【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622084469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-7NQ/ [49.97.96.188])2021/05/29(土) 13:26:31.04ID:fLhXgQNtd
1日数分しかタクト触らないログイン勢や無課金商法のYouTuberはともかく、1日数時間どっぷり触るやつで今回のようなお得ガチャに課金しないやつはソシャゲ向いてないから今すぐアンスコしたほうがいいぞマジで

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-jpoR [126.209.59.151])2021/05/29(土) 13:26:34.10ID:mlu9F+T60
次スレ立てられなかった。誰かお願い!

立ててくるわ

緑引いてビアンカ1匹だった俺は今回もまたハズレを引かされた
正月ハニバに続くこの仕打ち
俺は運営を絶対に許さない

ビアンカはハズレじゃないんだが?

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-jpoR [126.209.59.151])2021/05/29(土) 13:29:28.76ID:mlu9F+T60
>>954
頼みます

>>955
アニバーサリーに期待だ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622262547/

21000ジェムでオルゴきたけど正解だよな残ジェム2500

https://i.imgur.com/NeD24MX.jpg

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-jpoR [126.209.59.151])2021/05/29(土) 13:31:18.52ID:mlu9F+T60
>>958
ありがとう

>>952
中身がゴミの可能性あるものに3000円やら9800円も注ぎ込むバカがいるかよ
金払って欲しけりゃ金に見合う商品を確実によこしやがれ

>>952
向いてなかろうが楽しんでたらいかんの?
人権キャラもってるから金を払う価値を感じないし
とにかく馬鹿金はここに書き込むなよ

>>956
正月ダースハニバクリフトに比べれば確かにマシだな
しかしこれまで大爆死を我慢してきたのにこの程度では全然釣り合いがとれない
納得いかない

>>959
ジェム購入画面で生年月日確認画像出ないって言ってた微課金オッペケやんw

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6XoW [106.154.126.73])2021/05/29(土) 13:36:39.90ID:mvTDYC+4a
>>958

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-6XoW [106.154.126.73])2021/05/29(土) 13:37:07.57ID:mvTDYC+4a
>>929
ほんとそうだな
ここ2回調子よくてよかった

>>964
無課金だ!ばーか

>>957
次こそは、また次こそはと思い続けては絶望するのにもう疲れた
もう希望も楽しみもなくあるのは運営に対する怨嗟と憎悪だけだ

>>967
じゃあなぜ生年月日確認画面出ないの?

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-cpin [36.13.95.155])2021/05/29(土) 13:40:52.88ID:j5n2/Owq0
>>969
いじめてやるなって
金かけてこのボックスだったら可哀想すぎだろ…

一円もかけてねえわばーか

生年月日確認画面出ない理由はよ

961から2レス以外全部あぼーんで笑う

豚が豚にきびしい

一回消せばクリアなるんだから意味(*>д<)だろバァーカ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca79-f5pr [131.147.253.137])2021/05/29(土) 13:51:19.43ID:OFlIiplz0
いい年したオッサン同士で、無課金マウントとか無課金証明要求とかw
小遣いもらってゲームやってる小学生じゃないんだからさ
どんだけお金ないんだよ

>>976
無課金のところに課金者がマウント取ってるのが変でしょ
金使っててなんでここにくるの?

>>976
無課金スレ以外なら正論だけど、ここ無課金スレだぞ

無課金じゃい!ばーか

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-irpK [106.180.27.97])2021/05/29(土) 14:03:58.74ID:pCj6MpKxa
無課金でデスピサロ完凸した俺からすればオルゴデミーラ無凸くらいで無課金証明証明情けないわ
好きなモンスターに全力注げない情けないやつはレスすんな
https://i.imgur.com/pcU1f78.jpg

>>976
スレタイどころかゲームのお知らせ見ないで妄想してるガイジ
しかももろにはずしててクソワロタ
いい年したおっさんがお知らせすら確認しないで頓珍漢な妄想してるの草

