【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2938【6周年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2937【6周年】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632665092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/02(土) 23:18:56.31ID:j0eLAv8W0
頑張ったんだけど二等アタッカーはステータスあんまり伸びんな
https://i.imgur.com/UraWVdS.jpg

6周年感もうなくて草

もしかしてDV頑張るマン以外レインもレーガンもいらない?

6周年ミッションも小出しにせんと全部出せよって思うわ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-8B5U [153.131.102.14])2021/10/02(土) 23:44:01.27ID:gtl/IKz/0
周年イベ中とは思えないほどかっそ過疎やな
はしゃいでたのは運営だけ

あと15分で忍法勝負か

>>954
DVやらんなら何もいらんだろ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-9PjE [27.81.97.129])2021/10/03(日) 00:00:43.50ID:Fw68i6/B0
半年ごとにインスコして降臨いくつかワンパンして満足して消す勢なんだけど、今の環境である程度まで開幕ワンパンできる編成ってどんなの?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MM9f-6sqF [103.90.18.114 [上級国民]])2021/10/03(日) 00:02:51.43ID:TI4gLnH1M
ザナティー
グラーフ
この辺りじゃね
まぁお前みたいに刹那で消える奴には無理ってもんだ

さすがレイドボスにボーナス度外視してまで全力チェインに完全体ティーダ笑のLbをぶち込んでじふまで作っちゃうゲマーさんの言うことは説得力があるわ

DV以外は配布と養殖キャラでええな

配布ザナティーがなんだって?

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MM9f-6sqF [103.90.18.114 [上級国民]])2021/10/03(日) 00:34:25.15ID:TI4gLnH1M
ザナティーが最強ってこと

グラーフもダクレインも全部ザコ!
完全体ティーダ(笑)が最強ってこと


964 名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MM9f-6sqF [103.90.18.114 [上級国民]])[] 2021/10/03(日) 00:34:25.15 ID:TI4gLnH1M
ザナティーが最強ってこと


902 名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MM9f-6sqF [103.90.19.231 [上級国民]])[] 2021/10/02(土) 18:55:23.54 ID:P/mpAPxhM
>>901
新レ以外ゴミやん
ホクホク気分で草なんだ


10 名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MM93-Ktm0)[sage] 2021/09/08(水) 10:13:34.89 ID:kJ0EYTbEM
https://i.imgur.com/vqmXwnb.jpg
どうもT屋です!スレ立てお疲れ様です!
アビリティ枠にLBアップや攻撃アップ入れなくても既に上限叩いてるって強すぎでは??


861 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2021/09/13(月) 01:19:03.90 ID:XoR/TSqv0
みんな完全体ティーダに嫉妬してて草なんだ🤣
https://i.imgur.com/EyoToPr.jpg

NVセレクトどうするかなぁ
一体分じゃ大してex覚醒進まないし、もう今更出番なさそうだけど未所持なティナ、アーデン、ジタン辺りから適当に選ぶかなぁ…

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/03(日) 01:04:02.46
>>966
不滅の閃光はちゃんとあるか?
ないなら問答無用でライトニングな

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/03(日) 01:13:25.22
欠片の数見てきたけどあと2体無能が来たら2体目完成するわ
キレそう
https://i.imgur.com/HH8VHeh.jpg

レーゲン折角引いたのにグループ1チェイン繋がらんw

チケット30枚くらい溜まってたので黄金聖闘士引いた。まんまだなw

グループ2が何百回やっても繋がらないからスマホ投げちまったよ

>>967
不滅は4つストックあるから、NVセレクトとスパモグ使って増やす必要はないかな

0973名無し (ワッチョイ cf25-/L/3 [121.118.215.113])2021/10/03(日) 03:02:52.09ID:Rz28zyD50
NVセレチケのユニット所持数見てたら
なんやかんや持ってないのファリスとロカだけだったわ
この二択だとロカだよね?

ゲマーの分際で人に偉そうにアドバイスしてるの見るとみそ汁が元声優ですって紹介されたようななんとも言えない気持ちになるな

不滅もなくてもDV上位以外はクリアできるから
真似できないのはロカぐらい
ファリスはエリア張れるけどなくても行けるしな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-1t54 [126.51.207.76])2021/10/03(日) 06:20:08.48ID:QA39V7Yh0
ロカもグラーフいないといらない子だよね

反射ホーリー入れるとチェインなんでつながらないん?
たろわんはいけるかなー?オッケーですねー
って意味わからんのやけど

グラーフいないけど唯一むにだから交換したよ

チェインの途中でホーリー入れると切れるからチェインの最後にホーリー乗せる、かなりムズイよ

クリックから着弾迄の秒数を記録しておけば
あとはクリッカーに任せるだけ
手動でやってる人はマゾや

>>976
他の支援同様3凸強キラー持ちだから
土属性の支援としてもだけど早めに育てたほうがいい奴じゃないか

>>979
ありがとう
いけたわ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efda-Jy8J [119.240.40.75])2021/10/03(日) 07:13:02.09ID:NGFVvtXz0
もうチェイン失敗とかめんどいからそのターンの最初に戻るボタン実装してくれ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-1t54 [126.51.207.76])2021/10/03(日) 07:14:51.45ID:QA39V7Yh0
てか次スレ立ててくれよ

次スレ立てといた。勢い無いから今立てたすまん


【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2939【6周年】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633214166/

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-1t54 [126.51.207.76])2021/10/03(日) 07:39:56.38ID:QA39V7Yh0
有能様が立ててくれたから無脳どもは全力保守な

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-DB5b [106.180.45.223])2021/10/03(日) 08:19:46.05ID:X/963J9Oa
>>973
ロカで正解だーね

NVチケット誰取ればいいんだろうか

カイエン持ってなかったからカイエンもらったらダークレインすり抜けでカイエン引いたわくそが

>>988
手持ちによる

sp5orNVチケ2枚とも星5エアリスだったんだが?
ユニット数だけは糞ほど多いはずなのになんでや

チーム全体で共有してるポリシー
不具合があった際、お客様に対して真摯に対応すること
https://i.imgur.com/YowVNdp.jpg

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-7baw [153.239.18.3])2021/10/03(日) 08:51:45.13ID:f2jqFM1T0
グラーフ凸2とロカ凸1持ちなんやけど、
nvセレチケでロカもう1体とって、
1.ロカ2体運用で、1ターン目から毎ターン崩壊。
2.ロカ凸2にして、2ターン目から4ターン目まで崩壊。
nvチケットは別のnv取って
3.ロカ凸1のままで、2ターン目、3ターン目崩壊。
のどの使い方がいいんやろう。

ロカ2体便利だけどグラーフのBS制限もあるし俺なら2凸運用かな

他に欲しいのいればそっち優先でいいでしょトラマススパトラたいしたもんじゃないし

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-1t54 [126.51.207.76])2021/10/03(日) 09:36:50.31ID:QA39V7Yh0
埋め野

薄田

須田

質問いいですか?

いいですとも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 23分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。