【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】602

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ cfaa-nSmI [60.74.219.166])2022/07/03(日) 19:18:11.13ID:cVlB8Ewb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
コマネチ団長
真のタクトおじさん
田中モナン
100レス
↑こいつらにレスする人間


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1656647876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】603
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1656995671/

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 13:36:48.73ID:SV9KLWrvM
はええな!

>>944
それおめぇ当ててるんじゃなくて教えてもろてるだけやん
「過去のフェス限全て的中させてる!キリッ!」

おもろいな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-f/su [106.146.61.109])2022/07/05(火) 13:38:50.25ID:F/rUwTMXa
>>944
そこをなんとか頼むよ
友達の威厳の為にもさ
スレももう終わっちまうしここだけのハナシ

ローシュとセニカやろ?
それかレックスとタバサ
これ以外は断じて認めねえわ
マジェスドレアムとかアスラゾーマとかだったらタクトも終わりやな
むしろアンルシアをもっとぶっ壊れにして周年に取っておけばよかったのにな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 13:40:53.02ID:SV9KLWrvM
ネタギレだからまたダイコラボやで

>>949
新技しゃなくてカースイオナズンで1パンだからハーゴンのほうが若干早いんだ🥺

2周年PUはチャモロだぞ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.180.6.149])2022/07/05(火) 13:42:11.77ID:l1jt61hVa
当たればヒーローハズレたらバックレの簡単なお仕事があるって

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-A/OY [133.237.7.126])2022/07/05(火) 13:46:12.93ID:HX9NLI1YM
>>940
障害物すり抜けできるから素早さ盛って速攻状態異常にできるのが強いんだと

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 13:47:27.01ID:SV9KLWrvM
なんでもぶっ壊れ言うやつは信用できない

ハーゴンバトロ1手ってハーゴン無凸でもできる?

>>959
あんなのが看板張れるわけない
お笑い枠に近い

>>958
無凸で行けるかな

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 13:53:54.86ID:SV9KLWrvM
鼻丼の配信で開花しないでも1ターンで倒してたな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-h9db [126.142.208.28])2022/07/05(火) 13:54:22.89ID:eQxUTu7L0
>>957
魔王と英雄ポンポン出し過ぎよね
そのくせガチャ更新インフレは止まらないから
大魔王()より強い中ボスだのが生まれちゃってる
その内オリキャラに原作キャラ全部踏み潰される所まで行っちゃうんじゃないか

>>963
>>965
開花は無しでもいけるけど凸数とかランクはどうだろうなぁ🤔
HP2532で4部位に判定あるから1ヶ所634出せれば倒せる🥺

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.50.158])2022/07/05(火) 14:02:57.69ID:7YWnrxTea
デスピサロとか言うどう強化しても弱点耐性のせいでゴミにしかならないやつなんとかならん?

DQTサーチで計算してみたけどハーゴン1凸無いと厳しいかもしれんね🥺

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-lJMJ [126.254.178.178])2022/07/05(火) 14:10:32.29ID:8gErTedrr
よっしゃー!
サンタナ無料チケだけで完凸した!


準備okや

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-lJMJ [126.254.178.178])2022/07/05(火) 14:11:12.86ID:8gErTedrr
>>969
え?
開花で4回行動するようになるんだけど?

サボテンゴールド
なるハム→強いから絶対完凸
こっさん→用途不明、集めなくていい

さて

>>969
開花特性で弱点帳消しの進化の秘法が来れば…

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29b9-Pt+j [60.62.122.90])2022/07/05(火) 14:21:46.22ID:dtURb4Hm0
デスピサロは全部で7形態あるから7回分倒されるまで復活する特性でいいよ
原作でも切り落とした腕とかが再生していくしピッタリだ

残ってる裏ボス一覧
しんりゅう
エビルプリースト
エッグラチキーラ
神さま
竜神王
ニズゼルファ

>>876
本当に同じ?
金獅子だけ7くらいで他は1なんだけど

>>964
テリー乙

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:29:45.05ID:T0If0jwfa
すまんちょっとガチャの確率詳しい人教えて欲しいんだけど
ピックアップがあまりにもすり抜けるからおかしくね?って運営に問い合わせ

確率で抽選してる

いや確率通りにいってないから問い合わせてる

偏ることもあるから確率通りにいかない
って返事が来たわけ
これおかしくね?偏って確率通りにいかないなら確率表記してる意味ないよな?
ここからどうにか運営突き崩せん?
周年前に石全部使ってしまって後に引けん状態

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 14:32:43.30ID:SV9KLWrvM
クレーマーか!

残ってる勇者一覧(主人公除く)
4ブライトルネコミネアマーニャ
5パパス子供(男女)サンチョピピンヘンリー竜
6ハッサンミレーユチャモロアモス
7メルビンアイラ
8ゲルダモリー
11セーニャシルビアロウグレイグ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:34:39.55ID:T0If0jwfa
>>981
勇者の定義を履き違えてる

>>976
かっこわるいのばっかでテンションあがんねえわ
こんなもん?
つまんねえな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:37:30.45ID:T0If0jwfa
誰かガチャに詳しい人おらん?

ニズゼルファとかマジでかっこ悪いからな
しかしもうろくなキャラ残ってねえ
2周年×ダイコラボで大魔王バーンの方がマシやな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.180.6.129])2022/07/05(火) 14:37:49.20ID:DTc5CabBa
>>981
ハッサン「どいひー」

>>982
君細かいねー
あと
>>979
なに引きたかったの?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-lJMJ [126.205.210.94])2022/07/05(火) 14:38:07.47ID:Irfo8dLwr
>>976
辿り着くだけでも数百時間必要な最強モンスターグランドラゴーンがおるぞ!

>>971
水着パパス実装!水着パパス実装!

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:40:28.79ID:T0If0jwfa
>>987
なにを引きたかったかは関係ないやろ?
どう運営を動かすかやから

ネタレスしたのにアンカ間違えた
Vパントルネコ実装!実装!

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 14:42:46.66ID:SV9KLWrvM
先週の大魔王バーンが部下に対して
「おい!ミスしたことは粛清しないからこれ以上ダイを刺激するな」
雑魚的「もう後には引けないんじゃー!ぎゃー!」
寝返られまくるし人望なさすぎだろ、、、

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-83j5 [60.122.42.218])2022/07/05(火) 14:43:25.78ID:rCAvrQRY0
>>990
あきらメロン
ソシャゲのガチャの闇が深いのはわかるが運営が明らかにやらかしてない限り動かん

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-lrYY [60.81.103.3])2022/07/05(火) 14:43:28.23ID:4eI8hDAr0
>>985
俺は大魔王モナンがいいなぁ

>>990
で運営動かせそう?
ってガチャ引いても出ませんでした怒!
金返せ!ってバカじゃね?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 14:44:08.80ID:SV9KLWrvM
質問タイムをはじめます

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:44:15.83ID:T0If0jwfa
>>993
そこを何とか

それでは質問どうぞ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM96-kc9T [133.106.160.164])2022/07/05(火) 14:44:42.14ID:SV9KLWrvM
しめきります

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-hxvq [106.128.46.119])2022/07/05(火) 14:45:02.24ID:T0If0jwfa
>>995
いや金入れてないから帰って来んぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。