ドラゴンクエストウォーク2138歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/25(金) 23:07:29.40ID:GJ++vd5Y
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2137歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1645720328/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 12:54:30.46ID:lUnxKWkg
犬レベル上げパーティー組んでると上がらない?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 12:57:55.34ID:8K72tbId
キングヒドラ、単独だとなかなかしんどいな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 12:58:13.76ID:lcdH+7N6
絆ようやく20到達😤

住民の依頼って難易度3達成したら3個絆上がると思ってたが全然違うやん😭

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 12:59:29.63ID:CdDRHiCd
2万歩?ショボすぎんだろw軽く15万歩あるく知り合いおるし

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:00:03.81ID:TiELGWcP
テスタさんテレビ出てるやん

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:05:00.48ID:p/J28Pce
馬鹿金が息してない

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:05:07.87ID:scB1Ptb0
>>955
バンさんは面白かったなあ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:07:02.53ID:2KW3DKsz
セルランはもはや何で売れてるかわからないランキングになったな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:20:07.55ID:Ozd2hbhm
アロワナ、無課金でキングヒドラ4つS集めたってマジ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:25:09.10ID:1fGp6fYp
おっ?10億超えたじゃん
3日前は5億ちょっとだったのにな😅

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:27:18.67ID:VSQjhn5/
>>932
ドラゴンの屍にバラモスの怨霊が入り込んだ。とかじゃなかったっけ?

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:28:39.61ID:/uXLK54O
つまりムーミンもドラゴンってことか

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:31:13.50ID:eTkHxFrh
もう真珠諦めたわ
こんなのの為に休日潰して数時間歩き回るとか無理

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:31:53.99ID:GzTqg9Xl
よし!んじゃイカ狩りしてくっぞ
歳とったらイカタコが急に好きになったんで捗るぜ!

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:32:07.38ID:9gSoLFKe
今わんわんをのレベル15
あと半分というわけではないから日数的にはギリか…

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:33:59.38ID:dRoydRoL
倒してもDとか出るからもうログインも嫌

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:36:13.41ID:E1zaeJUK
>>961
草薙の剣で5億売ったか

覇剣だな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:36:46.20ID:AYFCJfHK
晴天だしイカ漁でもいきますか

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:38:18.69ID:wWdJgR74
風強いんで外行かない
家ポチも出来ないしやる事ない

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:39:44.69ID:VSQjhn5/
おぉマイレージで草薙剣出たわ
ご祝儀でゴルパスの10%オフの更新しとくか、ちょうど2.5周年ガチャとかぶるし

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:42:21.95ID:wn98ZR3I
ノゴローも300連か

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:42:42.93ID:/uXLK54O
1時間に1回湧く強敵とイカ
一日24回狩れば1440P

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:46:38.62ID:wcPFpIIn
メガモンで逃げた後戻ってくるてんどうししどんな気持ちなん?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:46:58.77ID:rOHYNxvR
朝から今までチャリこいできたよ
巫女の経験値は100固定じゃないし犬も1000固定じゃないね
とりあえずイカ500じゃ足りないかも

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:47:52.20ID:rOHYNxvR
>>973
全然足りないよ、イカ一日50はやらないと駄目かも

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:49:44.67ID:3CCwUtdY
自社で買って10億超えて印象操作してる運営

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:53:15.04ID:rOHYNxvR
天空の花嫁の時と違って
イカが多いのと通常戦闘は助っ人参戦無くても必ず+4になるので
かなり楽になってるとは思う

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:56:23.55ID:/uXLK54O
水溜りよく見たらマンボウだったわ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:56:23.95ID:2GlDuMFl
今月の売上の約半分が最後の3〜4日って凄えな
良かったなコロプラ🤣

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:56:25.57ID:scB1Ptb0
通常戦闘ポチポチで27めざしてみるか
何時間やればいいんだろ…

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 13:57:45.82ID:6VbRUeRI
草薙の剣で5億売ったって凄すぎる、、、

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:05:26.67ID:F52sziPd
てんどうししって長いから天童さんにしよう

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:05:51.47ID:PWV5oIbX
>>973
いかは2時間だろ?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:08:47.92ID:ao6CaP3z
>>983
犬でいいじゃん

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:11:12.31ID:SxVPsQyX
イカが鏡落とさないから

エルデンリングやるわw

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:11:43.41ID:JmF6CoL2
イカ一日何匹倒せば30いける?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:17:57.16ID:rOHYNxvR
50回

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:19:52.32ID:wn98ZR3I
くさなぎのけんで5億かもう持ってないやついないレベルだな

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:20:23.50ID:R4wTNFep
>>982
ドラクエ3発売当初は、まさか一つの武器が5億を売り上げるとは思ってもみなかっただろうな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:24:01.50ID:ao6CaP3z
くさなぎのけん使うなら、スクエニは日本書紀の作者に著作権の許可貰えよ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:32:50.83ID:TViLtn1e
>>961
無属性に親殺された人が多かったけど、
サブスキルがめっちゃ強いことがバレたからな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:36:00.82ID:3Kch0UKe
神鏡のかけら最後の一つが全然出ない
なんなんこれ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:36:01.99ID:d6w/sl+l
キラマあと25分しかないやん
聞いてないよ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:47:32.20ID:JmrZSHPz
>>991
いや、天皇とか熱田神宮にじゃね、許可取るんだとしたら。

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:48:18.55ID:EL6FM04J
>>994
聞いてるやんw

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:50:03.87ID:RwFHF9TE
キラマ千里行常設化するちゃうの

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:55:15.20ID:6SP1A6FW
くさなぎの剛 なかなか出ない

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:56:10.92ID:sw66LlY2
犬カンストは強敵2種S4よりちょっと楽

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2022/02/27(日) 14:56:25.48ID:sw66LlY2
犬じゃなくて獅子かw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。