【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER Lv1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 19:55:55.44ID:z+AXZBOJ
知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ『FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER』

https://www.jp.square-enix.com/ffvii_fs/
https://twitter.com/ffvii_fs_jp

11月17日配信決定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 19:57:38.74ID:hAzwT1b/

0003名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 20:20:29.77ID:RdgW0YX1
トレイラー見てきたがワンシーンだけわからないのあった。
1985年の多分雪が家の中にまで入り込むぐらいの豪雪地帯で宝条?が誰かを射○して女の人を連れて行ってるシーン?女の人もなんかエアリスに似てる?
このシーンは何を意味してるんだろう?前はソルジャー作る実験してるしその後は数年飛んでソルジャー完成してるし。この女性がソルジャーの大元?

0004名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 20:27:56.47ID:Pn/BJU0b
FF7総合で自分で答え書いてるのになんでこんな遠回しなネタ振りしてるのこの人

0005名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 20:53:46.81ID:jGGIs82J
オープニングにセフィロスが全くいないのが逆に気になった

0006名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 20:56:34.53ID:RdgW0YX1
>>4
いや総合スレで確定ぽくかいたけど自信なかったからわざとぼかしてほかの人の意見
聞きたかっただけ。10中8.9そうだと思うけど・・。ごめんなさい。

0007名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 21:12:09.79ID:jGGIs82J
エアリスが生まれる頃にはセフィロスが5歳くらいにはなってるはずだから
その前にジェネシス、アンジールもいるし
イファルナがソルジャーの大元って事はないはず

0008名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 21:59:35.23ID:NKz6veDN

0009名前が無い@ただの名無しのようだ2021/11/05(金) 22:45:19.44ID:LYzcbgDW
ホランダーが居るって事はアンジールの母親がまだ神羅カンパニーで現役の研究者なはず?ジリアン出てくる=G式ソルジャーの話は出てくるのかな…てことはジェネとアンジールもワンチャンあるのかないのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています