【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】785

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】783
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1683961888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684319048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

へー

次スレ立ててきたわ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】786
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684942499/

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-2jOX [203.91.181.52])2023/05/25(木) 01:09:24.17ID:IiSsckx10
エンペラーナイフ素早さ盛りができたらなぁ…
浜セラに持たせれるのに
正直これ使い道ないよな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.56.212 [上級国民]])2023/05/25(木) 01:11:54.04ID:DLxXMguqa
>>953

>>954
全く使い道ないね
すばやさあると思ったらなくてびっくりしたわ

ギルド大会2大会連続ゴールド以下はもう抜けた方がいい?15人以上メンバーいて雑魚って悲しすぎる

てか相手が完凸勢多すぎる楽しくない

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-bkOn [60.85.60.21])2023/05/25(木) 02:10:28.87ID:mLhmmpt00
ワイんとこは雑魚メンバー多数な上に戦わない奴もいて
初めてのブロンズリーグや
さすがに抜ける事考えてる

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.254 [上級国民]])2023/05/25(木) 02:15:28.08ID:MmxW7OROa
トライアル大会は2位だったが前回から強ギルドとマッチングして全然ダメだわ
前回はゴールド4位だったし今回も良くてゴールド
シルバーとか萎えるわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.254 [上級国民]])2023/05/25(木) 02:15:49.02ID:MmxW7OROa
>>959
マスター2位ね

前回がゴールドだったら、次回はゴールド同士で予選を組んでほしいね
本戦もゴールド同士の戦いを勝ち抜いた3組で競い合う
完凸課金者様同士で潰し合えばええねんw

無課金がマスターとか笑わせるな、課金者にボコられるための存在のくせに!

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.125 [上級国民]])2023/05/25(木) 02:52:09.02ID:wHz9bo5na
予選は完全ランダムでいいやろ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.6 [上級国民]])2023/05/25(木) 06:56:03.85ID:Tj7ygW9Ba
Twitter見たら1250ポイントでマスターリーグ進出決定
こんな弱いギルドがマスターリーグとかおかしいやろ
根本的にマッチング見直すべき
予選は人数近いとこからランダムでいい
本戦もある程度強いとこ弱いとこポッドみたいな感じでしてランダム制持たせた方がいい

自然系のオーブだけ枯渇してるんやけど、どこ周回したらいい? みんなどうしてるん?

うーむ2-2でゴールドかー
半年ぶりだわ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-2tNh [126.234.39.215])2023/05/25(木) 07:14:58.26ID:1k4BKIjhp
マスターリーグいけてへん雑魚ギルドおる?

>>928
とうま滅祭神一回使うだけで勝てたよ。ソロとビアンコと囮とミスト使うた

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.56.99 [上級国民]])2023/05/25(木) 07:56:30.71ID:VD7DoSeWa
>>965
俺も足りなくて地獄級回ってる
秘石クリスタル足りてれば地獄級がいい

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 07:59:41.65ID:TP4vv+vF0
明日から特技書2倍始まるってのにランクアップ10周月末までやるのかよw
無能運営絶対にプレイしてないわ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-6uBr [106.154.123.195])2023/05/25(木) 08:04:51.37ID:NnQIkJmCa
まだギルド大会でマウント取りにくるモチベあるユーザーいてよかったな運営
マスターリーグのギルド1個で20人程度の課金が担保されるのはでかいぞ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 08:10:46.50ID:TP4vv+vF0
>>965
EX一択
またすぐに他も枯渇するから虹宝石のことも考えて素直にEX
このスレで何度も話題に上がってるぞ

ここでのガチ勢でもギルド大会ゴールドとかいるんだなw安心した

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-uL7h [49.96.24.237])2023/05/25(木) 08:17:10.89ID:vgykotsMd
>>964
半分以上妬みやが冴えないギルドが4大会連続マスターとかツイで見ると複雑な気持ちになるわ
こっちは至高クラスとばんばん当たるしその強豪相手に何とか前半2戦取って気持ちが上がったとこで後半強豪かつ人数差マッチで底まで落とされてるw

