ドラゴンクエストウォーク1847歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2021/08/19(木) 17:23:52.05ID:4ni5Y0+u
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。
※立たない場合は宣言して>>951以降がスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w

・安全にプレイをして頂くためのお願い https://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1846歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1629304419/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 12:59:59.45ID:vb61BjrJ
〇鳥+15%>>>属性+10% 鳥+6%

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:00:12.76ID:+gY5UuqR
>>948
整理できてねーやんw

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:01:56.62ID:FWVjNDYO
>>914
(´・ω・`)観てなかったけど草

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:02:10.68ID:kKavDGz7
>>952
ホントにィ?
鳥+15% < 属性+10% 鳥+6% 、じゃない?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:02:52.52ID:WrxAyLB7
星4星3縛りメガでも出せよ絶望味合う以外使い道ねーじゃんか

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:03:17.26ID:ElFjCGSO
鳥心珠はAしか出なかったわ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:04:01.81ID:ExpPRmjT
1500から強敵、デカモン、レアモンとマップすげえごちゃごちゃしそうだな
どれかマジで消したい

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:04:09.29ID:kKavDGz7
>>957
それを生贄に捧げればS鳥出るかも!

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:05:13.16ID:LQGAR+e/
オオヌシ討伐寸前だったのに全滅した人復帰してこなかったけどやっぱ手形損してもジェムは砕きたくないんかね?

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:07:22.59ID:uUBL2/b1
S1400個とかすげーな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:08:21.40ID:kKavDGz7
>>960
再挑戦すればいいだけだしジェム砕くメリットほぼない

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:11:08.99ID:nhJ6gHyu
今週もドルイドだっけ
ズッキーニの範囲円がなくなったからマップ多少見やすくなるな

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:11:19.86ID:4cgVWHkL
>>960
ジェム無しで入り直すんだろ
おにこんぼうならともかくこの鳥は弱いから200はちょっとな

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:14:30.83ID:A7dP9Ukr
>>963
マジだw
ズッキーニャいなくなってる
あいつら邪魔で仕方なかったから有り難い

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:15:25.51ID:XoGxtD3L
ドルイドは低コストだからか、運営が絞っている感じがしない。結構A、Bが落ちる。
先週のレアモン前はドルイドCしか持っていなかったけど、今は残りD16個でS4個完成するところまできた。

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:17:47.80ID:LQGAR+e/
>>962
>>964
アンカーで頑張って削ってた人だったけどソロでいけるのかなと可哀想で

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:20:20.30ID:kKavDGz7
>>967
以前ならともかく今ならソロせずに済むやろ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:21:20.58ID:gXy/8VKg
次スレ
ドラゴンクエストウォーク1848歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1629433255/

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:21:54.48ID:kKavDGz7
>>969

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:22:33.03ID:ir+dj88f

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:22:48.19ID:nBKyV654
鳥真珠のSは4個は確保しないとな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:25:01.04ID:ud4cL7EM
メガモン忙しすぎてワロタ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:28:34.74ID:AXVGX5Uc
ドルマ装備はそろばんと冥獣の爪しかないからガルーダウィングかなり欲しい
が引ける気がしない

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:29:23.14ID:ud4cL7EM
>>974
前夜祭で復刻濃厚なダイ大の魔剣待てば?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:30:07.14ID:JCafVKqZ
まともなバギドルマ装備ないと思ってたけど等倍のアリーナ爪がダメージ上位とか強すぎワロタ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:30:33.79ID:QQRQIjD1
デッカの実目的で復刻メガモンやってるわ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:30:38.35ID:7wvvrqc0
ゆずみん二人共チケットでガルウィンド引いてたからがんばれ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:31:08.91ID:QQRQIjD1
>>974
200連するだけだろ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:33:44.57ID:gLLcy6zf
>>974
メガルーダ猛毒めちゃめちゃ入るよ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:35:36.63ID:5NZe0GvM
ワイがガルーダのカッコして窓の外でバサバサしてたらどうすりゅ?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:35:40.87ID:hn2B8cg0
ダイはモンストにも迷惑かけてたなw

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:36:56.75ID:79F08GZf
デカモーモンがかぶりつく時の顔がこわい

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:41:28.67ID:guO8NdUn
やっぱりテマキがナンバーワン!

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:41:34.75ID:/4SeA0rt
セルランさらにダウンしちゃったw
現在8位

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:42:09.43ID:LHxtnmjp
バカキン戦意喪失?

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:42:39.10ID:kKavDGz7
>>981
ワイの全裸で魅了する

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:49:06.97ID:h03Y4PaU
ガルーダ人入ってこないじゃん
これじゃあ倒せないよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:50:36.24ID:9dfO4HJ5
>>988
スラミチ団と倒せよw

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:51:36.02ID:AstTq3/Z
討伐参加ボタン押す前に 現在討伐中 とか表示しててほしいんだけど
見つけて参加したら全滅前とかで何もしない状態で終了とかよくあるんですけど

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:51:46.18ID:JoxS9g6x
>>923
梅田の近くだが昨日からずっとソロだぞ?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:54:01.09ID:s+D97zUD
>>896
層が違うんだろ…
セルランで大騒ぎのキッズが他よりも少ない

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:56:30.68ID:FBUfB5Xh
まだ直してないの?
https://i.imgur.com/wTHxwEg.jpg

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:58:19.75ID:UrpVJRX9
>>993
この前騒いでたやつ、結局修正されるのか

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 13:59:28.68ID:0tq1TVrt
未だたくととトワイライトだがガルーダで賢者トワイライトが飛ばされたら僕はどないするんやろ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 14:00:10.06ID:wtoaeuU+
今回のクソイベも景品ショボすぎて真面目にイベントやっても体感出来るほど戦力アップしないだろうなぁ
ジェム貯蓄量アップには少し役に立ってるけどw

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 14:02:48.60ID:LQGAR+e/
>>996
レア強敵の初回討伐からジェム消されてるからな

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 14:03:57.09ID:fOyAo5Z+
>>995
なんの武器でもメインの賢者飛ばされたらみんなつらい

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 14:05:14.88ID:FBUfB5Xh

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/20(金) 14:05:41.13ID:FBUfB5Xh
歩いてくるわ
https://i.imgur.com/zLmi8UG.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。