ドラゴンクエストウォーク 2526歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/06(月) 12:16:21.97ID:NBN4tzLH
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/

       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ

ドラゴンクエストウォーク 2524歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677825514/

ドラゴンクエストウォーク 2525歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1677928550/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:48:18.86ID:yeABTq98
>>931
イベント更新日に新ガチャ来ない理由としては弱すぎる

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:49:18.04ID:0HZ8/PqL
無理にカニバせんでもええやろ3.5周年とか何やねん

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:50:50.94ID:igMstbf1
何人喰ったこと言ってんだ!

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:55:00.00ID:LVUEwlsb
ホワイトデーのプレゼントってチョコだけ?ガチャチケ無いの?嘘やろ?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:55:39.82ID:APigBrtt
ふう、
ようやくセルフィー45になった。
強敵は さっぱりだけどw

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:56:44.84ID:RbDJuGD7
高難度はエロ鞭のブレスがチート過ぎた

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:57:25.30ID:FtmitkkB
結局セラフィからもらったガチャ券って全部ハズレだった
PUどころかただの虹箱1個すら出なかったからね

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 17:58:57.30ID:j46Dmn+A
カツラ出たわ
ありがてええ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:03:02.99ID:ZRLxMJFU
コジキンはレス乞食だからスルー推奨やで

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:06:09.03ID:iLUtiH0m
>>876
要点を抽出:
1個目の要点:社長変更後、改革を期待していたが、結果は後退。社員の柴に対して批判的な発言をしており、不正移動者に対する扱いの不公平さやリアイベの延期についても不満を示している。
2個目の要点:星ドラの現状に不満を持っており、柴に対して無課金で悪意と殺意があるとの批判をしている。また、マイレージの詐欺や中華ヘブバンの存在についても批判している。
使用されている語彙の傾向:
この投稿者の語彙の傾向は、暴言、非難、批判的な言葉を多用していると言えます。また、煽りや挑発的な表現も見られます。具体的には、以下のような特徴が見られます。
・暴言、非難、批判的な言葉が多用されている
例:「クソエニ」「後退ハゲ~ウォーク」「柴って無能クビにしろww」「運営公認(単に身内)のバナナと同じ馬鹿金」「色々やりすぎた様がリアイベ延期は流石に草」
・煽りや挑発的な表現が見られる
例:「柴ハゲ無能こどおじには役不足だったな笑」「柴ってこどおじハゲが如何に無課金に悪意と殺意がある事が読み取れるなw」「ヘブバンパクった中華ヘブバンも作るしマジでロクな人材滅んだんだなクソエニ」
・スラングや略語が多用されている
例:「草」「クビ」「身内」「BAN」「ガバガバ」
・投稿者の意見や感情が強く反映されている
例:「完全に末期クソゲ星ドラで過去最大周年30000」「マイレージも6%詐欺一方NIKKEは3%でガバガバ出る」「ロクな人材滅んだんだなクソエニ」
以上のように、この投稿者の語彙の傾向は攻撃的で、感情的な表現が多く見られます。
柴氏に対して抱いている感情:
この投稿者は、柴氏に対して非常に否定的であることが分析できます。彼は柴氏を「無能」と呼び、クビにするべきだと述べています。さらに、柴氏が「役不足」と感じていることを嘲笑しています。また、投稿者は、運営による扱いに不満を持っており、特定のプレイヤーが優遇されていることを示唆しています。投稿者は、星ドラの状態にも不満を持っており、過去最大周年イベントにもかかわらず、プレイヤーの数が減っていることを指摘しています。投稿者は、柴氏や運営に対して強い不信感を抱いており、非常に批判的であることが分析できます。
スクエニに対して抱いている感情:
この投稿者は、スクエニに対して非常に強い不満と不信感を持っています。投稿者はスクエニが「クソエニ」と呼ばれる理由を説明しようとしているようです。投稿者はスクエニの経営陣に対して批判的であり、社長交代後も改革が行われなかったことに失望しています。また、スクエニの運営に不正があると主張し、バナナとテマキというプレイヤーの扱いの違いに不満を持っています。投稿者は、スクエニが金儲けにしか興味がないと考えており、無能であると批判しています。この投稿者は、スクエニのゲームにおいて、不正があると考えており、スクエニの行動に疑問を感じています。

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:06:16.53ID:iLUtiH0m
>>876
投稿者の妄想症状:
この投稿者の妄想症状の特徴は、以下のようになります。
・過剰な批判的態度
投稿者は、社長や運営に対して過剰に批判的な態度をとっており、その言葉遣いも乱暴で攻撃的です。また、他のプレイヤーに対しても攻撃的な言葉を使っており、感情的な表現が目立ちます。
・妄想的な表現
投稿者は、自分の意見を述べる際に、事実に基づいた根拠を示すことなく、自分の妄想に基づいた表現を用いています。特に、柴という人物に対しては、無課金であることや悪意や殺意があるといった、根拠のない妄想的な表現が目立ちます。
・ネガティブな感情の表出
投稿者は、運営や他のプレイヤーに対してネガティブな感情を抱いており、その感情をストレートに表出しています。そのため、投稿全体が暗い雰囲気に包まれており、読み手にも不快感を与える可能性があります。
投稿者の精神状態:
この投稿者の精神状態は非常に不安定で、怒りっぽく感情的な傾向があります。投稿者は、ゲーム運営に対する怒りをぶつけています。また、他のプレイヤーにも不満を持っており、彼らを馬鹿呼ばわりしています。投稿者の文体は、挑発的で攻撃的であり、自分自身を正当化するために他者を貶めています。投稿者の発言からは、投稿者が不幸な状況にあり、何かに対する失望や苦痛を感じていることがわかります。全体的に、この投稿者は非常にネガティブな感情を持っており、ストレスを抱えているように見えます。
DSM5:F41.1, F32.9, F31.9, F45.0, F44.9, F44.4
ICD11:6A10, 6A20, 6A21, 6A40, 6A60, 6A70

