ドラゴンクエストウォーク1894歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/13(月) 23:10:02.21ID:E8LH1FL5
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1893歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631518830/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:30:26.70ID:5X1jcoEm
>>948
そいつおもしろいよな6万借金するつもりになってて楽しみだw

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:30:57.71ID:FNf1m74p
>>948
13万円がなにも残らず無くなったと思うとガチャはほんとに怖いと思う

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:31:20.75ID:xK8/Je7Q
ドラクエウォーク面白くなっちゃったし変なのわくのは仕方いね

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:31:48.86ID:pQb+W3ZG
>>950
それはそうだけど、それは毎回そう

毎回ぶっ込むつもりならそれでいいけど、そうでないなら手持ちでいちばん薄いところを的確に把握してそこだけを引くのが大事なの

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:31:51.61ID:QetOP5r6
野良スカウトで極出た人いる?

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:32:41.42ID:uhM+VqGc
じごくのつかいS1で妥協してたけど
急遽もう1つ作らねば

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:32:55.97ID:pYBKkZpA
>>951
ドラクエウォーク減ってないと思ってるならおじさんの頭ヤバイと思うぞ
売り上げ160億から20億までドラクエウォーク落ちたのに

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:33:26.35ID:cByXkGSx
俺のピエールまだ来ないんだが、どこホッツキ歩いてんだ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:33:33.13ID:pvVNE9Wx
ドラゴンクエストウォーク1895歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631586797/

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:33:56.59ID:JUzMSv0C
仲間集めをメインにしては、ガチャで引く人減ってしまうからストーリーを充実しない売上上がらんぞ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:34:12.70ID:+7HdGWjA
せやな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:34:50.07ID:cByXkGSx
仲間モンスターガチャとかやり始めたら末期だな
スキルガチャとか

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:35:05.11ID:2bdhIyrG
お前らはプレイヤーであって運営じゃないんだから売り上げなんて考えなくていいんだよw
運営がやりたいなら就職しろw

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:35:55.33ID:IeqpLX6v
>>961
大丈夫
その内ふかふかとか訓練所に定額払う未来が間隔としてわかる

額面設定が微妙にこれくらいなら良いかっていう線なんだよな

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:04.35ID:pYBKkZpA
キラーマシン出たのに仲間にならなかったーー!これほんと4割あるの?20連続仲間になってないよ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:14.84ID:PvCrZ3nS
宣伝厨が来てるってことは
ウォークが盛り上がってるってことだな

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:17.08ID:Bmcyh38a
>>964
売り上げ高いゲームやってる俺スゴい

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:23.95ID:oWJwkBNO
暗い部屋でシコシコゲーと一緒にしないでくれよ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:25.14ID:ZdXUVQKF
>>958
減ってるのは確かだけど3ヶ月前は100万以上いるぞ
その10倍だとウマのアクティブ1000万超えになるんだが

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:36:27.84ID:DMvmhmPe
牡馬が擬人化、女体化してオークス走る気持ちの悪いゲームはNG
ウマッコやってる奴だけは心底見下してる

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:37:09.57ID:hYNeX2GK
とりあえず初めて見たけど周年ガチャ30連してドラゴンの杖×2、王者下、光のタクト、グレートアックスなんだけと
防具も揃えるまで周年ガチャの方がいい?

清風の杖ってのが強いらしいがそっち狙った方がいい?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:37:26.97ID:FSI/pMQK
牝馬が女体化🤔

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:37:38.45ID:pYBKkZpA
>>970
いないし100万だと日本のポケモンより多くなるは無理あるよ
というか100万もアクティブいたら売り上げこんな落ちてないよ現実見よう

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:38:21.15ID:PvCrZ3nS
それだけ強運ならそうの方がいい

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:38:36.56ID:Y+ZJnkZz
誰とは言わんが明らかに同一人物で草

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:38:47.15ID:tYxxrtyE
2人ともアクティブ数出せなくて争ってんのは草

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:38:57.92ID:EEgr1cKR
ウマ娘って萌えゲーとかいう奴だろ
やってる奴キモ過ぎる

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:39:44.80ID:3KGXEfp+
普通に散歩してるレベルだと卵が手に入らなすぎる
金卵どころか銀卵すらまともに集まらん
孵化装置買ってみたけど正直必要なかった

速攻で卵枠が埋まるGOの感覚でやってたらダメだな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:40:27.34ID:ZdXUVQKF
>>974
ポケモンはウォークの数倍いるぞ
バナナが動画にもしてたと思うからそれでも見てこい

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:40:36.06ID:r0kreMrY
>>971
ドラクエだろうが馬だろうが、側から見れば大して変わらんよw

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:40:36.38ID:PvCrZ3nS
金卵なんて未だに見たことねえわ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:40:43.01ID:xW17HRZB
>>972
ガチるなら聖風スタートの方がいいと思う
上位が出るまでジェム貯めてでもいいだろうけど
課金できるならそのままどうぞ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:41:08.57ID:pYBKkZpA
>>980
バナナ🤣🤣
嘘つきガイジがソースとかそら貼れないわな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:41:17.96ID:yfs8mSEV
助っ人リセット機能とかなんでないんや
ドラ杖全然おらんやんけ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:41:19.22ID:ZD1oRBqv
セルランまだ一位のままなんだな
ここ一位でも何も配らんよな

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:04.16ID:DMvmhmPe
そもそも競馬ゲームならウイポやダビスタで良いんだわ

ウマッコやってる奴は結局「絵」でシコりたいだけの変態

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:04.35ID:T80rd34Y
馬娘ウォークが出たら
そっちをやるつもりだ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:08.54ID:AGjF5YFi
取り逃がしたけど虹玉を初めて見かけたは

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:22.14ID:rTlDnWLF
>>941
いやそこは
9/27=破壊の鉄球
10/14=グリンガムの鞭
10/28=メタルキングの剣
でしょうよ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:46.71ID:fPf0+BAu
テマキの月収最低でも100万+αってマジか

さっさとタワマン解約すればいいのに

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:42:56.40ID:EEgr1cKR
>>988
むしろドラクエキャラがオークスとか走って欲しい

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:43:26.73ID:J6An6dbm
>>990
いや
9/27=メタルキングの剣
10/14=破壊の鉄球
10/28=グリンガムの鞭
だよ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:43:52.59ID:0xcncZXd
>>988
ドラクエ
ポケモン以外のウォークないかな?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:44:18.95ID:1mXGcbC3
どれか1つは魔王武器だろ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:44:25.97ID:ZdXUVQKF
>>984
めんどくさいやつだな
Monthly ゲームトレンドレーダーを見てこい

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:44:31.54ID:EEgr1cKR
>>994
キャプテン翼

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:44:58.42ID:PvCrZ3nS
>>992
ドラクエダービー
ウォークに実装されそうだな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:45:51.41ID:9KZyYWIw
メタキン剣だす予定ならハグメタ剣ばら撒いてるだろ頭使え

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 11:45:52.74ID:ab1akPwb
ポケモンGO www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。