ドラゴンクエストウォーク2055歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/17(金) 17:17:26.71ID:VusZ0sXH
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ http://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2054歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639663485/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:46:17.33ID:lt3otSEn
おはよう勃起

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:46:33.11ID:yc4RolmQ
GP逃亡に続きエクストラからも逃亡の配信者多いねw
バカキンチューバーは無職率高いゆえ生活のために嫌々やってんだろうなぁ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:47:11.21ID:1rYCiQaW
>>937
サ終までリセマラしてそう

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:47:33.21ID:si3qby4c
覚醒千里行強すぎないか?
嫌がらせのマホカンタまで入って運営の嫌がらせがひどい

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:47:36.34ID:iyMazK8f
無課金はますます増長してるよな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:48:05.98ID:auXn4tkN
>>947
スクショなんか気が向いたら貼ってやるよ😀

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:48:20.02ID:5ZNsspmH
いつものスレに貼られてる配信者はエクストラクリアできたの?
ルビスやわた杖持ってて出来ないならヤバイ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:49:19.02ID:qdjxRcD7
バナナ、ピンあたりは課金してるのに下手すぎね?
ガチャ来るたびぶっ壊れ言ってるけどなにもクリア出来てないんじゃ、、、 持ってない無課金が毎回無双してる、、、

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:49:19.63ID:vHZ7Ipsy
あれ?自宅前に悪魔湧くはずみたいなんだけど
全然湧かないぞ?なにかやらないとダメなんかこれ
イベントクリアしたし自宅あるしどうすりゃ自宅に悪魔でんの

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:49:27.51ID:Ub1J8uU1
>>956
課金者は偉い理論?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:49:59.35ID:X3tLviPq
>>957
今はってみろよwww
59歳だから貼り方知らないもんな
そもそもお前4凸持ってないのみんな知ってるドラ杖だと2パン無理は完全にエアプ晒した

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:51:19.60ID:mlcwqQrm
ジェム貯蓄勢はいつでも火力も最強になれるし過去のゴミ武器にジェム砕いた子はセンスない 課金は下手すぎて論外w

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:51:25.67ID:ATqfmpEP
59歳さんドラ杖とわた杖と聖風持ってないの分かりやすいな
キャラに59歳おじって付けてスクショ貼ってくれないかなぁ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:51:39.09ID:Ub1J8uU1
>>959
バナナは完全に飽きてるドラクエウォークに使ってる時間は1日1時間じゃね?笑
最高効率で動画資金回収して目的達成

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:52:44.28ID:ZFBsLAXA
>>960
15時更新だぞ
もう昨日1匹片付けてるんだろ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:52:56.40ID:vNEWfpj7
すまん59歳おじさんって誰?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:52:56.40ID:Ub1J8uU1
>>963
毎回課金して武器持ってる奴が最強

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:53:24.70ID:ATqfmpEP
>>967
お前。自演バレバレ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:53:51.04ID:8q+8dkSd
アロワナは結局百星達成か、、、
動画見たけど全く参考にならん
ノゴローのナメプを見習って欲しい
まるでノゴローの方が無課金でアロワナが馬鹿金に見えるw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:54:18.20ID:Ub1J8uU1
会話出しまくりでみんな59歳おじさん大好きかよ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:54:42.07ID:5ZNsspmH
焼きそばマン前にもやってたよな
59歳おじって誰って
ほんとアホだわ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:56:09.96ID:auXn4tkN
>>962
持ってるから11章の2パンについてちゃんと語れるんだよ
君みたいに持ってないから感情論だけで否定するお子ちゃまとは訳が違うんだよねぇ😙
まあ気が向いたらスクショ貼ってあげるから落ち着きなよ🤪

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:56:12.08ID:ATqfmpEP
誰か初見で1発星5余裕でしたって動画だせよ
自称ウォーク配信者なんだろう?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:56:59.46ID:Ub1J8uU1
>>970
アロワナは急にガチャ運MAXになったから無課金感少なくなったな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:57:30.49ID:ATqfmpEP
59歳でこんな顔文字使って煽りに来てるんだからすげぇわ
そして相変わらずのスクショ貼れないエアプさん

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 07:58:21.92ID:Ub1J8uU1
>>973
煽ってる時点でお前も似たようなもんだろ
大人感醸し出されてもきもいだけ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:01:23.82ID:+qhd2y+i
>>973
結局逃げてて草
60歳になってこの性格と文章はやべー

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:05:08.10ID:auXn4tkN
>>977
一緒にすんなよ
俺はどの武器も否定はしてないし
環境によって優劣つけてるだけの
ごく普通なこと言ってるだけだぜ😀
ただそのごく普通のことすら分からなくて
ギャーギャーと持ってないからってその武器に八つ当たりしてるお前らを
おちょくってるだけだ

もう一度いうね
お前らは感情任せで暴れてる

だ・け🤪

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:06:14.81ID:oZUtTa3O
歳いくほど若い子に合わせてるつもりで絵文字多用する傾向にあるパターン

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:07:26.45ID:si3qby4c
>>979
俺は煽ってないって言ってんの?
絵文字でもあからさまに煽ってんのに客観視できないおバカなの?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:07:59.82ID:h9UaQUc3
今の若いやつ絵文字使わんだろ
絵文字はおっさんなイメージ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:08:43.03ID:ZlyRC/Cj
だから合わせてるつもりなんだよ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:10:31.09ID:+qhd2y+i
哀れすぎてヤバイなこの顔文字お爺ちゃん

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:12:37.36ID:ex6/C+bc
ジジイはからかうとすぐ壊れて長文で連投するからな
俺が常駐してる風俗掲示板でもツイ垢晒したら発狂して毎日長文レスしてる

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:14:28.31ID:auXn4tkN
>>981
読解力ないやつだな😯
俺は武器の有効性をちゃんと語った上での評価してるが
お前らが持ってないからって
扇に当たり散らすだけで扇が何故使えないのかを全く語らない

俺もお前も煽りあってるがこの辺に違いがあり
お前なんかと一緒にすんなって言ってんの🤗

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:15:36.54ID:7lVNU3GN
馬鹿にされてんだよ
煽り耐性の防具引けよジジイ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:16:31.89ID:2m0pLA75
ドラゴスライムとベビーサタンが一緒に並んでいる時の絶望感

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:17:04.51ID:si3qby4c
>>985
絵文字は10代でも使うって思って聞いてたけど長文は確かにそう
おっさん特有だよな

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:17:39.86ID:+qhd2y+i
これだけは分かるは

ここまで扇微妙で発狂してるって事は課金しすぎて後に引けなくなったバカなんだろってしかも60歳の無職とかw

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:18:11.68ID:auXn4tkN
普通さ
こんだけ言われたら扇の弱さを数字で表して論破しようとするよね🤗
でもできねーんだわ
何故なら持ってないから🤣

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:19:32.27ID:vZMrG6wy
論破とか言い出すのもおっさん特有

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:19:39.57ID:+qhd2y+i
数字って検証で初日に既に基礎火力低いのバレてるんですがそれは

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:20:09.17ID:si3qby4c
>>991
お前も俺も含めてここって数字で語るほどの知性がある奴はいないよ
知性があるなら5ちゃんの意味のなさの理解できるから

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:20:43.08ID:J4PMbjbM
60の無職が何言っても刺さらん

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:21:11.28ID:+qhd2y+i
基礎火力低いし心も特別強くないから防具コンプ必須って言われてるんだけど
しかも数字出してないのは60歳おじさんだしね

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:22:39.19ID:6SRgO6HX
60おじも数字出せば黙らせられるのに出せないの
何故なら持ってないから🤪

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:23:12.42ID:8pYDIurF
おや、
今天魔とドラ杖で2パンしたら
はくろうじゅもシュプリンガーも余裕だわ
にじくじゃくとワイトキングが加わったからかな🤓
やっぱこの2つの武器も優秀だね
まあ扇コンプレックスおじはこの2つすら持ってないだろうから関係ないけど🤣

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:23:24.08ID:zcJgHsWF
お前ら何と戦っているんだ?
これ見て落ち着けよ
http://imgur.com/zHZljZ7.jpg

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/12/18(土) 08:23:53.01ID:3XM3au83
>>999
グロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。