【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2967【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1658310618/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2966【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1659016339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
そういうことです

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+eCc [125.200.26.3])2022/08/23(火) 19:12:43.79ID:NIvW9Vkp0
もし入るならチェイン役の覚醒が優先かな
キスティスが最優先でガラフルビカンテラムザホープあたりほしい
みんな次のレンズ更新で入りそうだが

零式全クリできた
これで地ラッキーにチケドブぶっぱしなくてすむわ

サンク シンクロ 覚醒 超絶12
デシ 超絶 覚醒 閃6
マキナ シンクロ 覚醒12 閃6
ガラフ チェイン 超絶 シンクロ
ウララ シンクロ2 超絶 閃6

https://i.imgur.com/J5Mu75i.jpg

ノマガチャ10連チケ祭ww
何で3000RTギリギリだったのかよーく考えた方が良い

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-0LxN [126.141.136.249])2022/08/23(火) 19:27:34.66ID:KWGz1e0N0
物理の闇弱零式ミッション終わった
シャドウ社長クイナウララ固定でアタッカー闇セシルクラウドヴェインザイドと変えて4回もやらされたw
魔法も4回やるハメになりそうだなこりゃ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd43-wT4W [49.106.117.143])2022/08/23(火) 19:31:07.44ID:oBljc8Kmd
1000RTにしてまでノマチケ配りたいの草w

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-RYEF [106.73.81.161])2022/08/23(火) 19:32:41.87ID:SYZ6VbnU0
>>944
6周年の選べる覚醒はのちのレンズ交換品だったからな。

カウントダウンだからチケット10枚ぐらい貰えるのかなあ
覚醒2~3個、あとは超錬書やレンズと交換かな?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-N1pR [60.73.193.236])2022/08/23(火) 20:02:38.12ID:+A6y+2TU0
>>959
9/3 15時カウントダウンログボ 
https://i.imgur.com/LlmDkcl.jpg
9/17 15時フェスイベのログボ
https://i.imgur.com/1VXfmyG.jpg
9/25 0時周年当日のログボ
https://i.imgur.com/69FC4do.jpg

ノマガチャチケ3枚、フェス無料ガチャ10枚
去年のログボはこんな感じ

>>960
8thカウントダウンはノマチケ3枚ぐらい、Twitter含めたら11枚か
あとチケットカウントダウンは、貰えるのはチケットだけと予想
去年の後夜祭だと他にシリ属チケット交換出来たっけ

間に挟む3、4フラグメントは喜ぶやついんのか?

そりゃ足りてない奴はいるでしょ

とりあえず次の古記のシリーズが気になる

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-R/3s [14.10.49.129])2022/08/23(火) 21:38:45.02ID:t0xF6TFJ0
無理に情報を小出しにするから勘違いされるんだよ
もうフェス情報の公開は生だけでいいのに
サプライズとかもう盛り上がらんよ

ノマガチャはもうちょい確率上げてくれないとただ毎朝ガッカリするだけw

ザ世界仰天ニュースに高橋愛ちゃん出てた
韓国のデブメン→イケメン変身にはしゃいでて可愛いかった
愛ちゃんが中居くんと共演を果たした一方、FFRKは....

デコ出てない方が可愛いのになんであんな変な髪型なんだろうな
モー娘。デビュー時は可愛かったのに

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b9-+eCc [124.144.68.32])2022/08/23(火) 22:55:55.75ID:30l9B1kV0
https://i.imgur.com/EOgxHxO.jpg
ついに全部ラビダンの迷宮の書をコンプしたわ
やらないだろうと思ってたがフィルター実装で消えていくのが意外と楽しかった

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b9-+eCc [124.144.68.32])2022/08/23(火) 23:11:42.63ID:30l9B1kV0
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2968【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661263850/
たてたんで保守よろしく
やっぱ970だとはやいかなあ

保守すら大変になってる過疎っぷりだから次の次のテンプレは990に書き換えていいんじゃない?

