【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1208【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★729
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647169546/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1207【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647243035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

文句ブー垂れてるのに新装備はガチャるお前らw

だ か ら こ の ク ソ 運 営 は 変 わ ら ね ー ん だ よ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-KJRi [126.205.247.82])2022/03/31(木) 20:20:44.33ID:96ea/TShr
今回のは人がたくさんいたら大炎上してただろ
性能不具合特効武器を売り付けて
修正は特効切れたイベント終わりにやります。とか舐めてるね

ユーザー舐めすぎだろ

すまん。スレッドたてようと思ったらNGワード禁止エラーで建てられなかった
誰か頼む

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-XDNv [106.73.146.96])2022/03/31(木) 20:24:43.95ID:pcn7GKWg0
ユーザを舐めるな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-XDNv [1.75.6.177])2022/03/31(木) 20:25:23.57ID:hZKuRZNPd
運営頭おかしいやろ
金使ってるんやぞ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-+HjP [124.143.101.118])2022/03/31(木) 20:34:10.29ID:LQng2ILH0
予想通りのイベント終了後の修正か

対して売り上げ上がってないしシドーガチャ回した奴そんなおらんやろ
シドー装備一切なくても大魔王まで倒せるし回した奴がバカとしか言いようがない

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-tbOq [210.139.118.222])2022/03/31(木) 21:15:43.08ID:Gst6wZed0
ゴミ運営 ムトウ死ね

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-KJRi [126.205.247.82])2022/03/31(木) 21:24:29.33ID:96ea/TShr
市村から何のお詫びも言葉もないけど
まじでなんなの?
この運営さすがにやばすぎるだろ
下方修正は早いくせに上方修正は出来ないのかー

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-rFvc [106.180.0.93])2022/03/31(木) 21:28:57.33ID:sKwjG/BWa
星ドラらしくなってきてワクワクしてきた!
炎上する直前のこの感じが1番楽しいなw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-nhIr [121.82.97.28 [上級国民]])2022/03/31(木) 21:33:06.55ID:0CvikQlR0
5月にまた爪の特攻イベントが来るって事なのかな

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-KJRi [126.205.247.82])2022/03/31(木) 21:35:25.85ID:96ea/TShr
慎重に検証って事は待たせて結局 バランス崩れるから上方修正無し!ってのもありえる

950さんに代わって次スレたててきますねー

>>962
ほんまそれな
星ドラは炎上してるときが一番楽しい

次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1209【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648730366/

  

>>967
ありがたやー

【スキル「邪爪撃」について 】
4月中のアップデートにて対応を予定しておりましたが、慎重に検証を行わせていただくため5月中のアップデートにて対応させていただく予定となります。

詳細が決まり次第、あらためてご案内させていただきます。

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-KJRi [126.205.247.82])2022/03/31(木) 21:43:09.22ID:96ea/TShr
>>967
有能!

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-tbOq [106.168.251.35])2022/03/31(木) 21:43:49.49ID:4LX9OIyc0
メールでジェム返還要求しました

同じく返ジェム要求とか罵詈雑言メールとりあえず送っといた。無課金だけど。

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-tbOq [106.180.3.92])2022/03/31(木) 21:51:34.49ID:kD9lXle8a
4月のアプデでも接待後なのに更にあとになるのか

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-NUee [122.219.116.201])2022/03/31(木) 21:53:16.39ID:Dt0LIhmC0
1月 不死鳥墜落、責任者雲隠れ開始
2月 天空最強煽りからの輝水ドロップ激絞り、ゼニス特効詐欺
3月 アマゾン版アプリ更新遅延、闇爪優良誤認

毎月炎上中

>>969
この程度の不具合対応に2ヶ月も時間かかるから無能運営って言われちゃうんだよ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qx51 [49.98.73.81])2022/03/31(木) 22:02:00.22ID:JZi1CxJrd
いったい何を騒いでるんです?

今ごろムトーは責められてんのかな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-KJRi [126.205.247.82])2022/03/31(木) 22:02:58.20ID:96ea/TShr
これは何かが過ぎるのを待ってると勘ぐらざるをえない

おまいら事あるごとに運営攻めるよな。

と言いつつ。普段の行いが悪いから言われるのであって
ユーザーに寄り添ってればあまり言われんだろうに

都合が悪くなったら雲隠れする市村のムーブは身内からの信用も失うと思うんだけど
堂々とやる辺り、恥の概念がない人間は強いってことを思い知らされるな

個人的な事情で隠れてる訳じゃなく組織の利益を考えた上での雲隠れだからな
並みの人間なら早く謝罪させてくれと自分の保身に動くよ

>>974
ここまでされても付いてくるんだから星ドラ信者はすげーわ

もうこれ以上ドラクエというゲームに泥を塗るぐらいならサービス終了してくれマジで

>>963
来るわけない一年後の復刻まで倉庫だろw

何でわざわざ5月中とか発表するかね
修正すらまだしてませんって事だろうし

よくわからないけど市村さんって何のためにいるんです?Topってこういう時いの一番に発信するもんだと思ってました

星ドラもウォーク見習えよ

https://m.youtube.com/watch?v=bmWlbejC1gM

人間国宝の刀鍛冶にロトの剣打ってもらうしか無いな

日頃の行いからエイプリルフールでなにかやったら批判しかされないと思う
ほんとなんだろうねこの運営は

ウォーク&タクト

1日になったとたんサプライズプレゼントあり









星ドラさんはどうですか?

そういやエイプリルフールか

星ドラはユーザーの皆さんにヘイトを昨日プレゼントしてますので

このアホ運営は文句言ってるヤツも運営がまともになれば課金するっての分かってない
言われてるうちが花なのに
この便所の落書きで文句も出なくなったら終わりなのに

そもそもエイプリルフールは祝うイベントやないねん
勘違いしとんのか
噂ではこないだの地震があったときにお見舞いジェム配ったキチガイゲームもあるらしいな

爪の説明文で会心率25%アップってあるんだからそのままの意味で修正しないと詐欺だよな
4発撃って会心率100%になる調整以外許されないんだから5月までかかることねーだろ
それとも現在表示されてない効果の一文でも追加して詐欺るつもりか?

5月に会心がハゲない装備出してくるんだろ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-tbOq [110.172.63.66])2022/04/01(金) 03:27:38.51ID:knDCh2cR0
サギドラ

シド爪で適当にマルチ入ってるけど
ドルマいまいちばっかり
バギ寄せの方が使いやすいかも

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qx51 [49.98.73.81])2022/04/01(金) 06:09:18.76ID:/ggkhc9Cd
わーわー言うとります
スレ完走ですさようなら

4月地図キター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。