ドラゴンクエストウォーク1968歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/18(月) 19:23:05.36ID:zO17GRvb
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1966歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634468321/
ドラゴンクエストウォーク1967歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634527443/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:10:57.20ID:lnx6Dkzw
ダイなんぞ天空復刻で消し飛ばせる

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:11:29.50ID:maQDxbFf
レンジャーが弱いと感じるのはいつもダラダラ長期戦してるやつ
長ければ長いほど縛れない火力でないのゴミになるからね

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:11:31.56ID:LRcciCZZ
次は魔戦はバトマス以下とか言い出す馬鹿が出てくるぞw

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:12:30.39ID:veug30AU
>>953
なるほど

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:13:08.83ID:lEJ4V/mv
魔戦は物魔複合武器がメラ以外弱いから雑魚よ 呪文アタッカーなら賢者のがいいしな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:13:42.39ID:qyK/xrI3
シドー緑なの分かるけどミルドラって消去法で黄色なの?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:14:05.22ID:JG2D96lu
ダーマで魔戦が勇者ポジになったからもう他の職は終わりよ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:14:15.71ID:veug30AU
>>956
魔戦ルビスめちゃ刺さるんやが

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:14:17.55ID:NegcVsRd
>>957
見た目赤いから赤だよ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:14:29.51ID:85fp0TBZ
超火力で短期戦するやつにとって火力の低いレンジャーは弱い
長期戦でも短期戦でも弱い
つまりレンジャーは弱い

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:15:17.19ID:qyK/xrI3
このゲームこっちのバフより相手へのデバフの方が遥かに価値あるから魔戦は絶対入る

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:15:28.65ID:h19E2QHh
でもダイスレじゃずっとウォークのクソグラを叩いて溜飲を下げられてるんだよな
牧場課金以下のゴミのくせに

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:15:32.91ID:Yf7TAWxP
フォースバースト魔力覚醒はデメリットないのに
バトマスだけバイキルトでデメリットアリとかなんとかならんの

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:15:58.44ID:veug30AU
>>961
いやグリンガムレンジャーでめちゃ火力出るやん

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:16:35.45ID:EkYoa/4D
戦力がちょっと足りない時に光るのがレンジャー
戦力が足りてる時はさようならされるのがレンジャー

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:16:40.38ID:lEJ4V/mv
魔戦って心の色のせいで最速で動けない鈍足だからFBはそこまで強くないんだよねぇ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:17:01.45ID:7rsgqCEQ
>>869
牧場に入れられたバンユウとか ちょっと切ないw

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:17:26.35ID:85fp0TBZ
>>965
そういわれるとそうだね

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:17:35.88ID:EkYoa/4D
ってすまんスレ立て俺か、安価付いてなかったから気づかなかったわ行ってくる

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:17:38.62ID:jmYLk6aw
>>965
ダメージだけならルビスバトマスの方が上

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:17:57.22ID:Jewf6tqs
俺が無駄に4つ集めたサブナックの覚醒はいつかな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:18:28.30ID:f3kNRbhR
>>971
大嘘
乱撃の会心補正も段違いだから勝負にもなってない

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:18:36.20ID:M0HRLRDQ
>>967
魔法魔戦使わんの?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:18:39.79ID:veug30AU
>>971
もちろんそやな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:19:24.80ID:qyK/xrI3
スクルト使ってみたがかなり頼りないね
本当いらん

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:19:25.89ID:veug30AU
>>971

会心付くからグリンガムのが火力出るわ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:20:56.18ID:qyK/xrI3
ルビス老害はよ去れよw

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:21:51.07ID:veug30AU
ルビスは魔戦が1番輝くよ今のところは

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:21:53.27ID:M0HRLRDQ
>>973
怒りの期待値込みでの話じゃない?
総合的な強さでは縛りの期待値でレンのが圧倒的どが

バト信者は少なくともダーマ覚醒くるまでは大人しくしといた方が良いと思うわ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:22:11.90ID:EkYoa/4D

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:22:32.01ID:kZlkv1XD
>>971
グリンガムなしのマヌケが釣れたな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:22:37.33ID:Jewf6tqs
地方不利勢ほぼ無課金の俺としたことが一丁前にゴンズレンレン賢賢でオートよ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:23:14.51ID:TVdHs2O2
ヒーラー1人体制を成立させたりサブヒーラーにボルテージアンコさせる隙生ませられる編成ならレンジャーは強い
滅多殴りで終わるなら要らん

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:23:54.38ID:01i+foFK
>>963
リリース前はウォークは眼中にない、ライバルはウマ娘と豪語してたぞ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:24:12.84ID:EkYoa/4D
正直バトの強みって捨て身が8割だし

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:25:54.99ID:oEkL997Q
>>963
正直主人公グラだけこっちに輸入して早く店じまいしたほうがいい

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:26:42.92ID:aqE+ijOm
フォースバーストしてからの創世の光でルビス加護発動でFBループ狙いやすいからね

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:27:38.47ID:GwUSYnS9
YouTuberも7万歩とかいってるから
振り子使っても大丈夫だよね

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:27:56.80ID:zLHj4ME8
蓋を開けてみたらは競馬情報アプリにすらボロ負けだったと

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:28:09.86ID:CDl0FgEF
スクエニの株主なら大丈夫や

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:28:11.11ID:85fp0TBZ
>>987
魂の絆サ終後にダイコラボ来て、グラ流用されてたら
笑うの我慢できないと思う

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:28:11.37ID:wsWz+PoP
お前らもう錬成終わった?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:28:45.26ID:u41UfSeA
>>993
まだ改4だわ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:29:28.60ID:oEkL997Q
てか数十年ぶりに掘り起こしたダイの死体蹴りで成功した例あんのか?
パチンコ?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:29:38.22ID:Kmk1ZL/Y
ん?

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:30:01.18ID:gNoysWMM
アニメは成功

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:30:14.46ID:kZlkv1XD
ダイはドラクエもどきだからドラクエの名前使わないで欲しい
チャイナのパチモンみたいもんやろ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:30:44.76ID:HpSvhSu+
質問いいですか?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/10/19(火) 10:30:47.11ID:Jewf6tqs
ひたんが自分でプレイしてる所を見てみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。