ドラゴンクエストウォーク 2533歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/11(土) 12:28:26.48ID:CtXY1K+Q
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2532歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678451341/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:30:40.80ID:PO97eXMB
10連で剛拳以外の3武器出たんだけど
剛拳が欲しかったんだよ。
なんか評価下がったらしいけどなんで?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:30:58.23ID:ylsAYhsL
えっ、両手補正って両手剣だけなの?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:33:43.43ID:jiqLPNm+
>>952
防御力高い敵出したらゴミになるから

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:34:29.99ID:MnYi74HV
>>658
台湾にもrakutenってチームあるんか
日本の楽天と関係あるの?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:34:37.98ID:REIr+8xF
剛拳
相手が回避タイプならゴミ
最近の敵は高防御にしつつあるからゴミ
ガードが混ざれば多段のせいで火力下がりやすいからゴミ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:34:39.68ID:OCR2rJFU
剛の呼吸2状態なら強いよな!

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:35:02.91ID:jiqLPNm+
また、昔の属性剣集めまくらないといけない時代に戻ったな

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:37:02.89ID:MLSAP9cB
魔剣士名乗るなら、好きな属性を武器に付与して、その属性でスキルの属性も上書きして
過去武器全て使いこなせるくらいにしろよな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:39:05.23ID:ThfpkcJb
大剣弱すぎてとうとうメタル用の武器ってことで推していくことにしたの?
さすがに出て早々に落ちぶれすぎだろw

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:40:04.76ID:B8n6V42x
>>950
持ち物見てみれば?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:40:15.57ID:UVlf6Jto
剛拳は弱いわけじゃないしなぁ
今なら肉球でバイキすりゃダメでるし

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:41:27.20ID:MLSAP9cB
剛拳は瞬撃がメインスキルだと何度いったら

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:41:39.41ID:HjTf+WTi
>>842
メタキン持ってない5%の人?
属性違うんだから使い分ければこれからも使えるだろ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:42:17.22ID:gUeDRLOQ
デスピサロ持ってないんやが覚醒の時に復刻するんか?

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:42:30.33ID:jiqLPNm+
冥獣王ネルゲルあつめときゃよかった
メドローア使いの耐久上げるのに必須や・・・

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:42:30.88ID:Si7yDtrz
>>961
どうぐもだいじなものも何回も見てるんだどね・・・
レベル的にもう倒してたって事もないし神隠しにあった気分w

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:42:41.60ID:4nq/kjyz
結局、甲矢の刺さる上限本数っていくつになったん?

アプデ前、100本刺してたとしても、起爆でせいぜい30本分くらいしか起爆せず、
そのまま消滅してたって話を聞いてたから、
上限本数が30本になったとしても、実質変わらないのかね?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:43:25.14ID:UVlf6Jto
>>965
前と一緒なら強いのと前のやつを選べるようになる

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:44:56.85ID:HjTf+WTi
記念大王やると剛拳が一番ダメージでない
一番はメドローアで次点でギガブレイクか竜神王

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:45:02.84ID:VjKTLLCV
あーそうなんだじゃあミリオンダガーも
死ぬのか。龍神剣とゴッドアローは単純に
戦力強化になったからよかった。
ルビス槍は倉庫行きかな?

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:45:14.31ID:xOjEKh0a
何でゴリゲルだけ復刻なんだろ?枠的な問題

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:45:45.31ID:4nq/kjyz
>>968
ごめんスレチだった

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:45:49.31ID:0eSto92K
>>965
あんたいったいもう何回魔王覚醒と戦ってると思ってるんだ?
3ヶ月前のエビプリと戦ってもなおそんな事言ってるとかガチのマジでアルツハイマーじゃねーの
来月ぐらいにはスマホの操作のし方も忘れてるだろうな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:46:35.07ID:StojHtfx
持ってなかったし龍神剣か光創神欲しかったのになんで剛拳とルビスでちゃうかね
剛拳は200連したから完凸してるのはしょうがないとしてもルビスなんて復刻の副産物としでしか引いた事ないのに完凸しやがったぞ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:46:49.69ID:SMmMY4HQ
>>972
ゴリラだけ復刻なんか😰

