ドラゴンクエストウォーク1530歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/05(金) 17:06:16.97ID:A4G2VH24
はい

0086名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:37:20.40ID:OCg6K8FQ
もとからだよな

0087名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:39:35.91ID:3A6Gi59H
>>73
はぐ剣しかないん?

0088名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:42:42.89ID:3A6Gi59H
呪文ツーパンで嫉妬されてたんだな
すまんこ

0089名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:43:16.09ID:rFN5ph9a
ホタテ持ってるやつ経験値1100もあるやん
なんで水のだけ毎回経験値多いんだよ

0090名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:43:37.85ID:0sjC2wWp
はぐおじ息しとるか〜?w

0091名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:52:46.73ID:3A6Gi59H
あまり見かけない枠のじごつかの為だけのはぐ剣
さー、あなたは引く?引かない?さーどっち!

0092名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:55:07.01ID:M/dTYUQ9
>>75
うちは逆w
りゅうおう欲しいんや

0093名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 03:55:19.15ID:QpiKn0Ab
りゅうおうとゾーマはどこでもメガモンでよかっただろ
全部のメガモンどこでもメガモンにして24時間沸かし続けても良いけど

0094名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:04:37.86ID:1apnb4bY
9章雑魚より、つららのほうが経験値高いのか

0095名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:21:39.70ID:1tnK1Ptl
だいたいがお前らや一部のチューバーが呪文周回最強とか大声で叫ぶから、運営も対抗手段を打つ結果になった
ひっそりとやってりゃこんな羽目にはならなかった
マジで今までの呪文信者は反省して二度と書き込まないで欲しい

0096名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:28:38.71ID:jnaCexdU
今は物理最強!って言ってるよ

0097名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:29:45.57ID:QpiKn0Ab
呪文最高や

0098名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:42:32.99ID:3asdjNPn
結局九章呪文耐性ランキングはどうなったん
ギガデイン?イオナズン?

0099名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:47:32.71ID:KIWT11hi
かけらクエとかひっさびさにやったわ

0100名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:47:37.61ID:Xm8wQZ5y
次スレ

ドラゴンクエストウォーク1532歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612552179/

0101名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 04:48:05.83ID:B+nyVJN3
>>95
呪文最強は運営が作った流れなのに
面白いこというね

0102名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 05:03:31.73ID:Vgaf+BMV
やってることは
アリアハンで永遠にスライム倒してるのと変わらない

0103名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 09:07:26.61ID:/w2hdoYX
>>102
アリアハンにゾーマがいるんだが?

0104名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 09:22:03.39ID:xqof+iUd
はぐおじ息しとるか出てこいやーwww

0105名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 09:51:16.31ID:Js+bCgrA
バッジにアレフガルドを救ったってあるけど、あれなに

0106名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 11:52:55.60ID:7Baw6LKd
じごくのつかいの先制マホトーンウザすぎる��

0107名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:07:54.36ID:aakHQQq/
アンクルホーンS2個目でた
2個あればもう十分かな

0108名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:14:38.24ID:nYQ0ocE0
>>102
スライムに先制されて魔法封じられてんの?さすがガイジやなe

0109名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:15:09.75ID:vOHx8q1b
耐性無視できるしミスしないベタン最強だったな

0110名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:19:00.04ID:wz9IfS32
ドルマ全体呪文きたら周回最強になりそう

0111名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:30:57.50ID:ZrwkDArx
>>102
リムルダール周辺でダースリカント倒し続けてるような気分かな
戦士とかLv90手前でぼうけんの書が消えて燃え尽きた

0112名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:34:33.22ID:eeCvjZbY
>>105
あるくんですWの中にあるいてストーリーってのがある
100万歩ぐらいで1周クリアだったような

0113名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 12:57:34.32ID:nYQ0ocE0
アホ目線だと、敵を倒す=アリアハンスライムという答えしか導き出せん模様

0114名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 13:37:08.98ID:egZhTtF5
はぐ剣必須とか最近このスレ頭おかしい奴多すぎてネタなのか本気なのかわかんないんだけど

0115名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 13:43:53.16ID:xyr7Nyua

0116名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 18:50:13.67ID:WVgr/AhR
はぐけん1本しか無いけどもう1本欲しい
強すぎる

0117名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 19:25:35.87ID:gVlUwYqp
ゆきしばのはぐ剣いいなぁ

0118名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 19:33:10.92ID:TkYpADgl
貰った20連ではぐ二本でたわ
大盤振る舞いやな運営さん

0119名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/06(土) 22:12:09.13ID:4i/qNIOS
>>118
虹1つも出ない!あとはメガモンの6枚にかける

0120名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 01:47:51.12ID:vifpEijN
どーせ虹でバトルとかだ

0121名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 02:40:27.87ID:8JSSYzsl
まだ20もらって無いけど10連で虹箱2個!
グレアクと王者の盾・・・あんまりだ

0122名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 09:07:38.26ID:4daNGobs
配布20連で銀世界だったけど、仕方なく貯めたジェム使ったらスラミチ演出来て剣、盾出た

0123名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 11:02:22.14ID:l6gBn9C2
はぐめ盾ほしい
剣より盾の方がほしい

0124名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 15:44:26.98ID:0ZjwXDq9
何に使うの?

0125名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 15:49:55.74ID:9gJr167U
そのこころは?

0126名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 15:50:26.91ID:9gJr167U
>>118
そこは運営さんやりすぎでしょ?
何回言ったらわかんだよ

0127名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 17:16:37.64ID:TJdpLLHn
ジェムも33000位は使った、券も50は使った、でも出ない。
こんなもんもう無理や。貴族の遊びかっての。

0128名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 17:34:00.25ID:0ZjwXDq9
天井まで出なかったよはぐメタ剣は

0129名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 17:35:14.33ID:YwWOj/WQ
常設されてるんだからマイレージでちびちびやりなよ
それが嫌なら課金ヨー

0130名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 19:43:41.38ID:rCvTcsIy
2月セルラン平均

ドラクエウォーク 21位
ドラクエタクト 21位
幻影戦争 36位
ドラクエスーパライト 92位
星ドラ 97位
ロマサガRS 116位

0131名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/07(日) 20:37:52.94ID:XjK40Yxv
>>124
盾2凸は霊獣、ワンド向け最強装備だよ

0132名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/08(月) 08:14:15.01ID:I/7bnOd9
>>130
幻影戦争にまだ金突っ込んでる人いるんだな

0133名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/08(月) 12:07:18.86ID:AAU2LqLM
本人が楽しめりゃいいんじゃね

0134名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/08(月) 15:18:29.94ID:FQpfDHur
>>130
ドラクエ終わってんな
そろそろドラクエソシャゲ新作発表あるかもな

0135名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/08(月) 23:59:33.13ID:N0x42XsJ
>>130
ロマサガそんなに低いのか
結局やらなかったけど興味あったからちょっと残念

0136名前が無い@ただの名無しのようだ2021/02/09(火) 07:48:25.31ID:nj/LJurx
>>135
今イベントやってないからね
12月は1位だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています