ドラゴンクエストウォーク2102歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/25(火) 11:21:30.91ID:MvQAWB9f
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2101歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642925431/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:31:36.88ID:8nUuqSeW
>>946
どこがインフレw

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:31:55.20ID:56d0BNyJ
ゴーレムパンチ!→ガキン!3ターン貯めてねw
ゴーレムパンチ!→ミス!3ターン貯めてねw

あると思います。

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:31:57.76ID:gA+17a7j
豪氷天クリザリッドって名前はカッコイイな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:05.99ID:1uhkt8Hy
グリザード★4とかヤバそうだな
単発2000とか全体800とかバフかかってないとワンパンの猛攻かけてきそう

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:24.92ID:ksmNFYvL
ドラゴンクエストウォーク2103歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1643178726/

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:25.15ID:n758s656
ブリゲーンはけもの系か?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:43.71ID:1tq0qj00
>>728
バリゲーンに比べて弱そうな見た目やな

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:44.40ID:gcV4xgQ4
>>957
???に決まってるだろ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:32:48.83ID:yNnVZSzf
アロさんは待ちまくってマイレージでグリンガムストロス覇王奇跡も当ててるからな

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:00.09ID:yGebJ13o
スペシャルメガモンくる?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:14.17ID:kCa/d3bq
防具に四天王耐性の呪いがつくぞ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:19.75ID:WJsNwuNJ
>>953
きあいため併用必須でしょ
そのせいでアリーナ使わないわ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:28.26ID:Emat3gLw
豪氷天に犬のアイコンついてるけど、あれ結界だよな?
ターンの途中にもあるんだが、結界って破ってもまた貼るんじゃね?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:33.54ID:VQcGimHK
速報!

なんとギタリズム装備が登場!

これは素晴らしい


全力

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:40.89ID:U0lb7EIN
笑えるなドラクエからどんどんずれてきてる

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:33:51.62ID:1tq0qj00
イオは等倍か下手したら耐性やろうな
ジバリアは弱点やろうな
エンシェントククリとかいう武器の示しがつかんし

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:34:24.80ID:nSQzNXUF
ドラクエ装備じゃなきゃ1円も落としたくありません🤢🤮🤮

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:34:41.74ID:JRlAm1dm
スペシャルメガモンはいいけど、湧き位置固定はいい加減改善してくれよ
最寄りのスペシャルメガモンまで車で20分かかるんだわ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:34:44.40ID:MfSrhiGH
月曜まで虚無だな
運営のサービス精神の無さに脱帽

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:00.89ID:kCa/d3bq
ストーリーテンポ悪いしこんなの辞めるだろ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:04.00ID:0YoPp+HI
超弱点にダメージ8000台?期待はずれだわ
ジェム貯めてインフレしてからブッパした方が良いよね

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:11.93ID:v8hZHEhl
これがガチャ頼りのゲームの末路、廃人とエンジョイ以外は徐々に脱落して行くさだめ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:31.47ID:DmhuemlD
ゴーレムをモチーフにしてるんだから
実質ドラクエ武器だぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:36.83ID:1uhkt8Hy
ヒャドイオメラギラ耐性
ドルマ超弱点ジバリア弱点デインバギ普通

こんなもんだろ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:35:58.25ID:5F5ccfWL
>>969
ほんとこれ
スペメガもどこでもでいいよ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:36:13.09ID:56d0BNyJ
この流れだとブリゲーンの心はドルマ物理特化かなあ。魔剣強化されるからいいか。

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:36:14.52ID:MbxUVVna
これからは500+追加効果が基準なんだろうが奇跡以上の効果は期待出来そうにないな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:36:58.51ID:vK677hvj
体技で草

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:37:44.34ID:WJsNwuNJ
ベホマラーとスクルトを出した時点でドラクエのゲームとしては終わりを迎えた
それ以降はドラクエ風の中華ソシャゲになった

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:37:51.21ID:i62pwCnv
せめてオリジナルドラクエにゆかりのある武器やスキルじゃないと引く気が無くなってるワイ
本もバギムーチョだったら引いたのにな

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:37:52.14ID:kCa/d3bq
コロナとの対応どうすんだろうな。
無視で行くか

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:37:57.53ID:1tq0qj00
不人気ジバリアの単体インフレてそんな影響なくね
それより全体ギラ体技←ギラ体技しか通らん祠とかめんどくせえの来ないでほしいな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:08.46ID:MbxUVVna
マジでゴーレムは運営の被害者だな
かわいそう

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:08.81ID:QZ5oXBRU
どんどんクソゲー化していってるな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:11.73ID:T9r3cWdB
>>977
体技10%
斬撃5%
ドルマ10%です

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:11.94ID:DmhuemlD
ドラゴンライダーの心つかえ?
グリザードの心はブレス特化で頼むよ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:16.23ID:JhUfyq0v
テマウォキタ♪───O(≧∇≦)O────♪

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:50.93ID:HRleVVnk
>>981
引かない理由が出来てよかったじゃん
運営に感謝しろよ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:38:56.55ID:tYDuW5/Z
>>978
結局属性合わせて殴らないとカスダメなんだからきせきの効果はおまけにしかならんだろ
今んとこ追加効果で強力なのはルビスとグリンガムだけ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:39:27.68ID:1tq0qj00
あのホワイトパンサーのギラ体技いきなり刺さったな
次の祠追加でギラ斬撃☓の祠きそうやん

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:40:13.37ID:+7V9Exgf
>>974
言うほどゴーレムか?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:40:20.52ID:1tq0qj00
>>986
やる気なくすわ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:40:21.94ID:eTmZ2HZ+
四天王イベントなのに四天王を出し惜しむ不思議!

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:40:44.79ID:bJ1A+NJ8
斬撃とか体技とかわからんから攻撃にしておくれ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:41:47.41ID:G78wyeoL
豪氷天の登場は、月曜日午後15時から!

いや、おそー笑

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:41:54.46ID:eFYKP0G/
覇王斧あるのにギラ全体つける意味がほんまに分からん
しかも完全に失敗してるクレセント方式

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:41:54.78ID:ZtPt4ZuW
ギラ斬よりもブレス呪文を✕にしそうだけどな
ギラ斬とか覇王ピンポだし

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:41:56.31ID:WJsNwuNJ
ルビスが強いってかルビスのおかげで激怒しまくりなのが強すぎる

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2022/01/26(水) 15:42:07.54ID:UYIVOw9P
けしケシがあのスラもりとコラボだぞ
盛り上げていけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。