【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.548【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.185.98])2022/03/08(火) 16:52:24.03ID:4HnvzpBga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.547【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646545850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
犬がいなくなった

わんちゃん戻ってきてくれ…

間違えておひなさまに1000ポイント使っちゃったけどヒドラSきたから許すわ

もともと犬が育ってなかった頃からソロでやってた連中ならなんの問題もないだろ
そんなに違うんか?

まもマスのレベリングを千里でこなす自信が全く無いわ😟
キンスラ千里はサイ男にやられるだろうし、神官千里に至っては😈一匹いるだけで壊滅必至

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-6Pw1 [153.169.18.87])2022/03/09(水) 16:51:32.88ID:oHn1fhgT0
>>951
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまんだめだった

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 16:51:48.40ID:Q2yEsIeLa
マモますがきっと犬連れて帰ってくると信じてるけど育成間に合うんだろうか

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 16:52:18.64ID:Q2yEsIeLa
またかよ
やってみるわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 16:54:43.79ID:Q2yEsIeLa
保守よろしく

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.549【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646812445/

>>948
もちろんウォーク以外でも使うよ、買い物とか遊戯施設に行く時や風呂行く時とか
でも車が手に入ってからウォークのためが9割だね、なんでもっと早く買わなかったのか後悔してるくらい
>>946
事故には最新の注意を払ってる

最新の注意

犬いなくなってキングヒドラは流石になんか調整入らないとキツくないかなぁ
てかヒドラ戦でレンジャーの攻撃がここ30回くらい縛らないんだけど強耐性持ちなんかコイツ
初期は結構縛ってたイメージあるんだけどな

ガチャ引けるのって24:00から?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 17:04:53.34ID:Q2yEsIeLa
>>963
その運俺が吸い取ったんかもしれん

0966(スッップ Sdbf-uxyL [49.98.138.172])2022/03/09(水) 17:07:20.16ID:6LmJJgatd
>>964
巫女と入れ替えだろうから明日の15時だろ

>>965
犯人はお前か
縛ったらフバーハ掛けようと思ってると永遠に縛らないから事故りそうになる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 17:12:15.66ID:Q2yEsIeLa
>>967
俺は魁男塾
縛りは回復特化

ヒドラは元々縛り入りにくいよ
ぎゃくふうがあれば楽かもしれんけど
あれむっちゃMP食うからな見た感じアンコール並

>>875,876
有無を言わさず純正でいいやと思ってた派なだけで、逆に言えばサードパーティのを知らないだけ
おぬぬめならチェックしてくるよ

>>878
いま数時間ほど、自宅にいるのにモバイルバッテリーで充電してみてるけど、
そのまま放置してる分には一切出なくて(この数時間も)、
外出中で、少なからず、ケーブルに何かしらのテンションがかかってそうな状況の時だけ出るんだよね
だからケーブルの問題かと思ってる

ただ、モバイルバッテリーも古いっちゃ古いから、近いうちに交換するのも悪くないと思ってる

犬ロス(´;ω;`)まもたて張り直すとかメンドクセ

てんどうしし1次目標のレベル23を達成したが27まではもう無理そうだ
昨日はいけるかなとも思ったがレベル25でメーター1500になるのは不意打ちで萎えてしまった

ドルマ鞭全力で行くのは決定したが時限竜取り逃したのが悔やまれてきたな・・・

気のせいか、ワンコ居なくなって(ジパング消えて)
軽くなった気がする

てか、いまログインしたらジパング終わってたのね

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp0b-eVtx [126.236.33.78])2022/03/09(水) 17:44:52.53ID:EfsCGbnAp
謎の空白の日作る必要ある?

てんどうしし消えたけどダメージだけでしょ?加護って通常の連れ回してるのでもあるよね?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-XMLZ [126.156.72.182])2022/03/09(水) 17:51:56.65ID:P62cRQEYp
キングヒドラ戦はエースアタッカーのてんどうししが
抜けたから時間はかかるが攻撃減2段と
フバーハ2段維持してるから問題なくソロで行ける

家から届くどこでもメガモンが違う場所だけどたまたまなんだろうか
いつもは住宅街方面に出てるやつでたまにGPSブレで家も何も無い川の方向のどこでもに届くんだけど
今日はブレずに家にいても川方面なんだが
こんなのソロ確定じゃん…

そーいや、ヒドラに犬いたんだな笑

犬出すの遅すぎるしヒドラ続けるのに犬は居なくなるとか適当すぎないか?

犬ロス

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp0b-eVtx [126.236.42.66])2022/03/09(水) 18:07:45.44ID:BBy/7iwPp
>>981
その辺雑だよなぁ

お前ら犬弱いだの何だの文句言ってなかったか?

お助け来るんじゃない?(適当)

>>981
短期間だけ良い思いをして戻っただけじゃん
最初から育った犬がいていなくなったなら大変だけど

暇すぎてガチャシミュ延々と回してしまう

ワイトキング直Sキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
中野ブロードウェイありがとおおおおおおおおおおおおお

>>988
ブロードウェイは奥の建物であって、サンモールか中野通りでは?説

ヒドラはソロより多人数が大変になるね
犬も含んで3万くらい削ってた人達が、軒並み与ダメ1万になる

開幕避けて、できるだけソロでやろうっと

あ、そういえば今回の外伝のストーリー読むの忘れてたわ
どんな話だったの?てんどうししって何者?

>>979
ヒント:ほかの人も どこでもメガモン..

>>988
いいなあ自分は今日吉祥寺で
そろそろ見えるかなと手前でマップ確認したらアークデーモンで絶望した
ストーリー指定間違えてたと気づいた時のあの後悔よ
まあこうかくりつなのにDくれたからよしとする

>>439
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
職業重複無しで56レベのキャラがいても3ターン余裕
まおつか、悪魔の騎士に続いてすごくうれしい!

前は指くわえてみてるだけだったからなー

>>936
そういや、夕方の部からお犬様なしか
何事もなく討伐した
つか、昨日マイルで草薙引いて、ほぼ一位が取れる

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.184.105])2022/03/09(水) 19:00:37.32ID:Q2yEsIeLa
さて帰るか
お前らまた明日な

ヒDラ渋すぎる
38体討伐で未だにA3
犬なんか35体でS4行ったのに
熊と骨も渋いしなんか辛い

あ、サブナックもS1何とか作れました!

マイル全部カンダタなんかにつぎ込んでるのに出ない
マッスルな体になりたい


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 12分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。