ドラゴンクエストウォーク1685歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 10:23:01.98ID:dkK/Rckd
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1684歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620910793/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:29:52.14ID:XUaofXWx
>>945
女にいつもそんな事言ってるのか

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:30:04.59ID:5aa8+11K
弱そうなの入ってきたら抜けます

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:30:55.26ID:gb965Scf
>>952
ww

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:30:55.65ID:EjpQtB/w
王宮つけなきゃだめかなあ
ピックアップつけたいけどギラ耐性盛ってたほうが勝てるだろうか

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:31:00.73ID:SDcxPAwj
まぁパプニカがクズな事に変わりはないが
まもたてしないから結局、お荷物になるんだよね
最低の武器だよ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:31:00.69ID:rHJwTkFA
ベホマラー無しで竜王狩りしてる人達はすごいね
無かったらやってられんわこれ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:31:10.41ID:OMJP1cGC
>>947
なんでもクソも庁舎内のトイレ(個室がふさがってたら階段踊り場)から参戦してるんだよ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:31:12.92ID:XO8+nFd0
貰った200枚で鞭と兜当たった嬉しい
配布チケでも出る時は出るんだね

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:31:33.80ID:gb965Scf
ドラゴンクエストウォーク1686歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620981074/

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:32:04.11ID:jI3zgD5L
バリゲの時は守りの盾いらなくて400武器もあったから楽だった
今回辛いわ特に守り盾ムーブ 動けるやつが2人↑いないと

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:32:09.45ID:qMGCMPnf
>>946
持ってない奴の嫉妬やで
持っている人はパプニカの強さを知っている

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:32:57.14ID:usrTHIJ+
竜王特攻武器だしてよ
いつもメガモン用あるのに今回なんで無いんだ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:33:21.16ID:sKkXNxJd
>>957
タクト2本だが!?あ"?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:33:21.69ID:hQN0hqNH
200連で下二つ来たわ。被りやがって、凸ったろかな。

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:33:38.94ID:rHJwTkFA
>>964
俺ならもうやめてるわそれ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:33:40.11ID:Qur9cjjQ
>>963
運営「フフフ…」

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:33:53.11ID:GHK6qidD
パプニカはあれだけ叩かれる程弱くは無いw
ただあの頃はプレイヤーのヘイトが溜まりに溜まってた上、ナンバリングがダイ大に潰された上、オート出来ないパプニカにそれが集中した感じw

1ターン捨てるとはいえ性能は高い

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:10.77ID:tb0SReFQ
─で、結局17日は何なんだよ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:22.70ID:Zz8hhNf0
ふくびきチケット銀世界不可避

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:34.46ID:UsgVC+sr
ドラクエの日

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:43.22ID:exJ+LsaG
サンキューリツイートキャンペーン
https://i.imgur.com/Fqcehwv.jpg
https://i.imgur.com/N04mliy.jpg
こいつらの出る確率ピックアップの半分とか絶対ウソだろクソが

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:47.45ID:wugGusZB
火力あるならパプニカ強いのかな
バフ入れたりせわしない上にMPギリだしスカ振り続いて結局王者剣に落ち着いたわ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:52.01ID:vP61Oidg
17日はアレだよ!アレ!

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:34:56.30ID:yj0g/ZeE
特攻武器とかウンコやん
ただでさえウンコの竜王装備ウンコにしてどうするん

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:15.63ID:mRM/FHVk
俺も17日は気になるんだけど
どうして誰も教えてくれないんだい?

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:16.83ID:FilEu1q+
パプニカ下げはエアプか無能

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:29.67ID:lwwujpx5
>>965
竜王耐性優秀だからイベント終わってからのがいいぞ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:33.80ID:nrOvRoob
覚醒ロト剣ハヨ!

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:35.48ID:RilB//NX
しるしなしの時は防御寄りのこころにしてまもたて維持してちまちま削れば倒せる
スカラかけたらブレスと会心以外の攻撃が二桁ダメージになって楽になった

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:38.91ID:GHK6qidD
りゅうおう

の名のつく装備はゴミにしないと気が済まないのか?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:35:53.56ID:H66PNHU3
こんだけモンスターの攻撃きつくするならマラーの類似品なんぼでも出してくるだろな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:08.01ID:UsgVC+sr
>>960
おつ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:09.35ID:SDcxPAwj
明日は朝から1日乗車券買って、山手線周回すっぞ
スラミチのサコッシュぶらさげてる禿げた男がいたら俺だから気楽に声かけてくれよな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:20.68ID:jI3zgD5L
17からカウントダウンスタートだよ27に向けて
1日50石貰えるよ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:23.34ID:/y5uOZYu
こっちのが早いし>>1があぼんじゃないな
ドラゴンクエストウォーク1686歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620981065/

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:25.84ID:7B/93Zq9
王者とパプリカは完全に雷神のせいで実装時点でゴミ扱い

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:36:59.07ID:GHK6qidD
>>987
エアプ???

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:37:09.87ID:Ur6kvNgw
そういやメガモンでパプニカ使ってるやついないな
王者はたまに見る

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:37:23.95ID:g9VvjGAF
>>984
山手線で何箇所いけるんだっけ?SPメガモン

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:37:28.79ID:sKkXNxJd
>>985
35周年だぞ35個だろ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:37:45.99ID:fzMCftR2
馬鹿金はいろんなゴミに課金したんだねw

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:37:46.99ID:lwwujpx5
パプニカ使ってるやつはノロマのイメージ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:38:24.57ID:GHK6qidD
>>993
それはイメージではなく事実

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:38:52.41ID:N1cahIy2
パプニカのナイフが叩かれてるのはその名の通り短剣なのにただ単に雑に拡大して片手剣にしたところ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:38:56.25ID:xjk+0R+V
次のガチャはこれで決まりか?
https://i.imgur.com/gl0d347.jpg

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:39:20.55ID:mRM/FHVk
>>973
パプニカは絶対に紋章使わなければいけないから鬱陶しいんだよね
アクシデントが発生したときに立て直しができないんだよ

不慮の事故で死んだ際にも復活したら次に紋章使わない限り戦線復帰できないんだよ
仮に無属性のアバストやってみ、悲しいダメージ与えるぞ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:39:35.58ID:jCaA86dE
パプニカwww

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:39:38.27ID:tK9uiAVI
950無視とかまた毎回重複しそうだな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620981074/

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/05/14(金) 17:39:41.59ID:+SXCllgI
1000なら便器最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。