【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

NG推奨
スプッッ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626973782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1627057280/

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626784803/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626879506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんだこのキラーマシンとかいうガラクタ
HP低い素早さ遅い攻撃防御も大した事ない
これがPUSだったとか信じられんわ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-qGWv [106.73.135.194])2021/07/25(日) 17:52:53.10ID:d1QNe46B0
>>950
スレ立て規制されてるから出来ません。>>960お願いします。

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 17:57:01.38ID:IYu0DxnSa
>>953
ならなんでレスきをつけなかったんだ?
そもそも最初から立てるきなかっただろせめてテンプレとか準備しろよ
おまえふざけてんの?

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-e4yY [60.60.28.222])2021/07/25(日) 17:57:41.47ID:HPN35zkL0
いつもこうやって逃げてきた人生なんだろうw

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d70e-PX5u [118.241.47.28])2021/07/25(日) 17:57:45.76ID:hqYIsmWJ0
>>950
立てる気も無いカスは踏むなよ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa77-D9IQ [182.251.114.103])2021/07/25(日) 17:57:54.92ID:Fm2P30zAa
100連でエンペラー一枚だったの俺くらいだろ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 17:58:18.89ID:IYu0DxnSa
44秒で立てられませんとかふざけすぎだろ
二度とレスすんな

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c8-AHGs [210.2.232.34])2021/07/25(日) 17:58:49.03ID:zBy4dBN70
まあ立てようとするだけどっかのクズよりは100倍マシだがな

スレ立て出来んカスはレスすんなよw

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 18:00:36.28ID:IYu0DxnSa
>>960
おう、おまえも二度とレスすんなゴミ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2da-XNQa [221.171.101.212])2021/07/25(日) 18:00:43.01ID:bUNGiNcw0
>>960
はよ

すみません規制でスレ立て出来ません
>>970さんお願いします

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-BSFm [60.125.203.73])2021/07/25(日) 18:01:15.16ID:IWgOz07n0
ワロチ

なんでドラクエ系スレは課金者がこっちにくるんだ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 18:01:33.66ID:IYu0DxnSa
>>963
全然面白く無いぞ
かなりすべってるわ

すみませんでした
本当に反省してます

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 18:02:22.29ID:IYu0DxnSa
>>967
それを>>970ふんでやるんだろはげ
ほんとおもんねぇやつだな

>>968
うまいことスレ立て安価避けるようにレスしてて草

スレ立て出来ねえカスだらけやな

ほんまスレ立てたくないからって煽るだけ煽るカス野郎が多すぎる

いってくるか

>>950
>>953

他人には厳しくてくそワロタ

951 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-qGWv [106.73.135.194]) sage 2021/07/23(金) 01:46:41.94 ID:Px0x8i6E0
>>950
スレ立て迅速に頼むぞ

と思ったらふまれた

>>971
970拾おうおしてとことん滑ってんじゃねよハゲ!!!!ww

>>975
はよスレ立てろよ
立てられないなら安価したほうがいいよ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 18:04:35.74ID:IYu0DxnSa
>>971
おまえ滑りすぎなつまんねぇぞはげ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-e4yY [60.60.28.222])2021/07/25(日) 18:04:46.62ID:HPN35zkL0
人間のクズばかりだなw

情けない

>>977
なんで俺に文句言うんだ?>>970に言えよ頭おかしいのか?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.25.233])2021/07/25(日) 18:06:02.18ID:IYu0DxnSa
減速もできねぇの?
こいつら猿かよ

しゃーねぇもう一回スレ立ててみるわ

(´・ω・`)またテンプレアウガイジが暴れてるのか
(´・ω・`)NGNG

700ジェムとか運営とち狂ったか?
一桁間違えてると思えない組織体質、呆れるを通り越してそら恐ろしい

(´・ω・`)700とか10連すらできん
(´・ω・`)本当新規残す気0だね永眠は
(´・ω・`)もう二度と株価戻らんでしょ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-eul9 [1.75.9.243])2021/07/25(日) 18:09:33.06ID:aDr/R7H0d
ジェム700個きたー

優勝者はずれてるやんけ!クソが!

優勝者が責められる事態になりそう

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-XNQa [60.103.158.54])2021/07/25(日) 18:10:29.55ID:oEIcn5lB0
>>828
>>928
ホントそうだよな
多分4凸だけどAじゃなくてSなんだから良いでしょって考えなんだろうけどこれが嫌がらせと親切の区別がつかない千葉特有の思考回路なんだよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-BSFm [60.125.203.73])2021/07/25(日) 18:10:38.10ID:IWgOz07n0
っしゃー!700ありがとう市ね!

控えめに言って神運営

はよ次スレ

やべぇ、この運営本気でこれ以上ジェム配らない気がしてきた
運営の本気恐ろしい

二位以下の人気で勝ちに行ってんちゃうぞ!クソが!

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1627138521/

ほいよ

クソうんえいはしょうたいをあらわした!

質問したいです!!

>>950
スレ立て迅速に頼むぞ

埋めるか

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9692-JXZI [113.38.122.177])2021/07/25(日) 18:12:34.06ID:hj51b7LW0
これ最大何ジェムだったん?

それでは質問しますね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。