316 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca79-f5pr [131.147.253.137]) 2021/05/28(金) 15:05:47.71 ID:vCrU9+lc0
系統フェスは来ないんじゃないか。
順番的には季節フェス。
で、それが終わったらアニバ前夜祭。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-QXGW [1.79.86.27])2021/05/29(土) 14:11:21.44ID:khVWIySLd
課金しててもいいけどこのスレにレスすんなら隠して謙虚にしろバカ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-7NQ/ [106.73.175.224])2021/05/29(土) 14:11:26.40ID:XRNEJ4G00
>>980
すまんが、そこだけ拡大しても疑いが強くなって逆効果だぞ?
他のキャラの凸も進んでるからそこしか見せれないってとことでしょ?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-irpK [106.180.27.97])2021/05/29(土) 14:13:15.66ID:pCj6MpKxa
>>983
おおおお?どやどや?
フレンド機能が出来た時に特定されないようにしてるんだけど?
他のはゴミやしなしフィや
https://i.imgur.com/zFUguI6.jpg

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-7NQ/ [106.73.175.224])2021/05/29(土) 14:17:29.04ID:XRNEJ4G00
>>984
苦しい言い訳で草
フレンド機能の実装なんて当分先だしその頃にはスレも大分進んでる
今BOX貼ったところで誰もお前のBOXなんて覚えてないよw

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-OjbR [60.47.139.16])2021/05/29(土) 14:19:09.10ID:KnB1Kmpu0
周回とガチャしかないゲームじゃなくてドラクエ10くらい作りこんでガチャはやり込みにして月1000円くらいのソシャゲ作ってくれよスクエニ
FFもドラクエもせっかくの素材が台無しの酷いのしかない

>>985
その人昨日>203あたりから同じトリミング貼って散々荒らしてたガイジだからNG推奨
全部釣りだよ

>>987
くやちいでちゅね

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-irpK [106.180.27.97])2021/05/29(土) 14:26:08.75ID:pCj6MpKxa
>>985
ID監視してるガイジばっかなんだからこのスレのやつ
現に>>987みたいなストーカー気質のやつが早速現れてるし

はぁ

ガイジをNGにしてるとガイジとそれに釣られる奴らが盛り上がってて置いてけぼり感凄いな
釣られてるやつもNGにしたいけどそれするとマジで8割りあぼんで何がなにやら分からない

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp93-0Yfe [126.156.76.232])2021/05/29(土) 14:43:39.35ID:uXjC8Xzjp
ストーカーといえば次はエルパサか
次からガチャは生配信にしてスパチャ投げてくれなくなったらブロックそしてストーカー

>>989
この惨めなレスでフルボッコにされてからの怒涛の40レス荒らしてて草
リアルガイジだろこいつ

こいつ専ブラすら知らないんだろうん
タップするだけで全て丸見えなの知らなそう

38 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-irpK [106.180.27.97]) 2021/05/28(金) 09:25:43.59 ID:m7QSUD9Ma

物理アリーナ1凸、キラーマシン2
呪文りゅうおう

物理キラーマシン1凸
呪文ゾーマ3凸

物理ゴッライ2凸、下痢
呪文フローラ1凸

物理デボラ2凸

物理ギュメイ1凸
呪文シドー

物理デスピサロ、ジュリアンテ3凸
呪文バラモス1凸

物理エスターク1凸
呪文グレーツェル1凸
補助クリフト
なんだかんだでこんだけいるからギラ、デイの呪文がほしいくらいでもうガチャする必要ないよな?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-6XoW [126.33.204.137])2021/05/29(土) 14:47:01.32ID:B4F5+8sZp
だいたいこの手のマウントレスから始まるんだよな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-irpK [106.180.27.97])2021/05/29(土) 14:49:44.45ID:pCj6MpKxa
え?お前らピックアップ完凸もってないの?
こんだけガチャも石もばら撒かれてるのに?
マウントレスと思い込んでるんだつまり嫉妬からきてるのか
ピックアップ完凸すらいなくて嫉妬とかだっせぇ
https://i.imgur.com/zFUguI6.jpg

テマキ!テマキ!テマキ!

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-7NQ/ [106.73.175.224])2021/05/29(土) 14:52:26.61ID:XRNEJ4G00
>>995
他の画像は貼れるのにジェムの画像貼れてないからお察し

ガチャ引き自慢は無課金スレあるあるだな

こいつまたテンプレ入りでええやろw

ゲームのデータでマウント取る奴って他にやる事無いの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 58分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。