【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3279【ゆずっこちゅまん禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3278【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1643675694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

根本さんすげえ

超バーンの為にアニバも全スルーしたのにこの仕打ちよ

>>950
ノーヴェルザーでワロタw

>>950
超ハドラー2とかうらやましい
根本この野郎

根本はるみ懐かしいな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-egq8 [125.14.31.56])2022/02/07(月) 17:07:31.85ID:jqGE0Pt80
目的達成できました。ありがとうございました。

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-WKZc [106.146.53.123])2022/02/07(月) 17:07:43.13ID:xGxSbQyqa
謝罪文
この度は、再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、根本はるみといえば“胸は100点・顔は30点”のタレントであります。
ここだけの話、「はるみは(オサセ)」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように
僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。
そのメスゴリラ並みの性欲に触発され、
「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「はるみレベルの安物のグラビアアイドルでも、おさわりはないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

でも超ドラーって使うんかね
返信してもゴールドアストロンやら封印で置物にされたまま死ぬし
それをネタにしたコラも作られたよな

>>948
雑魚だけど申請した
冒涜装備で一応特技は仕上がってる
ってイオ攻めなのかな?w

>>959
槍配られたから更にキツくなった

だから有償とはいえ3000で叩き売りしてやんのな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a52e-AiWJ [118.86.19.127])2022/02/07(月) 17:10:42.41ID:0PXe8ziX0
何のテコ入れも無いダイコラボとか今更要らんでしょ・・・

ガチャだけ復刻は草

>>964
このゲームのメインはガチャ
クエストはおまけ

おまけも祭りだった、すまん
https://i.imgur.com/SCmXbgM.jpg

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-yGgX [59.170.201.44])2022/02/07(月) 17:15:32.04ID:VnFr9dbd0
とうとうコラボとか関係なくガチャ出てきたか
3000ジェムで交換券&オマケくじ4枚とか
査収も近いな


0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-h5hN [36.13.112.216])2022/02/07(月) 17:16:07.90ID:WAsvD5/h0
超魔王のためにジェム取っときたいけどダイコラボとか悩むぜ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-yGgX [59.170.201.44])2022/02/07(月) 17:17:31.95ID:VnFr9dbd0
>>968
ダイダスと精霊凶以外全部ゴミ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-h5hN [36.13.112.216])2022/02/07(月) 17:17:47.31ID:WAsvD5/h0
>>968
あんた残りジェムなんぼよ?

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-28al [49.106.217.203])2022/02/07(月) 17:18:49.64ID:G8caXq7bd
ゼシカの証☆4にするとスライム乳になるらしいぞ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-s14E [49.98.175.29])2022/02/07(月) 17:20:14.54ID:9CGmCRdDd
>>972
それ信じていい?

絶賛心砕き祭り開催中に天の裁き蔓延中で超ドラーなんかうんちだし
ドラパなんか無課金に使えないからドラゴン連中とれたところで意味ないし
ゴーミはゴーミだし
ゴミの山からミストキルバーンハドラーブェルザーをねらわなきゃいけないとか地獄過ぎる

>>968
槍は?

結局ダイきててくさ
ダイとか来ないぞ?って言ってたやつもいたけど最初にダイ言い出したやつ関係者か?

金の宝珠足りないからバラゾン作って売るかーと思ったら金じゃなくて???の宝珠だったわ
使えねぇな

超ハドラーはぶっちゃけ弱い

アニメ進行具合的に、真バーン決戦時に再度復刻して
ダイ&バランか超バーン実装ってとこかな

超ドラーは弱点が多すぎる
ウェイト変動なら使うかもってレベル

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3280【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644222973/

根本さんよくみん冒で一緒になるわ

ミナカトール狙いだから満足だわぁ

https://i.imgur.com/4d1r8a7.jpg

>>981
夕力さんスレ立てありがとう

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-yGgX [59.170.201.44])2022/02/07(月) 17:40:43.72ID:VnFr9dbd0
>>983
ミナカトールとか精霊守りよりいらんやろ
キャンステとか既にゴミとなって上位波動しか皆してこんし

ダメバリ無効でーすw
がアホみたいに増えてるからな

虹の記憶足りないわ
クリフトなんかに使ってしまったから

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-b5dj [126.167.175.103])2022/02/07(月) 17:58:27.58ID:oYtC3T+Ap
満腹だわぁ笑笑

https://i.imgur.com/BpWl29s.jpg

マスメダに虹120枚交換あるぞ

よほど周年ガチャの売上が伸びて無いんだろうなぁ、唐突だし。

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-e/4m [106.129.70.122])2022/02/07(月) 18:01:08.90ID:TAYnfdvqa
オレの環境だと、ダメバリはられたらモリモリの超ゾーマ4やゼシカの呪文が平均100しか出さなくなるぞ。ちなみに相手の超ゾーマの素殴り700、呪文は1000越えくらう。ゼシカの呪文なんて2000超える。初期垢だから?よくわからんけど、毎回ここに書いてあることは参考にならん。くじけぬ心の運ゲーでしか勝ち上がれない


代々コラボなしの代々ガチャか。なんやねんこれ

おかねほしいのってこと

呪文ハドラー持ってなくて自前で欲しくなる時あるけど流石に2万はここで使えねーなスルーでいっか

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-L/59 [124.215.13.120])2022/02/07(月) 18:10:32.83ID:QmXfg1X40
あーん質問するしんよー

>>988
懐かしいな草大王
生年画面のコラ画像で課金バレて消えたのってこいつだっけ?

9周年から始めた新人ですが質問いいですか?

ピサロはどうした?

>>998
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 5分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。