【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1?3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649260772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LJeD [106.146.110.97])2022/04/10(日) 14:40:39.98ID:oFiWgF20a
でもお前らガチャが月2回くらいだったらそれはそれで文句言うだろ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb0-JWR8 [180.59.244.21])2022/04/10(日) 14:40:46.05ID:w7lVPHKX0
モナ熱カンストさせたやつおりゅ?

ワイのことやで・・・

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LJeD [106.146.110.97])2022/04/10(日) 14:45:21.88ID:oFiWgF20a
モナ熱メダルはりゅうおうロードで一日25000〜30000枚貯まるからすぐカンストするよね

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a92-zNEe [221.114.180.216])2022/04/10(日) 14:46:19.31ID:b/s4RLl50
ピサロ以上に堕天使が死ぬ笑
闘技場なんてやってられんくなるな
さすがクレーム上等運営だわ。
ヒャドイオ系のメラギラ耐性で
マシン系だから初めから攻撃力は2段階上昇で
完凸でアタックカンタとかやってくるかもね。
ピサロも堕天使もおわりやわ

くっそ光と闇バルボロスのHP残り81まで削ったところで負けた
ギャルショット+8を10まで上げれば勝てそうだが特技書が無い
終わった

当時のキラマ2は衝撃だったわ
闘技場のデスピサロ環境が崩壊したきっかけだったな

イオ系っぽいしピサロメタでイオの連撃必中技だろうね
ついでに堕天使さんも狩られる運命

あとはクイスラ、ゴトライ、ゲリュオンあたりか

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-pQYA [220.109.127.24])2022/04/10(日) 14:49:33.03ID:ztKdvLYk0
>>956
高難度なんて復刻した時にやればいい

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-TLQQ [36.8.60.96])2022/04/10(日) 14:50:29.53ID:SZCHj+LR0
イオフォース持ってたりして

いつものパターンだとキラーマシン3はみかわしキラーとか付いてそうな予感はするね

キラマ系統は今までの流れなら攻撃力+α大幅UPだろうから

キラマ3は攻撃力+物理威力だと予想するわ
流石に壊れすぎかな?

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-pUVk [133.106.35.161])2022/04/10(日) 14:52:15.59ID:L684qb/1M
これでキラマ3が必中イオデインだったらもはや露骨過ぎてギャグの領域だな

イオキャラ来たらただでさえゴミなピサロがもっとゴミになるやんけw

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bf3-616h [14.9.129.64])2022/04/10(日) 14:52:56.57ID:u4S83tT40
キラーマシンスリーデハナク
スーパーキラーマシンガデテホシカッタ

イオ必中持ってたら笑うわな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-TLQQ [36.8.60.96])2022/04/10(日) 14:53:15.78ID:SZCHj+LR0
>>958
ヒャドヒャドって続かない気もするからバギ系とトロキン、おにこん、ヘルクラから1体かなあ

>>956
何かが暴走会心するまで繰り返せば楽勝だろ

ピサロメタ←堕天使メタ←キラマ3のメタ←のメタ←のメタ←のメタ
以降永遠に続く

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-TLQQ [36.8.60.96])2022/04/10(日) 14:54:13.00ID:SZCHj+LR0
第二弾の話しね

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7325-2zob [182.167.122.67])2022/04/10(日) 14:54:27.99ID:0DMRIQtP0
堕天使おりゅ?してた人出ておいでよ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-pQYA [220.109.127.24])2022/04/10(日) 14:55:11.75ID:ztKdvLYk0
>>968
単純作業繰り返すのが1番ストレス溜まるやろ

>>963
ここの運営はユーザーに対してクレーム上等って思ってるから
冗談抜きでやってくるぞ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-pQYA [220.109.127.24])2022/04/10(日) 14:58:05.72ID:ztKdvLYk0
イオ攻撃はハッサンとアークデーモンしかいないから
イオ系歓迎やわ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7325-2zob [182.167.122.67])2022/04/10(日) 14:58:13.45ID:0DMRIQtP0
逆にメタのメタのメタの…が氾濫したらバランス取れそうw