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 08:27:52.28ID:TP4vv+vF0
セルラン111位
無能運営待ったなし

200位代ギルドだけど前半は貢献度も参考にマッチングされてるみたいだから
相手次第で下位リーグに叩き落とされたりもする
雑魚狩りさせてほしいわ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.56.48 [上級国民]])2023/05/25(木) 08:33:35.16ID:8AdyqX7aa
>>965
すまん、虹石考えてEXがいいわ
虹石足りてるんなら地獄級でもいいが

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.56.48 [上級国民]])2023/05/25(木) 08:35:16.52ID:8AdyqX7aa
>>976
前半は貢献ポイントも関係あるよな?
うち300位台だけど前半2戦は100位台と当たったわ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Px+w [126.114.182.142])2023/05/25(木) 08:36:01.69ID:lE5JRHVJ0
1000位前後ウロウロギルドだから相手無課金雑魚ギルドばっかで助かる
安定してプラチナ以上にはなる

>>975
ひえっ…

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 08:38:45.14ID:TP4vv+vF0
恐らくランキング1000位以内とかでマッチングしているんじゃないかな
500.100.300とかでこっちは300以内

虚無過ぎてGW回しちまったい

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.177 [上級国民]])2023/05/25(木) 08:41:29.42ID:uw1vPTg2a
予選は完全ランダムでいいよ
貢献ポイントランキング低いのが有利とかおかしいわけだし
そして本線はポッド制

配布S完凸したのに特技書明日からかよ

地獄の方が虹石出るよな?
いつから変わったん?

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.58.112 [上級国民]])2023/05/25(木) 09:04:55.99ID:AaBiRNC3a
>>985
解析でEX18%地獄14%スタミナ考慮してもEXの方が効率いい

>>984
今日の11時からだぞ
特技書・仲間2倍

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 09:19:48.37ID:TP4vv+vF0
すまん特技書明日からだと思ってた

ミル爺のギラ完成させて、バトロでメダルとって1000ジャム確保
バイキングソウル集めつつ竜かけら集めと忙しいな

>>986
逆やと思うぞ
実際にデータとってる人のだと地獄の方が効率いい

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.56.57 [上級国民]])2023/05/25(木) 09:29:54.06ID:w9a3gg80a
>>990
解析の画像見たんだが

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-hhoG [126.254.241.171])2023/05/25(木) 09:31:54.81ID:SwWlWQqrr
プレゼントに虹の宝石ってないの?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 09:36:43.75ID:TP4vv+vF0
>>990
2〜3日前にここにデータ画像貼ってあったぞ
俺は知らずに地獄回っていたが体感でEXの方が虹宝石落ちるわ

>>991
700周して地獄が効率いいって結果出てるんだからそっちを信じるよ
ドロップ率なんてみんな何周していくつ拾ったからいくつって計測してるのにどこで解析で見れるん?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-z2Dz [106.130.59.91 [上級国民]])2023/05/25(木) 09:42:48.49ID:eYN8DcXra

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-YnN3 [49.98.250.25])2023/05/25(木) 09:44:06.55ID:7dPI+27id
虹石はモナンメダルで変えるのが1番良いわ
スタミナ200〜240使って2個とか阿呆らしくて回ってられない


0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f1c-SVGW [210.199.230.57])2023/05/25(木) 09:48:12.55ID:TP4vv+vF0
>>995
助かるわありがとな
結論EX一択

解析と明らか乖離あるしな

>>995
https://twitter.com/c8yn6qv6orrxcjm/status/1597712003077906432?s=46&t=TGhSPFhwXZzQ9EqzbKicnA
どっちを信じるかは任せるわ
上振れ下振れそんなするとは思えんが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。