>>954
この手持ちでの撃破はやるな

>>972
地弱実装から物理が絶望的に装備なくて維持になってシリ属チケ全つっぱしてたんだが結局何も出なかったわ
最初は覚醒1と地覚醒のバッツとシン覚ドルガン採用しとったけど75%ぐらいが限界やった
いつの間にシン覚持ってたのか覚えてないサンクレッドに助けられたわ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3f-JwVI [153.231.62.189])2022/08/24(水) 05:12:29.89ID:TzfkUfSF0
覚醒選べるの楽しみだな

交換出来るの16日からだけど、周年チケット使い終わるまでは交換出来ないな
でもラインナップ見てニヤニヤ出来るぐらいの種類あったらいいな

ハピセレ分くらいちゃう?プリッシュとかシーフフルバフ入るなら十分である

ハピセレのラインナップ見たけど、これでも充分だな
シーフ1、パロム1、エドガー1、ヴァン2、ケフカ1、パパリモなどなど欲しいの盛り沢山だ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-oOtL [106.146.64.35])2022/08/24(水) 06:45:15.07ID:KkqUFc/qa
貰える覚醒ラーサー角煮入らんよなぁ…
物理パはラーサーが一番楽だから使ってるけど確認ないとリジェネガが疎かになるんだよなぁ

一部の覚醒なので人気なのは除外します

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.8.133])2022/08/24(水) 07:56:34.41ID:FFtClZcwa
あと一人
ミッションつれーよ闇弱零式

気付いたんだけどBEにスレ番抜かれてたんだな
もう駄目ネコの糞ゲー

クソみたいなこと気にしてんのなw

>>978
そんな新しくて使えるの入らんだろう

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.8.133])2022/08/24(水) 08:33:31.84ID:FFtClZcwa
あれこれラインナップ考えるのが楽しいだから茶々入れないでやれよw

茶々っていうか冷静な見解だろう

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238a-daE2 [61.211.143.130])2022/08/24(水) 08:51:19.32ID:tSLH0tfW0
冷静か?
ここの運営はケチに決まってる!
って決め付けてるだけにしか見えないわ

まあ色々妄想してる時が一番楽しいよね
前回有能なのが増えたスタンプシンクロに何が増えるかが楽しみ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd43-wT4W [49.106.117.39])2022/08/24(水) 09:57:02.11ID:grwKQIHRd
>>986
前回のレンズ追加覚醒の事を忘れたんか?アンチですらあのレベルの追加を予想してた奴いなかっただろ

古事記過ぎて草
有用なもん入ってただろw

この前のレンズ追加覚醒はしょぼいというか予想通りくらいじゃなかったか

レナエアセルフィ覚が追加されてたくらいしか記憶にない

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd43-wT4W [49.106.117.216])2022/08/24(水) 10:45:53.77ID:XeKJdYmrd
>>990
あれが予想通りの層は今回も期待してないんじゃない?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238a-daE2 [61.211.143.130])2022/08/24(水) 10:51:00.69ID:tSLH0tfW0
常に期待以下な訳じゃないから
覚醒のレンズ入りや前回のスタンプにATBシンクロがかなり入ったのなんて良い意味で期待を裏切ったと思うけどね

出来得る限り低く見積もっておけば落胆も少なくて済む

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.11.209])2022/08/24(水) 10:55:56.40ID:lEDGgMXDa
元から期待などない
交換したいのあればラッキー程度だろ

行動詰めなくても勝てる装備が欲しい
でもそれで面白いのかと言われると面白くないような

ここ運営に何度も裏切られてるのにまだそんなこと言うのは新規かエアプだろう?

悲観的な予測ばっかするのは期待してる心を必死に説得して自身が傷つくのを防いでるんだってばっちゃが言ってた

埋めよう

そもそも期待してないならわざわざレスなんてしないわなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 31分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。