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-wAOu [60.128.137.132])2022/04/10(日) 15:01:47.58ID:TACM9Und0
キラマ3、必中イオ物理こいw

ネタかとおもったらまじでキラマ3きてた
流れ的にイオ系の必中物理入れてきそうだな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Xx1Y [60.117.46.58])2022/04/10(日) 15:05:38.77ID:GNJ9DPG00
そろそろそビサロいじめはやめてあげて欲しい

なにこの糞ダサフォルム😨

https://i.imgur.com/0ZTOj3k.jpg

>>978
次のいじめのターゲットは堕天使だよ🤓

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a92-zNEe [221.114.180.216])2022/04/10(日) 15:07:22.89ID:b/s4RLl50
私妊娠したの!!
みかわし100%と初めての必中物理のかわいい天使!
クズ運営 堕ろせ
ひどいこの子はまだ、ギルド大会もでれてない天使なのよ!
クズ運営 堕ろせ
エルギオスはこうして堕天使になったのでした。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-wAOu [60.128.137.132])2022/04/10(日) 15:10:13.45ID:TACM9Und0
イオ必中持ってたら、守備力ひくいエルギオスは一撃だな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-TLQQ [36.8.60.96])2022/04/10(日) 15:12:48.68ID:SZCHj+LR0
いや、さすがにまだガチャやってる堕天使殺しに来たら笑うわw
廃課金ですらもう引かなくなるやろそんなん

キラマ3が堕天使メタってソースは?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-Q8zN [113.144.26.252])2022/04/10(日) 15:15:20.18ID:tNTQjv3m0
必中乱発は魔法と息のアドバンテージ無くすからやめてほしい。戦略性がどんどん低くなる。

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba9-28+l [180.196.197.104])2022/04/10(日) 15:17:38.84ID:fpZAMOnz0
>>984
妄想をソースに叩いてる

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-Q8zN [113.144.26.252])2022/04/10(日) 15:18:08.27ID:tNTQjv3m0
>>979
それは全てのファーストガンダムファンをも敵に回すから気をつけろ。

そして

だれも課金しなくなったのである!

>>987
お前が喧嘩売ってて草

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-GeFw [49.97.105.132])2022/04/10(日) 15:20:24.37ID:jL5AR5ogd
アンケートに記入した事が何にも改善されないんだけど、何のためにアンケート取ったの?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a92-zNEe [221.114.180.216])2022/04/10(日) 15:20:46.57ID:b/s4RLl50
ソースなんて発表されてないんだからあるわけない
みんなこうなったらやばいって騒いでるだけ笑
みたらわかるやろ笑

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-ga2f [60.97.79.118])2022/04/10(日) 15:21:31.73ID:tQd2gPFy0
嫉妬で妄想の中で戦ってるのか
頭おかしくなった???

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba9-28+l [180.196.197.104])2022/04/10(日) 15:21:39.33ID:fpZAMOnz0
>>990
なんとなくなの!

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-pQYA [220.109.127.24])2022/04/10(日) 15:24:07.66ID:ztKdvLYk0
>>990
このスレを良くしたいってことでアンケート取ったとして
誰か実際に出てきた要望に応えると思う?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a92-zNEe [221.114.180.216])2022/04/10(日) 15:25:23.14ID:b/s4RLl50
嫉妬?
よくわからんが性能予想するのは普通だろ笑
その中で速攻でエルギオスが潰されたらやばいって言ってるだけ

キラマ3は壊れだろこれ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3b-/d0D [126.253.125.221])2022/04/10(日) 15:26:04.91ID:4SbnwF6Rp
バトロないとレベルあがんねえな

次スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649571961/

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-Q8zN [113.144.26.252])2022/04/10(日) 15:27:43.25ID:tNTQjv3m0
>>998

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-uK/J [126.157.198.197])2022/04/10(日) 15:28:08.47ID:Adfxt1hwr
いい加減ピサロに対抗するキャラじゃなくてピサロ並に活躍するキャラを出してくれんかねえ
プレーヤーが欲しいのと運営がどうせ欲しいんやろ?って思ってるとこが全然違う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。