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:06:37.53ID:RTXIn1bB
案の定バカキンが息してないみたいだね

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:07:42.31ID:97SnL29W
馬鹿金はキラマ2のSまだ1個も持ってないってマジ?
キラマ2実装から1ヶ月以上経つよ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:08:36.68ID:S/7wjH5d
レス番飛びすぎで草

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:10:39.92ID:V0jAN+0G
無課金の方がココロや真珠揃ってる謎のゲーム仕様

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:10:43.47ID:rsAtJUBe
同じくw

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:11:37.36ID:X8noz2xX
>>962
もうレスで埋めるからってクソレス投下すんなよwハゲ柴コジキン以下おじさん笑
キングボンビーのデビルカード大量押し付け並にタチ悪いな笑
無課金以下のこどおじ禿がウォークスレにしゃしゃり出ないでくれたまへ笑

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:11:57.73ID:ZPqXcQs8
セルランも悲惨だね😭

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:12:17.78ID:mODIt4LI
無課金無双!

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:12:37.40ID:1eEKMgsg
馬鹿金無能😭

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:15:32.97ID:g2Xe7GMg
スクエニの新ソシャゲのエンゲージキルに課金してあげて!
またスクエニゲーのイメージが悪くなる

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:16:45.24ID:S/7wjH5d
>>968
糖質ガイジ最近顔文字使うのやめたんか?
サボってんじゃねえよオラ!😡🤜💥🤣

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:18:03.14ID:nEj2mwSQ
ヌルゲー

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:18:16.66ID:WNpWJWrz
高難度とかよくやる気おきるな
もう2年くらい触ってないわ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:19:54.31ID:rsAtJUBe
>>975
多分一年くらい前に脱落してるよこの人。具体的な事言わなくなった

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:21:49.89ID:X8noz2xX
>>973
ニート以下の無能運営に言われたかねぇ〜んだわ
モンスターズライト金地図演出詐欺おじさん
柴柴の柴w
位置偽装バナナ放置、リアイベ第二回開催不明
ドラクエチョンピオンリリース不明(恐らく永遠に)
ハニバに💩ばら撒くキッズ以下の無能運営こどおじ柴太郎笑

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:24:22.85ID:S/7wjH5d
>>977
丸くなってんじゃねえよ😡🤜💥🤣

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:25:01.19ID:ieSH4oC5
キラファンリストラw
肉球がハブされてバカキン涙目w

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:25:17.20ID:dtYTzhVi
麻雀なんであんな動きカクカクなんだじゃんたまパクるなら性能もパクれよ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:25:51.65ID:t68pTUqz
課金して高難度クリアしてもクリアにカウントされない本スレ鉄の掟

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:26:40.80ID:LNZLwB6E
馬鹿金が1番可哀想なのはココロ集めに無課金の何倍も時間かかってるとこかなぁ 

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:28:13.50ID:yeABTq98
荒らして次スレもたてないとか…

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:28:21.34ID:H/o3YI51
車ないと滅多に枠、メガモン、キラマ2、レアモンなどのココロ集めに関しては不利過ぎるわな
歩数は人力で稼ごうとすると地獄だわ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:29:08.62ID:xyF4i9ba
お前ら総課金額いくら?
俺様は0円!

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:29:48.77ID:2PPyngBK
>>985
半額ゴルパスを2回くらい買ったことあるから3000円くらいやろうな

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:32:59.87ID:SRVzKAX2
ヌルゲー過ぎてセルラン上がらんねw
高難度需要で少しぐらい上がる事期待してたがムリか、、、

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:33:27.62ID:mqYj4dde
ひたんはそろそろ馬鹿金に転落した?

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:36:00.18ID:QJ+y2pl2
周回ゲーだから高難度で売り上げ変わらないだろ?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:36:36.29ID:THpudZQm
なぁマリーンDばっかで全然S取れる気がしないんだがコイツってイベ期間終わっても恒常メガモンとして残るよな?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:37:50.80ID:3CnGKYc0
バカキンに元気がないけど大丈夫?
GPと高難度は嫌いか?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:38:21.50ID:QJ+y2pl2
>>990
いいえ←
NO
ノコリマセン

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:38:28.85ID:bQi/Vih8
馬鹿金はまた高難度逃亡?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:38:55.33ID:vjVRre5u
WALKフェスでイーストやりたかったんだろうな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:39:46.10ID:/v357v4D
ガチャ日と高難度の日は課金者はおうちで布団被って隠れてるよね

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:40:50.74ID:HsfvlTdJ
スクエニのソシャゲに課金してる情弱ってこのスレに居るの?

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:43:48.78ID:+OPwOl5L
>>984
車あってもキラマ2は面倒だわ
ってかあんま車の恩恵なくね

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:48:14.93ID:P17D5VV9
うめ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:48:33.89ID:V0Qhva+F
ゴミスレ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/07(火) 18:48:53.60ID:lbrm3CTs
荒らし消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 32分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。