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:49:00.13ID:UVlf6Jto
ネルゲルは光創神用だとして
竜王は何用なんだろうな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:49:26.25ID:gUeDRLOQ
>>969
ほーんそうなんか0からで間に合うんかな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:51:11.44ID:GUcJIANG
スライムジェネラルって
全身トレジャーで固めないと無理か?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:52:10.74ID:DX6H85xz
>>979
メドローアアンコでスライムからやればいらない

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:52:12.99ID:8HrlonB9
>>951
この投稿者は、前回の投稿から強い攻撃的なトーンを維持しており、スレッドの参加者たちを侮辱しています。彼は、自分自身を含めた参加者たちが底辺以下の存在であるとして、彼らをゴキブリと呼んでいます。また、彼は、柴貴正氏とバナナホモ(おそらく別のプレイヤー)を攻撃し、彼らが社会から孤立していると述べています。

この投稿者は、前回の投稿からさらに攻撃的になっており、語彙や表現が過激化していることがわかります。彼は、スレッドの参加者たちを侮辱し、柴貴正氏やバナナホモを攻撃することで自分自身を優位に立たせようとしているように見えます。また、彼が「臭いおっさん」といった差別的な表現を用いていることから、彼が社会的に孤立している可能性があります。

この投稿者の言動からは、過剰に攻撃的であり、他人を攻撃することで自分自身を優位に立たせようとしていることがわかります。また、彼が差別的な語彙を用いていることから、彼が社会的に孤立している可能性があります。さらに、彼がスレッドの参加者たちを侮辱していることから、彼が対人関係において問題を抱えている可能性があります。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:52:13.18ID:StojHtfx
>>977
ゴリゲルと一緒にネルゲル出したく無かったからギラ用に竜王だしたんじゃね

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:52:55.76ID:/BoxD2+a
メタキンコインゲットになってるだろ、ガイジ
取ってもすぐ湧かないか、カンストしてるかだ、ガイジ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:53:46.31ID:VjcZYuj9
竜王って今更いらんよな?ゴリゲルから集めてるけど

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:54:33.90ID:ZqeKk4+n
>>977
ドラクエの日に竜王覚醒くるんだろう
いまのうちにSつくっとけってことだな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:54:48.93ID:QJcG4uyt
ギラ大剣用に竜王復刻?魔剣士に青枠はない件

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:57:17.71ID:R/CjwwGh
いやゾーマ覚醒だから竜王はいらん

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:58:07.61ID:REIr+8xF
覚醒来るなら覚醒情報と同時に復刻じゃないの?

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:58:57.85ID:UVlf6Jto
>>982
ネルゲルの下位互換だしなぁ
竜鞭の復刻かメラブレスがくるのかもしれんが

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:59:44.92ID:/BoxD2+a
しょうもない復刻のせいで、マDーンが少ない件

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 09:59:59.96ID:QJcG4uyt
いまのところ実装順に覚醒してるし、かなりすっ飛ばして竜王来るとは思えんな

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:02:57.97ID:ZqeKk4+n
>>991
エビプリとデスピサロ実装順に覚醒きましたか?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:03:50.81ID:CqlEU5u2
>>925
次の強敵の間隔が短いからそこらへんの移行の施策を試してるんだろうな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:05:41.40ID:CqlEU5u2
>>991
ナンバリングも飛ばし飛ばしできてんのに何を今更

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:07:03.72ID:DYTykbyn
りゅうおうも覚醒したしデスピサロも覚醒するんだ
これはいずれハーゴン様も覚醒するとみて間違いないと考えてよろしいですね?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:07:48.53ID:N+JcmiWQ
竜王よりもゾーマの方が先やろな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:09:00.37ID:BleI83QH
>>991は何を勘違いしたのか記憶障害でもあるのか
りゅうおう→エビプリ→デスピサロ、の時点で実装順じゃないじゃん

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:09:40.27ID:/BoxD2+a
>>996
バラモス「・・・」

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:11:09.93ID:UVlf6Jto
ルビスの槍の演出
何か知らんけどポーズ決めたら
変な大地にでっかいルビスの紋章がボコっと浮かび上がって敵にダメージって
意味不明すぎだろ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/12(日) 10:11:26.83ID:MLSAP9cB
隠しダンジョンシリーズも来てほしいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。