか

>>990
そんな甘くはないぞ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-nvOH [110.132.58.35])2021/02/01(月) 11:08:03.54ID:b2VfBvVX0
これはぶっ壊れやな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1925-merL [60.47.16.115])2021/02/01(月) 11:08:04.47ID:v/70LOQV0
>>990
その1凸ですらかなり遠いゲームだからなw

ストーリー進まんのかい
めんど

モナンちゃん菊門いいですか?

ログボ落ちうざあ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-nvOH [110.132.58.35])2021/02/01(月) 11:08:43.05ID:b2VfBvVX0
1000なら100連でセラフィ完凸

有償確定Sの10連でセラフィきたあああああ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-nvOH [110.132.58.35])2021/02/01(月) 11:09:09.29ID:b2VfBvVX0
>>998
しねええええええええ!

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-nvOH [49.97.104.223])2021/02/01(月) 11:09:37.88ID:0RiJPooTd
1000なら川村菜月と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。