ドラゴンクエストウォーク1636歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 15:40:41.43ID:ZuwDjqTg
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1633歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617962324/
ドラゴンクエストウォーク1634歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618023374/
ドラゴンクエストウォーク1635歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618067630/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:22:35.87ID:9u0KD/yL
巨乳系のお料理youtuberが実は男だったってマジなん?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:23:27.57ID:mAuT9E0r
>>915
4凸持ってるけどデンタザウルスは倒せる。メーダロードは無理。

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:23:54.59ID:x3+/s1+9
安価ミス950は>>943宛だった
そしてスレ立てしてくる

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:24:28.98ID:5pz+zjx8
>>947
どっちかってーと今までゲームに時間かけてた奴等嘲笑うかのような事やってサービス終了させるからあんましコロプラってとこ信用してのめり込まない方が良いよってアドバイス

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:24:46.57ID:0crxYDXp
石版の先の連戦モンスター、一応7に出てくる敵を用意しているんだろうけど、いかんせん種類が少ないせいでダッシュラン系統とデビルアーマーばっかりやん。
ナンバリングぐらい新キャラだしとけよ。心の実装は後で祠でもいいんだしさ。
大型イベでケチるのは間違っているわ。

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:24:52.61ID:/MbWg9Hc
>>952
テマクッキング?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:25:06.77ID:/5VaxHpR
お前らID:x3+/s1+9について何も触れてないの?
こんな式みたいなIDすごくないの??

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:26:32.76ID:VXcM1ujo
>>891
おう寄生するわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:26:43.77ID:x3+/s1+9
次スレ
ドラゴンクエストウォーク1637歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618147486/

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:27:07.35ID:8/ROHO5R
>>951
レアお宝30倒しても落ちないことあるし、本当時間の無駄に感じる。
宝目当てでルーラポイント消費してまでやってんだから確定ドロップにしろよといいたい。

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:27:10.56ID:s2Vz0qwt
ボラホーンよえー!

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:27:52.05ID:7zfXpU9m
ロト剣とか天空あたりまでは
ソシャゲ童貞のオッサンがドラクエの思い出補正でバ課金してたイメージ
さとまるなんてまさに

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:28:21.47ID:919GBnWr
>>962
きちんと原作読め

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:28:23.69ID:9u0KD/yL
なんでここまでマジブ煽りされてんだ?

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:28:52.49ID:N6nNXLgq
料理ではないけど巨乳女裝で釣って登録者数2万にしたおっさんいたな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:28:58.87ID:gK5No/aE
>>965
持ってない奴の嫉妬
霊獣とラーミア殺した武器だからな

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:30:57.64ID:s2Vz0qwt
ラーハルトつえー!

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:31:10.54ID:MS56gGJV
>>965
マジブガイジが散々霊獣ラーミア煽ってたから
曰く「祠もベタンでイケる」んだそうな

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:31:24.40ID:7zfXpU9m
次のドルマ杖売りたいからバイトがネガキャンしてる

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:31:54.76ID:sBdMEu3C
アンクルS取ってないから天魔杖引かなくていいよね!

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:32:02.48ID:RzTjZm7+
天魔王はサブの特技じゅもん次第だな
さすがにドルマ全体だけだとインフラの波に飲まれる

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:32:18.79ID:ooHEzlvh
インガオーホーってやつか

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:32:36.46ID:Hi1dhJWQ
>>967
マジブの追悼式は明日やで、
ちゃんと立ち会えよ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:32:47.75ID:zK1vaolr
てかマジブっていつ使うのよ
周回では魔法なんて2属性あれば何でもいいし
ほこらでは弱点合わせるし

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:33:05.93ID:YDwapUU0
ショギョムッジョ!

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:33:57.62ID:s2Vz0qwt
マジブはパラディンと海賊に持たせる

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:34:00.83ID:RzTjZm7+
じゅもんはマホトーンでなにもできないって答え出てるのにまだ言うか

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:34:22.03ID:7mzBaEp+
>>975
強敵用のメラゾーマがあるが
念慈ボールに殺されるから
もう処分品

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:34:30.87ID:ZhdPSt1k
マジブは2パンの2発目担当で
1発目はラーミア、霊獣、天魔王で持ち替えればいいやん
散々言われてるだろ
なんでそんなにマジブを葬式に出したがるんだ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:34:40.77ID:LgdUhwqL
周回は魔法 魔法 はぐれメタルの剣×2
これ安定だよな
ワイは9-10の周回は霊獣 マジブ はぐれメタル剣×2
で周回してるわ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:35:42.95ID:8/ROHO5R
>>975
魔力低くてもそこそこダメージ出るから適正職以外に全体呪文撃たせたいならベタンかな
それにしても他ラーミアギガデイン持っていれば要らないけど

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:36:16.10ID:qzPRvrDp
>>951
箱落とすの25以上(で高いほど確率アップ)じゃなかったっけ?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:36:44.33ID:vX7jE1xu
マジブおじが明日頓しするレベルの杖ならいいね

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:37:07.75ID:7mzBaEp+
>>980
ドルマ弱点が並んだら1パン
デイン弱点が並んだら1パン
マジブではどう足掻いても2パン
無論ほこらでは使い物にならない

分かりましたか?
さあ明日は追悼式の始まりです

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:37:23.00ID:saDIT1wy
杖装備時はメタルいても全職魔法打つようにして欲しいわ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:37:48.48ID:6C4Obnxr
>>763
高崎と大崎なら俺は大崎を選ぶ。
山手線外回りの始発来るし快適!

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:37:58.40ID:eapkr4QK
>>983
20からやで
レベルが上がるほどドロップ率が上がる(らしい

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:38:10.46ID:7zfXpU9m
ベギラゴンショットが欲しかったのにマジブ出たから
ハズレかよって思ってたらいつの間にかマストアイテムになってた
レベル上げ周回で耐性気にしなくて済むって楽

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:38:33.12ID:s2Vz0qwt
>>981
俺もこれ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:38:33.43ID:ny5TLmhz
まあ元々ツーパンのサブってのが正当な評価だったものを
当時のダイオジが過剰評価しまくってラーミア霊獣あたりをボロクソワーゲンにこき下ろしてヘイト貯めまくったという背景もある

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:39:32.24ID:t1IXkv2H
>>981
俺もこれだな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:39:53.05ID:J34TrinY
質問が

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:39:53.07ID:LtX3dc/K
祠オート勢はドルマ全体杖はマスト

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:40:38.32ID:Xq4txtds
>>982
なんかリリース当時にやたらと推されまくってたけど
オレは普通にそう考えてたわ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:40:50.37ID:WztoMUwO
レアお宝BOXは
Lv20で約10%
Lv30で約70%
検証されてたな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:41:17.00ID:mTBAxA1D
マイレージ溢れそうなんだけど、明日の新ガチャか英雄復刻どちらに使うのがいいかな。
全体呪文はラーミア霊獣マジブ持ち。
英雄は蒼竜の槍のみ。
あー悩む

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:41:18.73ID:Xq4txtds
>>991
またダイオジかよ
アイツラほんまがん細胞やな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:41:31.85ID:KT1Fs2Xo
じゅもんってすぐお荷物になるからいらないぞ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/04/11(日) 22:42:08.46ID:s2Vz0qwt
ハーケンディストールはドルマ全体斬撃かな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。